Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В Администрацию. Заявление.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Прошу оградить заповедную территорию Клиники от тем про шлюх, а также их поборников (буде отыщутся) равно как и ненавистников.

Этот райских уголок собирает под своей сенью людей открытых, искренних, где то в хорошем смысле наивных, и далеких и от сексуальноозабоченности, и от муже- и жоно-ненавистничества, не сторонников крайних мер и не противников некоторого функционального либерализма, тем паче что на форуме где то есть целый раздел про флирт и про секс, кои являются важными и необходимыми, но не главенствующими направлениями жизнедеятельности Важных Донов и сопутствующих им Дам.

С пионерским приветом, искренно Ваш

vsv

Изменено пользователем vsv

А что толку? власть безмолствует.

Устроили тут в Клинике.. притон какой то

зы

спросите у Доктора, нормально это или нет

в среднем по больнице.

может тогда кроме клиники создать раздел "Оазис" или "Заповедник" ?

как раз бы подошло под определение:

Этот райских уголок собирает под своей сенью людей открытых, искренних, где то в хорошем смысле наивных, и далеких и от сексуальноозабоченности, и от муже- и жоно-ненавистничества, не сторонников крайних мер и не противников некоторого функционального либерализма,

:)

Прошу оградить заповедную территорию Клиники от тем про шлюх, а также их поборников (буде отыщутся) равно как и ненавистников.

Этот райских уголок собирает под своей сенью людей открытых, искренних, где то в хорошем смысле наивных, и далеких и от сексуальноозабоченности, и от муже- и жоно-ненавистничества, не сторонников крайних мер и не противников некоторого функционального либерализма, тем паче что на форуме где то есть целый раздел про флирт и про секс, кои являются важными и необходимыми, но не главенствующими направлениями жизнедеятельности Важных Донов и сопутствующих им Дам.

vsv

есть отличный способ себя оградить, достаточно перевести браузер в режим автономной работы

есть отличный способ себя оградить, достаточно перевести браузер

Не учите меня жить, и Вам не придется помогать мне материально.

зы

четать умеете? попробуйте еще раз, и Вы поймете - в старттопике нет ни слова о том,

что некий vsv кого-то просит себя от чего то оградить.

vsv

Просьба удовлетворена.

А может ее в "Круглый стол"

А что, секса в КК разве нет? вроде был, я помню.

и флуд почистить

В секс, и ничего не чистить.

Кто побаивается может пользовать защищенный.

может тогда кроме клиники создать раздел "Оазис" или "Заповедник" ?

как раз бы подошло под определение:

:)

"Зоопарк" лучше подходит.

есть отличный способ себя оградить, достаточно перевести браузер в режим автономной работы

Для юных и недавних напоминаю: Тема "Клиника" создана под конкретного человека с оригинальным мышлением - под VSV, и, думаю, он имеет право наводить порядок в своём доме ( т.е. выгонять б...ей ).

право наводить порядок в своём доме ( т.е. выгонять б...ей ).

Про свой дом воздержусь, а по сути - б-ди тоже люди.

Но когда некоторые люди начинают оттягивать на себя ВСЁ внимание,

остальным становится неуютно.. т.е., если че можно и по мордасам.

))

ну просто представьтие себе компанию, где каждый оттягивающийся слесарь вешает на себя табличку типа "Я СЛЕСАРЬ",

НУ ИЛИ ТАМ Я бАНКИР, или скажем б-дь или св-той.

Скукотищща..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...