Poll1248 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 В общем в принципе через инет купить можно, (на той же ганзе) сейчас заказ делаю на барахло всякое, лопатка советского образца с чехлом, рублей 500 думаю будет стоить с пересылкой, пару штук сверху заказал (платить вечером поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) если добавить информации про инет-магазин (хотя бы ссылку), то можно в эту тему забабахатьhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=30644так сказать "распечатать" Изменено 23 июля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 это не магазин, просто юзер на ганзе барыжит разной аммуницией, видать прапор тыловик у него свояк а я делаю заказ сейчас по мелочи у него, в том числе лопатку себе и знакомому. сейчас обговариваю предоплату и доставку. а старая темка походу исчезла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 мне одну отдашь???(продашь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) 1-а зарезервирована Назарычем Изменено 23 июля, 2009 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Паша, возьми на меня одну, плз Изменено 23 июля, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Я бы тоже не отказался. Может сделать массовый заказ для КК? Изменено 23 июля, 2009 пользователем kope'ech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 тогда я беру пробную партию, а потом попробуем обговорить с заказом побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 тогда я беру пробную партию, а потом попробуем обговорить с заказом побольше.бери.. мне тож надотьбуду брать и большую лопаткуно малую реально тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 большая у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Аванесу + 1 в резерве, больше не заказал, хотя возможно от одной откажутся, ну тогда на неё в лотерею сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) это не магазин, просто юзер на ганзе барыжит разной аммуницией, видать прапор тыловик у него свояк а я делаю заказ сейчас по мелочи у него, в том числе лопатку себе и знакомому.сейчас обговариваю предоплату и доставку. а старая темка походу исчезла...Старая тема исчезла.. 500 руб. посредством интернет это не дорого.. В инет магазах или на молотке ценник не меньше 350-370 плюс 200р. пересылка.AbattЯ купил себе БСЛ-110 в "Спецназе" по Овчинникова 8. За 360 руб.Говорят и МПЛ-50 были зимой.Блин, неужели в Че нету ни одного местного свояка-тыловика? Изменено 24 июля, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 лопатки получил, цена лопаток 400 р вместе с чехлом, плюс пересылка из Москвы 300р. то что нужно! на лопатках печать ОТК 1987 г. (на железе) и какая-то синяя гост на деревяшке. (уменьшить не могу, с бука сижу, сорри) одна лопата Назарычу,одна Аванесупишите в личку или звоните, с вас 500р. лопаты лежат дома, могу в машину кинуть. работаю в центре Мед. институт. щас если не отзвонят то как и обещал сделаю розагрышь ещё одной ссылка на заказ, где я покупал. http://talks.guns.ru/forummessage/114/456331.htmlдумаю можно обговорить скидку на опт, я предварительно в личку удочку закинул о наличии партии побольше, ответили положительно, но про скидку не говорил, предлагаю сначала здесь договорится, а потом выходить на человека с заказом партии побольше и со скидкой, у него там много чего ещё есть ,по ссылке смотрите, но предлагаю сразу ему не писать. а сформировать заказ поболее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Будете народ собирать на вторую партию - меня запишите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Паша, в личку отписАл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Был седня на Овчинникова 8, это магазин Спецназ. Есть МПЛ-50, похоже выпуска 1943-1945г.г. (производства НШЗ, ГМЗ и ОМЗ) - клейма не нашел.. Цена 290р. без чехла.. Крутил-вертел - не купил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Был седня на Овчинникова 8, это магазин Спецназ.Есть МПЛ-50, похоже выпуска 1943-1945г.г. (производства НШЗ, ГМЗ и ОМЗ) - клейма не нашел..Цена 290р. без чехла..Крутил-вертел - не купил.. ооо, а чего не сфоткал, а то мы я как дурак с москвы выписываю и по 400р.на фотку в теме похожи? чего-то про 1943-45-й сомневаюсь, купил бы только из-за года, и дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) ооо, а чего не сфоткал, а то мы я как дурак с москвы выписываю и по 400р.на фотку в теме похожи? чего-то про 1943-45-й сомневаюсь, купил бы только из-за года, и дороже.Не похожи.. Я вот тоже засомневался и не купил(не увидел заветных елочек)..А потом уже в интернете полазил и по форме и крашеной зеленым рукояти определил что лопаты из очень старых. Вот такие в магазе. Но клеймо не видно - надо снимать мастику, а она уже закаменела.. Рукоять крашеная, немного болтается, отмочить надо.Думаю завтра смотаться еще раз, и уже купить. Оттереть и сфоткать..Вот еще для сравнения.. Там пишет что клеймо можно и не идентифицировать.. Изменено 30 июля, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Думаю завтра смотаться еще раз, и уже купить. Оттереть и сфоткать..Итак девайс куплен. Оттер клеймо - это лопатки производства ОМЗ 1944г.!Толщина металла 2мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Забрал лопатку. Паше большущее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Тоже купил себе лопатку на овчинникова, только у меня образца 86 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Тоже купил себе лопатку на овчинникова, только у меня образца 86 года.Клеймо с "елочками" как у Poll'а?? Фото можешь выложить?Просто интересно!По поводу:Рукоять крашеная, немного болтается, отмочить надо.Намочил кусок ткани и обернул место сочленения лопаты с черенком. Оставил на ночь.Люфт пропал, сидит как влитая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Фото выложу, но позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти