RaZZboyNiK Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Лишили прав по статье 12.15.4 Не заметил знак обгон запрешен на трассе из за фуры ((( И обогнал ее.... Гайцы все засняли показали и сказали пипец давай права ( договриться не удалось, вредный типпапался... Да и денег небыло толком с собой.. кароче встрял ( что делать как быть? чем гразит? произошло сегодня (((( Изменено 14 июня, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 4-6 месяцев мне уже в августе вернут, таже статья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ну, во-первых - не лишили, а изъяли. Лишает суд. Что с разметкой? Какой участок и какая трасса была? Скан протокола? Что сам написал? На видео номер машины видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 4-6 месяцев мне уже в августе вернут, таже статья Блин ((( Ну, во-первых - не лишили, а изъяли. Лишает суд.Что с разметкой? Какой участок и какая трасса была? Скан протокола? Что сам написал? На видео номер машины видно?Ну да изъяли.... Разметки никакой небыло... на фидео видно это.... Сам написал не заметил знак из за впереди идущей фуры.... Трассса м5 1700 какойто километр.... Номер видно даж меня засянли как я вышел ппц... Уроды.Скан ща сканировать буду выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Лишили прав по статье 12.15.4 Не заметил знак обгон запрешен на трассе из за фуры ((( И обогнал ее.... Гайцы все засняли показали и сказали пипец давай права ( договриться не удалось, вредный типпапался... Да и денег небыло толком с собой.. кароче встрял ( что делать как быть? чем гразит? произошло сегодня (((( Что делать? Погулять пешком 4-6 месяцев. раз знаки не замечаем, то приходиться за это расплачиваться. Тебе временное то выдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Угу.. выдали..... и повестку в суд аж в МИАССЕ... туда ехать теперь нада (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 почитай форум, было там по ходотайствам о переносе по месту жительства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 почитай форум, было там по ходотайствам о переносе по месту жительства...Точно, точно. Ходотайствуй о переносе слушания по месту жительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Угу... ща инет вырубило из за гразы чтоль еще млин.... через мобилу вышел а тут такая хреновая скорость (( Кто видет скиньте ссылку на эту тему.... А то по 3 часа страницы открываются через ЖПРС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 RaZZboyNiKу меня и свидетель был, и у идпс видеозаписи небыло, и ошибок куча в протоколе и схеме.и адвокат был.и гаишник на суде отказался вспоминать конкретно мой случай.и 3 суда было.всё равно лишили., а еслибы не бодался щас бы уже ездил ИДПС априори прав.Раньше сядешь раньше выйдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Андрюха, сочувствую, обратись к lexa по этому поводу, возможно он сможет тебе помочь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Почитал протокол - не понял, какого там указан СУ8 города Миасса, да еще со временем разбора? Повестка - единственный способ уведомления ЛВОКа, а не какая-то запись в протоколе. Где показания свидетелей (водителя фуры?) Может, он парковался на обочине, чтобы в туалет пойти? Его ведь не допросили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Номер видно даж меня засянли как я вышел ппц... Уроды. Мне нравится - я нарушил, а они уроды, потому что это засняли... КВН вспомнился...- Гаишники - пи**сы!- Чё случилось-то?- Да права отобрали!- За что?!- Придрались! Да ехал вчера без аптечки... на красный... по встречке... задом... пьяный...!!!- Придрааались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Где показания свидетелей (водителя фуры?) Может, он парковался на обочине, чтобы в туалет пойти? Его ведь не допросили?А это обязательно - показания свидетелей? Или желательно (в данном случае)? СУ8 города Миасса, да еще со временем разбора?А что такое СУ8? Мне нравится - я нарушил, а они уроды, потому что это засняли...Бывает ведь, что начинаешь обгон, когда знака еще нет (например, фура с прицепом, из-за нее не видно). А во время обгона получилось, что уже нарушил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Бывает ведь, что начинаешь обгон, когда знака еще нет (например, фура с прицепом, из-за нее не видно). А во время обгона получилось, что уже нарушилВань.. Он же сам написал - не заметил знак. Гаишники так-то в этом не виноваты.Я все понимаю, и сочувствую, что прав лишили. Ну просто... Правда выглядит - уроды - потому что выполняли свою работу и не взяли взятку.Все, не оффтоплю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duxaaa Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Андрюх, у меня друг в гаи работает... попробую что нибудь узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Вань.. Он же сам написал - не заметил знак. Гаишники так-то в этом не виноваты.Я все понимаю, и сочувствую, что прав лишили. Ну просто... Правда выглядит - уроды - потому что выполняли свою работу и не взяли взятку.Все, не оффтоплю..Меня там же лишили прав! тоже знак из за фуры не заметил. повестку в суд прямо в машине выдали! типо суд в миасе. я написал ходотайство причём в свободной форме! и суд перенесли в наш челябинский, районный. а лишат однозначно. только долго будет это все. у меня права изъяли в феврале а суд только в середине апреля был. Андрюх, у меня друг в гаи работает...попробую что нибудь узнать...ага :-) 20000 и новые права я узнавал ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Вань.. Он же сам написал - не заметил знак. Гаишники так-то в этом не виноваты. Просто я так понял, что как раз из-за фуры RaZZboyNiK не увидел знак: Лишили прав по статье 12.15.4 Не заметил знак обгон запрешен на трассе из-за фуры ((( И обогнал ее....Или эта фраза звучит примерно как: "дурацкая фура"? Кто-то ведь писал несколько раз про такие подставы на дорогах с участием большегрузного транспорта? Может быть, здесь такая же ситуация? п.с. Norelatovedia убежал. А ведь мне на самом деле интересно было бы узнать ответы на свои вопросы (это интерес, а не стеб) ... Изменено 14 июня, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 почитай форум, было там по ходотайствам о переносе по месту жительства...надо по месту учета ТС.В идеале - по факсу послать, вечером будет время в личку напишу чего-зачем RaZZboyNiKу меня и свидетель был, и у идпс видеозаписи небыло, и ошибок куча в протоколе и схеме.и адвокат был.и гаишник на суде отказался вспоминать конкретно мой случай.и 3 суда было.всё равно лишили., а еслибы не бодался щас бы уже ездил ИДПС априори прав.Раньше сядешь раньше выйдешь.с нового года стало совсем грустно... судьи черте-что пишут, установка Вяткина "лишать всех" Андрюха, сочувствую, обратись к lexa по этому поводу, возможно он сможет тебе помочь!!!попробую, но шансы сейчас небольшие по встречке, лишают всех. Даже браться не особо хочется...только если серьёзные нарушения есть при разборе дела. Если получится их организовать - тогда шансы появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Сейчас разметка работает на водителя - если ничего не путаю.... Нарушил действие знака - штраф 100 рублей... Сплошной нет - идут на юг.... Нужно было самому сходить и сфоткать этот участок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Я так понимаю, если бы был пунктир, то можно бодаться. А у него вообще разметки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Я так понимаю, если бы был пунктир, то можно бодаться. А у него вообще разметки нет.надо уточнить там или три полосы (две на встречку), либо по полосе в каждом направленииесли по одной в каждом - лететь завтра в облгаи в административную практику и к начальству и тыкать их носом в распоряжение Кирьянова для них. Там как раз писалось что в пользу водителя. Суду на эти бумажки пофигу вобщем щас съезжу по делам и подумаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Мужики извините тока инет заробил... Андрюха, сочувствую, обратись к lexa по этому поводу, возможно он сможет тебе помочь!!!Угу. попробую, но почитал он уже вроде вкурсе Пасиб Винт! Почитал протокол - не понял, какого там указан СУ8 города Миасса, да еще со временем разбора? Повестка - единственный способ уведомления ЛВОКа, а не какая-то запись в протоколе. Где показания свидетелей (водителя фуры?) Может, он парковался на обочине, чтобы в туалет пойти? Его ведь не допросили?Ну да СУ 8 миаса и повестку в суд дали с адреслм и всей фигней. Показани свидетеля непонял где, они даж мне не показали их. Но допрашивали его вне машины своей я не слышал о чем они там базарли... Но допрос был. Видать тот в несознанку и тока имя и фамилию и накатали в протоколе.. ХЗ кароче. Мне нравится - я нарушил, а они уроды, потому что это засняли... КВН вспомнился...- Гаишники - пи**сы!- Чё случилось-то?- Да права отобрали!- За что?!- Придрались! Да ехал вчера без аптечки... на красный... по встречке... задом... пьяный...!!!- Придрааались!Аха.. сам не увидел! по вине фуры и не заметил там такая махина, а я до знака хотел обогнать его еще... поэтому следил за встречкой а не за знаками..... им то пофиг они то накатали чо они считают нужным..... Андрюх, у меня друг в гаи работает...попробую что нибудь узнать...Угу буду признателен очень! Еси както поможет и другу пива и тебе ) Меня там же лишили прав! тоже знак из за фуры не заметил. повестку в суд прямо в машине выдали! типо суд в миасе. я написал ходотайство причём в свободной форме! и суд перенесли в наш челябинский, районный. а лишат однозначно. только долго будет это все. у меня права изъяли в феврале а суд только в середине апреля был. ага :-) 20000 и новые права я узнавал ......Вот вот мне тож всучили повестку... тока я тут по спрашивал сказали лучше там в миасе и плакаться им... говрят на 2 месяца могут всего лишить... хз кароче... А тут у нас на 4 минимум. Просто я так понял, что как раз из-за фуры RaZZboyNiK не увидел знак: Или эта фраза звучит примерно как: "дурацкая фура"? Кто-то ведь писал несколько раз про такие подставы на дорогах с участием большегрузного транспорта? Может быть, здесь такая же ситуация? п.с. Norelatovedia убежал. А ведь мне на самом деле интересно было бы узнать ответы на свои вопросы (это интерес, а не стеб) ...Вово та коно ибыло! из за фуры то и не приметил... ели ехала она еще... я при 90 ее обгонял.. как пологается.... дажне привышал. Мож правда подстава тота мужик сразу митнулся к гайцу... хз... кароче... мож у гайцев план какойто нада 10 человек вот они и ищут их 10 эти... надо по месту учета ТС.В идеале - по факсу послать, вечером будет время в личку напишу чего-зачем с нового года стало совсем грустно... судьи черте-что пишут, установка Вяткина "лишать всех" попробую, но шансы сейчас небольшие по встречке, лишают всех. Даже браться не особо хочется...только если серьёзные нарушения есть при разборе дела. Если получится их организовать - тогда шансы появятсяЛеха а в миассе лучше не плакаца? думаж хуже тока? лучше в Челябинске? Попробуй что можешь сделать, отблагадарю по возможности. надо уточнить там или три полосы (две на встречку), либо по полосе в каждом направленииесли по одной в каждом - лететь завтра в облгаи в административную практику и к начальству и тыкать их носом в распоряжение Кирьянова для них. Там как раз писалось что в пользу водителя. Суду на эти бумажки пофигу вобщем щас съезжу по делам и подумаем...Всего 3 полосы.... Я без разметки и не понял, оказывается потом выяснилось что 2 встречки и одна моя, по котрой я ехал.. так вот я и залез на одну из встречек котроя по середине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 понятно... классика...шансы есть, но грустныенадо в челябинск переводить, но куда - надо думать (в каком районе учет машины? оно написано на техталоне) вобщем какие тут зацепки... 1. разметки нет - пользовался пунктом 9.1, т.е. поделил сам проезжую часть как захотелось. Т.е. совершил обгон не выезжая по полосу встречного движения (надо замеры делать ширины дороги)2. Выехал на обгон ДО знака, т.е. выезда не было на встречку Итого сейчас надо будет как придет в суд дело - съездить, оплатить госпошлину и сделать ксерокопии всего дела пока там пусто и не спохватились. КОпию ВСЕГО дела от корки до корки, заставить её пронумеровать, сшить и поставить печати. Ну а там дальше думать... в первую очередь где дело рассматривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Лех... Шансы уменьшаются... Ну с разметкой ясно понятно, но вот с обгоном, я после знака обгонял ((( (и это у них на видео есть) Там 4 км зона запрета обгона как выясенилось... так вот я метров 500 стопудов заехал потом начал обгонять..... А када в суд дело попадет? давай стобой скатаемся? А прописка у авто центральный район. как и у меня. Изменено 14 июня, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти