Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Давайте делиться приятным и хорошим!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот я тут подумал. Типа кризис на дворе, все плохо, итд. Но ведь кроме отсутствия денег, ломающихся машин и жадных ГАИшников должно же быть в жизни что-то хорошее, душевное! Предлагаю писать сюда все, что с нами именно такого хорошего и происходит. Порадуемся за себя и своих товарищей))

Я вот например после долгих скитаний наконец-то образумился и нашел свою единственную и любимую :wub:, мой лучший друг этим летом женится, у него все прекрасно, и я тоже этому рад!

PS Если такая тема уже есть (наверняка) то сильно не ругайтесь, я честно честно её не нашел))

Незакрепленные сообщения

Это у нас тост был на Новый Год: расскажите все, что у вас за прошлый год случилось, только в свете положительных эмоций. Морили по-страшному. Например - меня отчислили из универа, но я все-же восстановилась. Пусть на курс младше, но блин я учусь!!!)) Или - я разбил машину, зато теперь я знаю все телефоны Калининского гибдд и все ходы-выходы страховой. И в том же духе.

Отличная тема, кстати. Везде надо видеть позитив, даже в самом большом гавнище. К примеру, я вчера отогнала Ёбку на 1ТО. Отдала почти 5 тыр, зато у меня все отрегулировано, масло поменяно, трансмиссия проверена и кароче можно ездить еще 10 тыщ км без ТО. Я счастлива, а деньги... а денег всегда не хватает))) Еще заработаю...

Везде надо видеть позитив, даже в самом большом гавнище.

+ мильон! В нем даже червячки живут, а червячков птицы клюют, и пошла поехала пищевая цепочка и круговорот всего в природе)) :crazy:

А у меня старшая дочь закончила 6 класс в политехническом лицее - лучшая в параллели! Большую и красивую энциклопедию ей в школе за это подарили, не считая кучи грамот и дипломов.

а у нас 15го воду горячую отключают)) заказал в эксперте через тырнет нагревательный бак:) теперь нестрашно если воду (горячую) отключат на все лето))))

включили позавчера горячую воду мне! еще я в субботу в первый раз иду на свадьбу, да и вообще настроение отличное, всем того же желаю:)

Тоже внесу свои 5 копеек:

Дочь успешно закончила 7 класс в 97 лицее. По итогам экзаменов принята на следующий год.

Сын очень успешно закончил второй класс (3 четверки - остальные пятерки). Еще заработал оранжевый пояс по карате.

А у меня старшая дочь закончила 6 класс в политехническом лицее - лучшая в параллели! Большую и красивую энциклопедию ей в школе за это подарили, не считая кучи грамот и дипломов.

классно))

а у меня дочурка оказывается отличница, что в принципе заслуга ее целиком и полностью, я ваще перманентно в ее образовании участвовала ( типа, дневник там покажи)

Вот я тут подумал. Типа кризис на дворе, все плохо, итд. Но ведь кроме отсутствия денег, ломающихся машин и жадных ГАИшников должно же быть в жизни что-то хорошее, душевное! Предлагаю писать сюда все, что с нами именно такого хорошего и происходит. Порадуемся за себя и своих товарищей))

Я вот например после долгих скитаний наконец-то образумился и нашел свою единственную и любимую :wub:, мой лучший друг этим летом женится, у него все прекрасно, и я тоже этому рад!

PS Если такая тема уже есть (наверняка) то сильно не ругайтесь, я честно честно её не нашел))

Отличная тема!! Я вот ночью подумала что мы как то мечтать разучились.

По крайней мере ревизия собственных мечт и ближайшего окружения показала "что с таким настроением мы слоника не продадим"

Из позитива:

Вчера помогли девушке знакомой убрать с белых штанов прилипшую и растекшуюся розовую жвачку. Штаны спасены и снова белые. :)

В субботу идем играть в "Денежный поток", а в воскресенье на фильм "Кромов" в "Бешеную собаку". И везде куча радостных и улыбающихся людей. :)

.. на фильм "Кромов" в "Бешеную собаку". И везде куча радостных и улыбающихся людей. :)

бешеная собака - это, хоть как, позитив, обожаю :girl_in_love::)

читаю тут и думаю...когда я что-нить менее оффтопичное смогу здесь запостить!!! )

Очень надеюсь что скоро!!!

А... ну вот со старыми школьными подругами славливаться собираюь ) В принципе вполне приятное и хорошее.

включили позавчера горячую воду мне! еще я в субботу в первый раз иду на свадьбу, да и вообще настроение отличное, всем того же желаю:)

У всех родственников отключили горячую воду, а у нас есть! :) В субботу тоже на свадьбу идём, лучшая подружка замуж выходит :girl_in_love:

А я скоро Челябинск дорисую. Уже начал рисовать дома в Ленинском р-не. 1,5 года уже его рисую (Челябинск всмысле).

А мне вчера так печально-печально было (как всегда :)))), и тут человек пишет - хочешь, я тебе бабочку подарю? Глупо, но тааак приятно. :rolleyes:

В субботу тоже на свадьбу идём, лучшая подружка замуж выходит :girl_in_love:

я тоже к лучшей подружке, мы не на одну свадьбу, случайно, идем? :derisive:

я тоже к лучшей подружке, мы не на одну свадьбу, случайно, идем? :derisive:

тоже в эту субботу идем к лучшей подруге жены на свадьбу. :man_in_love:

гхххмммм!!!....

А что такое, Сергей?!... Ну подумаешь....надо было ей диагностику сделать)))) Сделал сегодня.......

Кстати, приятно было вчера, когда ты позвонил и сказал, что меня едут спасать)))))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...