Frol Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот я тут подумал. Типа кризис на дворе, все плохо, итд. Но ведь кроме отсутствия денег, ломающихся машин и жадных ГАИшников должно же быть в жизни что-то хорошее, душевное! Предлагаю писать сюда все, что с нами именно такого хорошего и происходит. Порадуемся за себя и своих товарищей)) Я вот например после долгих скитаний наконец-то образумился и нашел свою единственную и любимую , мой лучший друг этим летом женится, у него все прекрасно, и я тоже этому рад! PS Если такая тема уже есть (наверняка) то сильно не ругайтесь, я честно честно её не нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 отличная тема, молодец! сейчас появится минутка, буду делиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А я вчера машину поменял))) Теперь у меня Ниссан Блюбик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Это у нас тост был на Новый Год: расскажите все, что у вас за прошлый год случилось, только в свете положительных эмоций. Морили по-страшному. Например - меня отчислили из универа, но я все-же восстановилась. Пусть на курс младше, но блин я учусь!!!)) Или - я разбил машину, зато теперь я знаю все телефоны Калининского гибдд и все ходы-выходы страховой. И в том же духе. Отличная тема, кстати. Везде надо видеть позитив, даже в самом большом гавнище. К примеру, я вчера отогнала Ёбку на 1ТО. Отдала почти 5 тыр, зато у меня все отрегулировано, масло поменяно, трансмиссия проверена и кароче можно ездить еще 10 тыщ км без ТО. Я счастлива, а деньги... а денег всегда не хватает))) Еще заработаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Везде надо видеть позитив, даже в самом большом гавнище.+ мильон! В нем даже червячки живут, а червячков птицы клюют, и пошла поехала пищевая цепочка и круговорот всего в природе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А у меня старшая дочь закончила 6 класс в политехническом лицее - лучшая в параллели! Большую и красивую энциклопедию ей в школе за это подарили, не считая кучи грамот и дипломов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А я вчера машину поменял))) Теперь у меня Ниссан Блюбик!!!гхххмммм!!!.... А на CARSCLUB'е заработало собственное такси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а у нас 15го воду горячую отключают)) заказал в эксперте через тырнет нагревательный бак теперь нестрашно если воду (горячую) отключат на все лето)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А нас вода не заливает больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Лето началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 включили позавчера горячую воду мне! еще я в субботу в первый раз иду на свадьбу, да и вообще настроение отличное, всем того же желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радик Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Тоже внесу свои 5 копеек: Дочь успешно закончила 7 класс в 97 лицее. По итогам экзаменов принята на следующий год. Сын очень успешно закончил второй класс (3 четверки - остальные пятерки). Еще заработал оранжевый пояс по карате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А у меня старшая дочь закончила 6 класс в политехническом лицее - лучшая в параллели! Большую и красивую энциклопедию ей в школе за это подарили, не считая кучи грамот и дипломов.классно))а у меня дочурка оказывается отличница, что в принципе заслуга ее целиком и полностью, я ваще перманентно в ее образовании участвовала ( типа, дневник там покажи) Вот я тут подумал. Типа кризис на дворе, все плохо, итд. Но ведь кроме отсутствия денег, ломающихся машин и жадных ГАИшников должно же быть в жизни что-то хорошее, душевное! Предлагаю писать сюда все, что с нами именно такого хорошего и происходит. Порадуемся за себя и своих товарищей)) Я вот например после долгих скитаний наконец-то образумился и нашел свою единственную и любимую , мой лучший друг этим летом женится, у него все прекрасно, и я тоже этому рад! PS Если такая тема уже есть (наверняка) то сильно не ругайтесь, я честно честно её не нашел))Отличная тема!! Я вот ночью подумала что мы как то мечтать разучились.По крайней мере ревизия собственных мечт и ближайшего окружения показала "что с таким настроением мы слоника не продадим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А на CARSCLUB'е заработало собственное такси! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а я недавно машину купил, о которой давно мечтал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Из позитива: Вчера помогли девушке знакомой убрать с белых штанов прилипшую и растекшуюся розовую жвачку. Штаны спасены и снова белые. В субботу идем играть в "Денежный поток", а в воскресенье на фильм "Кромов" в "Бешеную собаку". И везде куча радостных и улыбающихся людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 .. на фильм "Кромов" в "Бешеную собаку". И везде куча радостных и улыбающихся людей. бешеная собака - это, хоть как, позитив, обожаю :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 читаю тут и думаю...когда я что-нить менее оффтопичное смогу здесь запостить!!! ) Очень надеюсь что скоро!!! А... ну вот со старыми школьными подругами славливаться собираюь ) В принципе вполне приятное и хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 включили позавчера горячую воду мне! еще я в субботу в первый раз иду на свадьбу, да и вообще настроение отличное, всем того же желаюУ всех родственников отключили горячую воду, а у нас есть! В субботу тоже на свадьбу идём, лучшая подружка замуж выходит :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А я скоро Челябинск дорисую. Уже начал рисовать дома в Ленинском р-не. 1,5 года уже его рисую (Челябинск всмысле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А мне вчера так печально-печально было (как всегда ))), и тут человек пишет - хочешь, я тебе бабочку подарю? Глупо, но тааак приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 В субботу тоже на свадьбу идём, лучшая подружка замуж выходит :girl_in_love:я тоже к лучшей подружке, мы не на одну свадьбу, случайно, идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я тоже к лучшей подружке, мы не на одну свадьбу, случайно, идем? тоже в эту субботу идем к лучшей подруге жены на свадьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 тоже в эту субботу идем к лучшей подруге жены на свадьбу. ну вот там все и встретимся подискутируем-с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 гхххмммм!!!....А что такое, Сергей?!... Ну подумаешь....надо было ей диагностику сделать)))) Сделал сегодня....... Кстати, приятно было вчера, когда ты позвонил и сказал, что меня едут спасать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти