Kostmotors Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 7-го июня 2009г. в воскресенье состоится второй этап "Автоспортивного мерроприятия" Место проведения: г. Челябинск, СК «Молодёжный» План мерропрятия: 10:00 - начало регистрации участников, заявочные взносы, технический контроль . 11:00 - окончание регистрации участников 11:20 - начало заездов. Заявочный взнос участника = 50р желающие учавствовать сбрасывайте предварительные заявки (Ф.И.О., марка,модель,класс,телефон - контактный) либо в личку, либо на сот 89080407850 по любым вопросам обращайтесь-ответим!) првила ниже) ПРАВИЛА: Автоспортивное мероприятие 2-й этап Место проведения: г. Челябинск, СК «Молодёжный» Покрытие: асфальт Дата проведения: 7 июня 2009г. Заявочный взнос участника 50 Р План мероприятия: 7 июня воскресенье 10:00 - начало регистрации участников, заявочные взносы, технический контроль . 11:00 - окончание регистрации участников 11:20 - начало заездов. 1. Упражнение СЛАЛОМ . старт с места , финиш - базой. Без ознакомления. Невыполнение + 10сек. К худшему времени. Контакт (любой) с фишкой (покрышкой) + 5сек. 2.Упражнение КАРУСЕЛЬ-гонка преследование стартуют 2 автомобиля. Старт с места по сигналу стартёра , финиш ходом . Фальстарт + 10 сек. Либо время соперника + 10 сек. Контакт (любой) с фишкой (покрышкой) + 5сек. Каждому участнику даётся 1 попытка пройти трассу для ознакомления. Все классы едут в установленном порядке «Задний привод», «передний привод», «абсолют». 1.1. Зачёты участников 1.2. «ЗАДНИЙ ПРИВОД» - Все стандартные (стоковые) заднеприводные автомобили, 1.3. «ПП»- Передний привод. Все стандартные (стоковые) переднеприводные автомобили. 1.4. АБСОЛЮТ - Полный привод, турбо, спортподготовка и тд. 2. За все действия, осуществляемые в ходе соревнований, Участник самостоятельно несёт ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tramp Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=288535вы бы договаривались какнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostmotors Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 блинприкольно) http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=288535вы бы договаривались какнить)у них там интрига: 3 этапа: карусель, кольцо, спринт. Покрытие: асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=288535вы бы договаривались какнить)кто первый из организаторов приедет, те и будут проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 кто первый из организаторов приедет, те и будут проводитьвладелец обоим дал разрешение на одно время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 тема с ИС удалена, значит будет меропрятие только от Костмоторс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostmotors Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 тема с ИС удалена, значит будет меропрятие только от Костмоторсудалена?) блин круто)участники кидайте предварительные заявки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 удалена?) блин круто)участники кидайте предварительные заявки)ребят че за дела разберитесь? ату приедем а вы там деретесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostmotors Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ребят че за дела разберитесь? ату приедем а вы там деретесь))надо.надо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 владелец обоим дал разрешение на одно время?я когда увидел тему на ис - офигел , хотел написать , что шабаш какойто ресерский начинается , но забыл свой пароль и ничего не сказал а так то круто ! каждую неделю гонки , а то и две в день - вот это развитие автоспорта , а не надувание щёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostmotors Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я когда увидел тему на ис - офигел , хотел написать , что шабаш какойто ресерский начинается , но забыл свой пароль и ничего не сказал а так то круто ! каждую неделю гонки , а то и две в день - вот это развитие автоспорта , а не надувание щёк.ну дак 4то мы проводим? ) я когда увидел тему на ис - офигел , хотел написать , что шабаш какойто ресерский начинается , но забыл свой пароль и ничего не сказал а так то круто ! каждую неделю гонки , а то и две в день - вот это развитие автоспорта , а не надувание щёк.хотя лучше брось пожалуйста номер ещё раз) блин я сотовый потерял и там номер((( если можно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) ну дак 4то мы проводим? ) хотя лучше брось пожалуйста номер ещё раз) блин я сотовый потерял и там номер((( если можно конечноКак создатель темы в ИС - я и удалил тему. Гонку организуйте, катайтесь. У нас всё равно кое какие заморочки, да и у меня времени нет Если не секрет, сколько автомобилей планируется? в смысле участников. Изменено 3 июня, 2009 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Как создатель темы в ИС - я и удалил тему. Гонку организуйте, катайтесь. У нас всё равно кое какие заморочки, да и у меня времени нет Если не секрет, сколько автомобилей планируется? в смысле участников.да без проблем! в правилах читайте - можно чисто СВОЙ зачёт организовать - СВОИ и отдельно посчитаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostmotors Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 на данный момент народу очень мало(((( в общем 5 человек!!!( блин если до субботы не наберём то ...не сможем провести((( 2-й этап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 на данный момент народу очень мало(((( в общем 5 человек!!!( блин если до субботы не наберём то ...не сможем провести((( 2-й этапбуду проводите а народ подтянеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostmotors Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 буду проводите а народ подтянетьсябудем надеятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я тоже однозначно буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostmotors Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я тоже однозначно буду!пишем) Я тоже однозначно буду!ты как всегда и в пер прив и в абсолют?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 пишем) ты как всегда и в пер прив и в абсолют?))))Возможно только в абослют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostmotors Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Возможно только в абослютвсё для вас))))) запишем куда пожелаете.......))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 всё для вас)))))Предлогаю провести покатушки вечером, например после 18 00 , как раз жара спадет и больно уж на выставке охота подольше потусить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHrO Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ой какая накладочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostmotors Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ой какая накладочка да там намана сё) участники есть ищо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostmotors Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 по.........некоторым причинам во втором этапе медалей не будет.......поэтому будет взнос всего 20 рублей (на бумаги,распечатку и т.д) а в последующих этапах всё будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения