Norelatovedia Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) http://www.za-lentu.ru/images/lenta2.jpghttp://pics.livejournal.com/photolga/pic/0000w6ds.jpg как бе.... сабж... в городе раздавать начали.в соседнем дворе стоит форд бородатый - еще с прошлого года не снимал с антенны.. а вы будете вешать? делимся местами раздачи.... Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Norelatovedia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) И понеслось.... Поиск рулит. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 http://www.za-lentu.ru/images/lenta2.jpghttp://pics.livejournal.com/photolga/pic/0000w6ds.jpg как бе.... сабж... в городе раздавать начали.в соседнем дворе стоит форд бородатый - еще с прошлого года не снимал с антенны.. а вы будете вешать? делимся местами раздачи....Уже повешал в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Как обычно от нового года до майскиих праздников Елка, а от майских праздников до Нового года георгиевксая ленточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Как обычно от нового года до майскиих праздников Елка, а от майских праздников до Нового года георгиевксая ленточка.это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 за три дня до и три дня после, а водку георгиевскую это просто пи...ы!!!!!! ЗЫ тема баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Да взяли лучше бы, нашли ветерана, посидели бы с ним, водочки попили, подарили бы колбаски, коробку конфет... Им же общения ой как не хватает. Да и вообще, надо и восспоминания бы их записывать... Это будет гораздо лучше, чем ленточки вешать... http://www.iremember.ru/index.php?lang=ru - вот народ делом занимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Уже приготовил ленточку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Стартовала акция георгиевская ленточко, будете себе вешатьНет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 каждый год 31 декабря мы с мужуками ходим в баню ....... ой нет не так.... каждый год на кануне 9 мая , мы начинаем дискуссию о георгиевских ленточках , куда вешать , когда снимать и с кем лучше всего попить водки.... не надоело исчо ? пс. с прошлого года где то лежит в ящике , обязательно повешу на зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 каждый год на кануне 9 мая , мы начинаем дискуссию о георгиевских ленточках , куда вешать , когда снимать и с кем лучше всего попить водки.... не надоело исчо ?А давайте лучше откроем тему - поменялось ли у кого мнение с прошлого года. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Нет,не буду.Идиотская идея ЕдРа."Какое мы имеем отношение к символу воинской доблести?Да ещё так с ним обходиться."(с)Латынина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Не вешал никогда и не буду. Из разговора с ветераном:- Кстати... А как вы относитесь к современным акциям памяти, посвящённым Великой Отечественной?- Это ты про что?- Да вот взять те же георгиевские ленточки на автомашинах...- А... Глупо это как-то. Ну, как, например, к антене машины икону привязать. Машина поедет, а икона - ну над ней бултыхаться... И смех, и грех.© источник Изменено 24 апреля, 2009 пользователем FART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмикХ Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 обязательно повешу, неделю до и неделю после как и цветы к вечному огню 9 мая положу как и часть цветов возле вечного огня ветеранам раздам, каких увижу. как и каждый год... кста, все желающие - присоединяйтесь. ветеранов каждый год становится все меньше.. и для них наше признание очень дорого стоит. а с ленточками - все просто, есть магазин "Военные товары" (как то так), эта лента там метрами на отрез продается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а вы будете вешать?-1, не считаю нужным кому-то что-то доказывать, считаю издевательством над государственной символикой и ветеранамиЛучше просто поздравлю и помогу, участием или деньгами, неважно чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 обязательно повешу, неделю до и неделю послекак и цветы к вечному огню 9 мая положукак и часть цветов возле вечного огня ветеранам раздам, каких увижу.как и каждый год... кста, все желающие - присоединяйтесь. ветеранов каждый год становится все меньше.. и для них наше признание очень дорого стоит. а с ленточками - все просто, есть магазин "Военные товары" (как то так), эта лента там метрами на отрез продается..тоже по возможности так делаю, правда на вечный огонь кладу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Да пока смогу найти эти ленточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А давайте лучше откроем тему - поменялось ли у кого мнение с прошлого года. ))Не поменялось. Не буду.В соседней теме про это уже отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 http://s45.radikal.ru/i107/0905/20/382cd9f38bc2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 http://pit.dirty.ru/dirty/1/2009/04/30/16072-181701-94ddd4a9d1b4dbffaaf99cfd0e454237.jpghttp://pit.dirty.ru/dirty/1/2009/04/30/26314-183912-c433f641cd168cb57302f6c9d275c289.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Давайте не будем путать орденскую ленту и орден. Ордена ветераны действительно заслужили. Хотелось бы верить что приведись оказаться в той мясорубке и сам не струсил. Пока не испытал сам, не знаешь как себя поведешь. Орденская лента немножко другое. Использована нашим ЕдРо в качестве ПиаР хода. Удачного хода между протчим против сноса памятника солдату. Сколькото обединила нацию эта ленточка, напомнив что и наши деды побеждали и сделали невероятно много. Конечно как любая рекламная акция появился и нанос, вроде повязки на трусах. А автор снимков что сделал чтоб этому помешать? Борец за идею, блин. Он поснимал ленточки с бутылок? Сделал замечание девахе, которая повязала ленточки поближе к своему уму? Скорее всего нет! Можно ведь и огрести по мордасам. Лучше побежать в инет выкладывать вот мол как мы выродились. Чем автор от этих гавнбков отличается? Орденскую ленту повяжу и не считаю это смешным. А иконка у меня, как и многих на торпеде. И помогает мне сосредотачиваться, взять себя в руки и не психовать из за всяких д-бов на дороге. И орденская ленточка всего лишь показывает что и я помню о войне, кто и что в ней сделал. Противны мне те кто в начале 90х говорил: "Лучшеб нас немцы завоевали, сейчас как в Европе бы жили...". Такое не раз слышал, и объяснял этому говну что тогдабы оно в рабах немецких ходило. Может и не место орденской ленте на антенне, не по регламенту, но значит это что я сказал выше а форма проявления чуств меняется со временем. Только не надо допускать передергивания. Можно ведь и из флага России трусы сшить. Многие ведь так и сделали из флагов СССР в 90х. Дохлого льва только ленивый не пнет и тот у кого есть совесть. Кто помнит кем был лев при жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Повязываю ленточку на зеркало каждый год P.s. Никто не забыт, Ничто не зыбыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 На зеркале заднего вида в салоне ленточка всегда висит.Не снимаю никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 а я не буду больше вешать, раз мою украли с машины. эте ленточку все похоже вешают, потому что это прикольно. и на джинсах симпотно смотрицца, рядом со стрингами, а не из за того что кто то что то вспоминает или хочет поддержать ветеранов. вот мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти