Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто где тарится? Где дешевле и качественне?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Где лучше опустошать свой кошелёк с целью приобритения всякого хлама и не хлама для нужд домашних, желудочных и прочих... :polling:

Молния в посл время ваще начала цены завышать на многие товары :fie:

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
зы ну пока что тарился в молнии на каширке, если что то в большом количестве то на повороте ЧумиЗе рынок пред Северным (там опт и розница :) )

Помоему в гипермаркете НАШ, что в горках выходит экономнее всего, даже учитывая то что у меня 7 процентная карта в молнию

Где лучше опустошать свой кошелёк с целью приобритения всякого хлама и не хлама для нужд домашних, желудочных и прочих... :polling:

Молния в посл время ваще начала цены завышать на многие товары :fie:

+1

в ларьках и мелких магах дешевле получается взять некоторые товары, там только не пощупаешь на предмет свежести

Пятерочка и Дикси....не ногой туда!!!!!!

Столько раз сталкивалась с некачественными и просроченными товарами....(((

поражает всегда факт пробивания товара по цене, которая явно отличается от заверенного ценника((((

Помоему в гипермаркете НАШ, что в горках выходит экономнее всего, даже учитывая то что у меня 7 процентная карта в молнию

тоже там тарюсь по крупному

Так как основой является мясо (ариант и аргаяш) и овощи/фрукты, то соотношение цена-качество лучше на обычных рынках.

раз в месяц, по-крупному - в Метро, на неделе, прикупать - в Молнии на Каширке и на рынке. Изменено пользователем супертролль

Постоянно тарюсь в НАШем (Горки), живу в одной остановке, да и сравнивая цены с молнией +7% выходит тоже самое.

Иногда тоже цены не соответствуют тому ценнику что на них висел - всега пробив чек сверяю цены по которым хотел купить.

Схема моих родителей:

один раз в неделю Молния

один раз в 2 недели Потребительский рынок

один раз в месяц Метро

по группам товаров не знаю, но подозреваю что есть разница

На потребительском рынке. Мясо в Старокамышинске на рынке мясном. Изменено пользователем mir

Постоянно тарюсь в НАШем (Горки), живу в одной остановке, да и сравнивая цены с молнией +7% выходит тоже самое.

Иногда тоже цены не соответствуют тому ценнику что на них висел - всега пробив чек сверяю цены по которым хотел купить.

Сдается мне это детска болезнь менеджмента всех крупных супермаркетов((

В "Пяторочке", что на теплотехе, были случаи не соответствия веса, при полном соответствии цены, а мало кто делает "контрольное взмешивание" в т.ч и я.

Ну мясо свежее - это на Котинском рынке.

Мясо копченое (бекон Калинка) - Котинский. Там постоянные покупатели, особое отношение, и выберут кусочек получше, и порекомендуют если что взять что то другое.

Рыбку (копченую, мороженную, свежую, соленую) - тоже Котинский рынок.

Пельмени башкирские - Котинский...

Хлеб - Котинский или Изюменка (горбулки), НАШ.

Фрукты - часто Пятерочка, груши там отпадные - самый смак, и не дорогие фрукты...

А остальное в НАШ покупаем в основном.

На потребительском рынке. Мясо в Старокамышинске на рынке мясном.

Там дешевле? Что-почем? А то тоже там регулярно бываю

Бытовая химия,крепкий алкоголь - Метро

продукты жрательные - НАШ

Мясо - у себя в деревне.

Курячие дела - в магазине фабричном "Аргаяш" недалеко от Теплого Теха :)

а где Котинский рынок нах-ся и когда туда лучше за мясом ехать?

в Молнии дорого стало, в последнее время обычно в Горках таримся, алкоголь - Красное/Белое, птица - с машины на Победе.

ЗЫ сегодня вечером в Горки поеду :)

Изменено пользователем Poll1248

Бытовая химия,крепкий алкоголь - Метро

продукты жрательные - НАШ

Мясо - у себя в деревне.

Курячие дела - в магазине фабричном "Аргаяш" недалеко от Теплого Теха :)

Кстати, есть где-то процесс оформления карточки в Метро? Вот хочу карточку получить от себя, как ИП.

Какие подводные камни и куда податься?

Там дешевле? Что-почем? А то тоже там регулярно бываю

Я цен не знаю, жена покупает, а я извозчик.

Недавно заезжал в МЕТРО, цены не понравились и везде входной и выходной контроль по паспорту (понты одним словом)

Изменено пользователем mir

МОЛНИЯ

Так уж сложилось с годами.

А по мелочам порой в "пятерку", потому что около дома

МОЛНИЯ

Так уж сложилось с годами.

А по мелочам порой в "пятерку", потому что около дома

я тоже годами в Молнии тарилась... угу

и родители мои специально из Кыштыма приезжали раз в неделю в Молнию... пока этой зимой не обнаржили, что всё настолько дороже стало, чем даже в областном городке, где и супермаркетов то отродясь не было, а цены ого-го... что вобщем, развернулись и уехали..

я согласна))

дикси и пятёрочка фишкуют тем что из всего большого количества их касс всегда работают 1, макс 2 кассы - тем самым создавая офигенные очереди в часы пик - народ стоит стоит, его уже просто заёбыв@ет очередестояние, домой охото после работы, жрать охото, в опщем ни о каких внианиях в чек речи практически нету - вот этим и пользуются, то цена и ценник не совпадают, то парочку лишних товаров припишут...

кста, в горках была такая же фигня, покупал фьюжен и там кучу всего, в деньгах был ограничен, поэтому по магазину хоодил с калькулятором и всё засчитывал - на кассе оказалось что сумма на 500 р выше... ну я уточнять начал, а там тоже очередь бешенная, толпа возмущаться начинает... в итоге выясненй оказалось что касирша просто на просто выбила мне 2 раза один джилик фьжин

В НАШем последние 2 раза затаривался со скидкой 7% (там дают такой одноразовый штрих-код для скидки на следующую покупку). С этими 7% НАШ Молнию тем более "делает" :)

а где Котинский рынок нах-ся и когда туда лучше за мясом ехать?

Специально для сотрудников связи - рядом с АТС 734, пересечение ул. Котина и Лермонтова переулка (улица его асфальту позавидует)

Кстати - раньше ездили с Северка за мясом и копченой рыбой в Котинском, хотя жили в соседнем доме с фруктовым рынком на Каширинском. Там какой то отстой продавали (не фрукты).

Хлеб, молоко и т.п, а также пиво :) в магазине Мечта (бывш. Диета), выходит дешевле, чем в Молнии с 7% скидкой. А долгохранящиеся продукты раз в две недели на Потребительском.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...