KEPESH Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Системник стал какой-то бабой с косичками,у меня опять отобрали любимую водку Изменено 4 апреля, 2009 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Системник стал какой-то бабой с косичками,у меня опять отобрали любимую водку А Казань наши аватарки запатентовала. Так что либо им 100$ либо нам так жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 у меня тоже другая аватара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 да, что-то опять авки расшалились. Эстет придёт, поправит, не переживайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 интересно а у меня? ой у меня тоже не моя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 сейчас они не меняются каждые 3 минуты, как 1 апреля, сейчас они просто подменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 а кто же я? ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А у меня ниче такая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А у меня коленвал какой то :-(. Теперь надо ник менять :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А у меня коленвал какой то :-(. Теперь надо ник менять :-(Не надо ник менять. Побудешь денек Криворуким минером. Не смертельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А у меня коленвал какой то :-(. Теперь надо ник менять :-( Ничё ножки такие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Системник стал какой-то бабой с косичками,у меня опять отобрали любимую водку Ох, и правда пустая тара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Наверное индексы накрылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Наверное индексы накрылисьТипун на язык! http://forum.carsclub.ru/uploads/av-419.jpg - индексы указываются в имени файла. Кстати, у меня не показывает Изменено 4 апреля, 2009 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А у меня ничего машинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Сейчас опять 10 страниц флуда на тему у кого какая аватара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А у меня ничего машинка... только на Демку не похоже А я утешаю себя, что всё могло быть и хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ну а что, прикольно посмотреть вот так волк из мультика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Сегодня день webmastera - он в запое, а аватарки от рук отбились. Ладно, что хоть форум не на украинском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Упс. Я - девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Упс. Я - девочка!А Девочка - мальчик. Причем здоровый такой, красивый, розовощёкий карапуз.http://www.petarda74.ru/avenu/ccclub.jpg Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Norelatovedia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Упс. Я - девочка!denisk? Ты себя нормально чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 тэээкс, кто же я? ой *ЦЕНЗУРА*, это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А я просто поменяла себе аватар. Держицца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Проба номер один по замене аватара ... не прошло ((( ..... проба номер два - получилось ))))))) Изменено 4 апреля, 2009 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения