LuCaS Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Последнее время радует небывалое количество Экспертов на форуме. Форум наполняется мыслью и радует так, что приходится бросив всё конспектировать, настолько атомные мысли нарушают подчас форумское спокойствие. Эксперты, как никто, Предельно Точно знают Всё. И обо всём. Именно им обязательно открывается Настоящая Правда. Дяже самый простой Эксперт знает, как устроена Любая деталь Любого автомобиля. И Точно знает, как и почему она работает. Только Эксперты в каждой теме знают Истину. Например, Эксперт запросто объяснит, как заработать миллион долларов, прокачавшись от уровня помощника дворника с улицы 5-ой Электровозной. Кто, как не Эксперт, побывав на месте дтп по фотографиям, всегда понимает Единственно Правильную версию произошедшего. По фото, Эксперт Всегда Точно знает кто и как передвигался и кто Прав. По видео 5 кадров/секунду Эксперт моментально и Феноминально Точно вычислит скорость, импульс и вектор центра масс. Если Эксперт знает Ваську, который был на месте дтп через час и всё видел сам, Эксперт становится Экспертом с Мировым Именем. Любой Эксперт - Специалист-Профессионал в абсолютно любой работе. Особенно много Супер-Экспертов-Политиков и Супер-Экспертов-Экономистов. Эксперт назубок знает правила форума. Кому, как не Эксперту, знать, как работает администрация форума. Эксперт с лёгкостью отыскивает, тщательно помнит и обязательно исправляет изъяны в их работе, не говоря уже о нарушениях правил Простыми форумчанами. Эксперт Никогда не нарушает правила сам. Если Эксперт нарушает, к нему Всегда можно применить исключительно мягкое наказание. Эксперт - отличный слушатель. Эксперту всегда достаточно просто послушать Вована с третьего подъезда, который служил, чтобы знать про армию ВСЁ. Эксперт - отличный рассказчик. Всегда грамотен, доходчив и Предельно Доступно излагает свои мысли. Как хорошо, что на форуме есть Эксперты! Это ж просто праздник какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Рифмуем, подбираем музыку, делаем знамя. Начинаем утро с поднятия знамени под гимн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А есть запись в штат Экспертов? Ради любопытства интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Весна, фигли.... Обострения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Why not? Эксперт [Ушаков[Э'КСПЕ'РТ, а, м. [латин. expertus - опытный]. Сведущее лицо, специалист, привлекаемый для того, чтобы высказать свое мнение, дать заключение по поводу какого-н. дела, вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Как хорошо, что на форуме есть ЭкспертыСоглашусь. Когда возникает вопрос в коем не вполне сведущ, можно запостить его на видном месте,и почти всегда в ответах найдется несколько, которые его либо раскрывают либо подсказываютнаправление куда копать. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 улыбнуло. иногда тоже кажется что развелось у нас "экспертов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Костян, насыпь, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Челябинские эксперты настолько суровы, что знают не только проблему, но и причину её возникновения, ещё до возникновения проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Челябинские эксперты настолько суровы, насколько компетентны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 И еще есть Эксперты по рулению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Лукас, хотелось бы добавить, 4то каждый Эксперт впадает в агрессию, если кто-то ставит под сомнение его экспертность. Любой Эксперт должен уметь доказывать неэксперту, насколько он неэкспертишко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 4 пля, опять эти четверки. харош. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 хорощий у Вас ПЛАН, товарищ LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 пля, опять эти четверки. харош.убейте меня! еще как варианты: отремонтируйте ноут или подарите юэсбишную клаву - харош? а я несамостоятельная (это ответ на грядущие вопросы), поэтому пользуюсь добротой администрации. и не материтесь на меня, я тоже умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 4ио, 4то за 4етверки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 4ио, 4то за 4етверки?ну хоть ты меня пожалей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ну хоть ты меня пожалей Да ладно, в шутку же! Это просто стёб был и наглый офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 В случае непонимания службой контроля Экспертов глубины смысла применяемых терминов необязательно свою некомпетентность выражать в процентах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 В случае непонимания службой контроля Экспертов глубины смысла применяемых терминов необязательно свою некомпетентность выражать в процентах.Эксперты - неконтролируемы. они всегда знают мотивы других людей и норовят покомандовать службой контроля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Но есть и Эксперт по Экспертам (всем Экспертам Эксперт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Но есть и Эксперт по Экспертам (всем Экспертам Эксперт) блин. так рушацца ме4ты о беседах долгими дождливыми ве4ерами. я не верю. не может быть Эксперта по Экспертам, ведь они же сами себе Эксперты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 блин. так рушацца ме4ты о беседах долгими дождливыми ве4ерами. я не верю. не может быть Эксперта по Экспертам, ведь они же сами себе Эксперты!Правильно, не верь! А то войдешь в рекурсию, и из клиники тебя потом уже не вытащить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Правильно, не верь! А то войдешь в рекурсию, и из клиники тебя потом уже не вытащить! мне нужна уже другая палата. для суицидников. меня убивает новая подпись, но она нужна. замкнутый круг. мне нужен Эксперт по мозгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) 4 - моё любимое 4исло, и если бы клава не сломалась, я б сама ее сломала, 4тобы все меня пинали и дальшеДевушка, мы бы с вами в сексе сошлись... :dwarf: Изменено 26 марта, 2009 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти