Anrys Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Всем доброго дня и хорошего настроения!Хочу предложить вашему клубу световой логотип на заднее стекло вашего авто.Устройство подключаеться к габаритным либо стоп сигналам. Не грется, не бъёться. Потребление энергии столь низкое, что сопоставимо с саморазрядом АКБ. Такую технологию свечения, вы видите в каждом мобильном телефоне и КПК. Технология пока дорогая, но по своим свойствам превосходит все аналогичные. http://www.ford-club.org.ua/board/uploads/monthly_11_2008/post-690-1227718608.jpg http://i029.radikal.ru/0812/c4/6ca6e85e23c8.jpg http://s59.radikal.ru/i165/0903/b5/bd2bbbbd5592.jpg Эти фото взяты с аналогичных клубных форумов:Ford http://ford-club.org.ua/board/index.php?showtopic=22746Opel http://www.myzafira.ru/forum/viewtopic.php?t=3789Сайт Российских дальнобойщиков http://www.dalnoboi.ru/ Вы можете сами взглянуть на обсуждения этих логотипов перейдя по приведённым ссылкам и таким образом получить более детальную информацию.Кроме этого, задав в поисковой системе " клубный световой логотип ", вы получие ещё массуссылок на описания и обсуждения этого девайса. Основная задача такой таблички - заявить о себе не только в сети, но и в реальности. Согласитесь, всегда приятно встретить одноклубника и приветствовать его на дороге. А заметив знакомую символику в пробке, настроение наверняка улучшиться! О том, что такой логотип привлекает внимание сторонних владельцев аналогичных автомобилей и говорить не приходиться. А это в свою очередьновые посетители на форуме и члены автоклуба. Если ваш автоклуб, как организация единомышленников достаточно сильный, то я готовпомочь вашему активу в разработке и изготовлении партии таких табличек. Минимальное количество не оговаривается, но нужно понимать, что партия менее 50 штук, будет значительно дороже. Так например стоимость изготовления единичного (пилотного) экземпляра, может взлететь до 5000р. И наоборот, партия из 200шт снизит стоимость устройствадо 500р. Этот текст по сути своей предложение. Если Админ сочтёт нужным, то может удалить его как рекламу, либо связаться со мной через ЛС. Всего вам хорошего, удачи и всегда "шершавую" под колёсами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А как же ПДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anrys Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Да очень просто!Белый вперёд ставят, а на заднее стекло красный. http://s43.radikal.ru/i102/0812/eb/06e6722cb821.jpg Ну а кто-то и на задницу белый ставит. Всё зависит от знания законов и умения их применять. Так к примеру очень сложно такую табличку расценивать как "внешний световой прибор" упоминаемый в ПДД. Ни у кого ведь не возникает фантазии приписать к оным плафон в салоне? Изменено 24 марта, 2009 пользователем Anrys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Интересно, ктонибудь имел с ними проблемы перед дпс? А так оч. даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Нет, если белый на лобовое, а красный на заднее -нет проблем.Кстати, думаю, что соклубник Novel может сделать такое же или даже лучше.И уже точно не за 5000 рублей. На транспортном средстве установлены: спереди световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого; сзади фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного. Примечание. Положения настоящего пункта не распространяются на государственные регистрационные, отличительные и опознавательные знаки, установленные на транспортных средствах. Cпереди световые приборы - нет оговорок что за приборы. То есть такая штуковина подходит по понятие прибор.Слово прибор по Ушакову: Аппарат, приспособление для производства какой-н. работы. Сзади конкретно про фонари сказано, то есть никаких уже приборов. Главное - в ПДД попасть. Изменено 24 марта, 2009 пользователем petarda74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 У меня вот например нет сзади доп-стопа. Был бы рад повесить в его качестве логотип любимого клуба (красного цвета). Конечно, если это будет стоить разумных денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ну за 500рэ. это того стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А вы на третьей фотке первого поста тоже сперва неприличное слово прочитали, или я один такой испорченный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А вы на третьей фотке первого поста тоже сперва неприличное слово прочитали, или я один такой испорченный?+1, только я поскромничал выносить это в пост. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 +1, только я поскромничал выносить это в пост. )Дык там вроде Dalnoboi написано? Что именно неприличное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Дык там вроде Dalnoboi написано? Что именно неприличное?Да так... Весна, свежий воздух. Так и хочется сказать тут некоторым.. Ну и... Дальнобой же ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Эти лого режутся на плоттере из "световой" бумаги.бумага эта уже не экзотика. в МСК купить не проблема.До Челябинска еще не добралась. Я с полгода назад по рекламщикам позвонил. многие тупо даже не слышали.А в инете вовсю она продется.http://www.vek.by/ru/bumaga.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Эти лого режутся на плоттере из "световой" бумаги.бумага эта уже не экзотика. в МСК купить не проблема.До Челябинска еще не добралась. Я с полгода назад по рекламщикам позвонил. многие тупо даже не слышали.А в инете вовсю она продется.http://www.vek.by/ru/bumaga.htmlРекламщики народ с мягкими мышцами - пока не нужно будет - не привезут.То есть ситуация не изменилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 За 500р будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А вы на третьей фотке первого поста тоже сперва неприличное слово прочитали, или я один такой испорченный? +1, только я поскромничал выносить это в пост. )вас всего двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 вас всего двое трое )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Красиво это всё конечно,но я всё же считаю что машина должна нормально выглядеть,а не как новогодняя елка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) можно тоже себе забабахать Изменено 24 марта, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 вместо обычной наклейки поставил бы назад, на место заднего дополнительного стопа который в салоне все равно. за 500р. нормально. Надо кумекать, конкурентов искать, торговацца Про рамки за полгода ватокатания вопрос решился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну не знаю, не знаю.... Если будеть не очень дорого и нормально сделано то можно и купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Красиво это всё конечно,но я всё же считаю что машина должна нормально выглядеть,а не как новогодняя елка.Не надо как елка, надо в меру.На заднее стекло, где обычно задний стоп светит. В район номерного знака, там лампочки его освещают.Главное в меру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 С чего начнем? Кто-нибудь желает заняться изучением рынка на благо форумчан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Я бы тож установила такую приколюху...оригинально и заметно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Я бы тож установила такую приколюху...оригинально и заметно))))Я бы точно установил может, кто-нибудь из наших автомастеров эту тему изучит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Я бы точно установил может, кто-нибудь из наших автомастеров эту тему изучит?Новела надо привлекать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти