Voronenok Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Предлагаю сюда выкладывать фотографии со своими любимыми! Жёнами, девушками, детьми,мамами, папами, бабушками, машинами,велосипедами, мопедами, мотоциклами, кошками, собаками, рыбками, крысками, хомячками, цветами, кустами, местами....)) Предлогаю Номинации 1.самая красивая пара.2.Самая неожиданная пара.Поддержите? Ещё варианты номинаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Предлагаю сюда выкладывать фотографии со своими любимыми! Жёнами, девушками, детьми,мамами, папами, бабушками, машинами,велосипедами, мопедами, мотоциклами, кошками, собаками, рыбками, крысками, хомячками, цветами, кустами, местами....)) Предлогаю Номинации 1.самая красивая пара.2.Самая неожиданная пара.Поддержите? Ещё варианты номинаций?<{POST_SNAPBACK}>1. Самая красивая пара - я с собой2. Самая неожиданая пара я с касабланкой3. Самая нелепая пара - я с касабланкой4. Самая надежная пара - я с миллионом баксов дальше лень думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 1. Самая красивая пара - я с собой2. Самая неожиданая пара я с касабланкой3. Самая нелепая пара - я с касабланкой4. Самая надежная пара - я с миллионом баксов дальше лень думать<{POST_SNAPBACK}>Ну, с собой или с Касабланкой - оставим на твоей совести, а как насчет 2,5 мега евро? Уже расчеты изменились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Самая лучшая пара. Я и моя жена. Фотка на визитке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 1.самая красивая пара.2.Самая неожиданная пара. В ниминациях учавствуем я и Растакая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Я тоже хочу поучаствовать!!!!В выходные выложу фоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 В любой из номинаций и просто вне конкурса:2. Ресторан "Only".1. КРК "Мегаполис".post-516-1133326636.jpgpost-516-1133326655.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 2.Самая неожиданная пара.<{POST_SNAPBACK}>где-то видел фотку контуса с козой .. гыгыгы (мерзкий нигодяйский смех ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 И вобще самая обалденная пара - я и мой кот Павел Маскарадный костюм по поводу Хеллоуина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 1. Самая красивая пара - я с собой2. Самая неожиданая пара я с касабланкой3. Самая нелепая пара - я с касабланкой4. Самая надежная пара - я с миллионом баксов дальше лень думать<{POST_SNAPBACK}>Мдя...слов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 как раз полчаса назад скинул фотки )) А даж не знаю в какую номинацию!...Я и сын Никитос ))Ну и просто сын, ...потому что хочется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Выставляю фото (правда, качество не очень, т.к. отсканированное) на номинацию "Самая оригинальная пара" post-5-1133337828.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Просьба к номинантам:Выкладывайте фотки размером до 100 кб!Ну если уж сильно хочется - 200 кб.Огромная, на три экрана фотка весом 1 Мб вызывает у РАЗДРАЖЕНИЕ! Не только у меня трафик лимитирован или стоит денег. Уважайте форумчан! p.s. у меня ограничение трафика 25 Мб в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Просьба к номинантам:Выкладывайте фотки размером до 100 кб!Поддерживаю. psу меня фото всего 66 кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 2Amazonka: а у меня тоже такая фотка есть, толька негр меня на руках держит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 2Amazonka: а у меня тоже такая фотка есть, толька негр меня на руках держит... Эххх... хорошо быть свободной.... А вот под недремлющим оком мужа попробуй залезь к неграм на ручки.... то ещё будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Выставляю фото (правда, качество не очень, т.к. отсканированное) на номинацию "Самая оригинальная пара" <{POST_SNAPBACK}>нормЕльно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 1. Номинация "Самая надежная" Я со свой фавакай.2. Номинация "Самая неожиданная" - Доча рядом сама с собой3. Номинация "Самая нелепая" Я с Аркаимским поселенцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Это я со своей. салаги еще, только дружить начинали...post-81-1133420440.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Это я со своей. салаги еще, только дружить начинали...<{POST_SNAPBACK}>а твою подругу, случайно, не СВЕТОЙ зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 неа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Фотка меня и моей девушки ( теперь уже жены ) на копоративном праздновании нового 2005 года !!! :ded_snegurochka2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 А я не на конкурс, а просто так фотки выставлю :blush2: Люблю своего мужа, просто ОБОЖАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 А это МЫ!!!...post-224-1133428230.jpgpost-224-1133428262.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Дит! Боюсь спросить - в троем живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения