Дубровский Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Кирилл был. На машине (на новой). Без правов - судится с ментами. "Употреблял" как и все ))) Было весело ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Lord, а что за тачку он приобрел, расскажи хоть ты, раз уж ентот злыдень не объявляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Lord, а что за тачку он приобрел, расскажи хоть ты, раз уж ентот злыдень не объявляется Дайхатцу Пизар......чето у него мания по табуреткам какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 так, я чего-то не понял какая блин тобуретка, это супер тачка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а Ты UMNICS в следующий раз свои долбанные компьютеры на себе потащишь!А Major предатель потерялся и не звонит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Дайхатсу крутая тачка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Дайхатсу тачка супер!<{POST_SNAPBACK}>да хватит кричать!ты в кабаке не накричался?а что Дайхатся твоя круче Тойоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Дайхатцу Пизар......чето у него мания по табуреткам какая-то <{POST_SNAPBACK}>Чего это его проперло на нее????Я вот сижу и слюни уже вторую неделю пускаю на Toyota windom, только расход вот ее смущает.Свою решил продавать ближе к июню наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 дайхатсу для тех кто в танке, это та же тойтоа, только делается специально для японии на дочернем предприятии в японии же и производят там исключительно универсалы повышенной вместимости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 дайхатсу для тех кто в танке, это та же тойтоа, только делается специально для японии на дочернем предприятии в японии же и производят там исключительно универсалы повышенной вместимости!<{POST_SNAPBACK}>Блин,да я знаю все это!я ж к слову про тойоту...но я бы не сказал,что "Пизар" повышенной вместимости!вот Калдина-это да!я сегодня довозил Доброго и ...как его не запомнил(извиняюсь)-новый мужик усатый такой,так они в багажник мой посмотрели,сделали такие большие глаза и сказали,что в моей можно не токо грузы всякие там возить типа колонок-микрофонов и прочих наушников,а еще и безобразие нарушать можно.ведб ежели сиденья задние сложить,то...180 с чем-то см погрузочная длина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 на дочернем предприятии в японии же и производят там исключительно универсалы повышенной вместимости!угу, дайхатсу шарада например очень большой вместимостью обладает, прям таки слона можно засунуть...игрушеченого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти