74 Евгений Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Приветствую Копейск! В этой теме предлагаю размещать сведения о Копейских кОЗЛАХ. Особенно хорошо адреса. На чем ездят, и прочее. Я вот ищу сведения о лейтенанте Кузнецове. Который является ярким представителем тех из за кого Гибддшников иначе как кОЗЛАМИ не называют. Прежде всего интересует адрес. Хотя любая информация пригодится. А вообще предлагаю всем кто имеет информацию о Копейских кОЗЛАХ выкладывать её сюда. Я вот после объявления интереса буду ограничен в мерах воздействия. Другой же пользователь если тема удастся сможет зайти и найти "друга" не светясь. А то не честно получаетя у них на нас вся информация. А у нас на них ничего. Если тема пойдет двинем её и в Челябинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 К сведению всех Форумчан - данная тема закрыта, как нарушающая п.3.6. Правил Форума, ибо содержит призыв к нарушению:1) КОНСТИТУЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИСтатья 231. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.Статья 241. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются. 2) ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ" Если данные публикуются на Форуме, то держатель этого Форума является соответчиком с лицом опубликовавшим указанные данные. Судебная практика по данным случаям есть, и она однозначна - вплоть до уголовной ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения