Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что Бы Вы Хотели Видеть На Сайте/форуме?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Что не устраивает? Какие новые разделы Вы считаете нужным ввести? Какие функции?Просьба не просто писать, а с комментариями.

Незакрепленные сообщения
:) а я своё мнение уже писала. Меня не устраивает ругань, наезды друг на друга.На мой взгляд форум построен достаточно грамотно и удобно. Кто хочет о машинах- тот о машинах, кто пофлудить, поболтать- тот в общении. Можно не мешать друг другу и мирно сосуществовать.

• 1 месяц спустя...
Ну вот начался новый год... осталось 2 дня до начала рабочих дней...Ждем предложения по сайту-форуму!!!!!

Меня все устраивает, тем более когда разобрался с уведомлением по почте :). Ещеп в чате народ более менее появлялся так вообще все было бы хорошо.

Поскольку сайт автомобильной направленности, то неплохо бы иметь что-то типа графика-календаря автоспортивных мероприятий разных направлений (ралли, гонки, off-road) в радиусе 200-500 км от города. А то узнаешь обо всем случайно и, как правило, слишком поздно.Кстати, тоже самое неплохо бы сделать и для разных игр, типа Квест, Фотоохота, Схватка и т.д.Сделать под это дело отдельную ветку или афишу на главной странице...

Это для знающих.А если человек вчера только вступил в клуб? Или вообще попал сюда случайно, но является потенциальным игроком? А может у него внезапно желание появилось или время свободное? Ждать пока вы новый Квест родите число так на 25.02 или 4.03 еще месяц с лишним (тем более, что у вас пока и даты конкретной нет), но ведь и другие клубы проводят игры. Ты ж сам в Фотоохоте учавствовал! Было бы у тебя или ДенисКа времени на подготовку побольше, так вы бы первое место взяли, верно?А так висит афиша-расписание на сайте, глянул - и сразу тебе ясно где и с кем ты будешь тусоваться в ближайшие две недели (если хочешь, конечно) :)

ИМХО: афиша есть - "Новости" на первой странице.Если кто-то едет, например, на "Снежник - трофи" - добавлять новость со ссылкой на тему! Народ будет видеть и принимать участие или как поддержка поедет!

Ещё, когда организовывал Квест, очень не хватало права редактировать первое сообщение в ветке.

Предлагаю нас с дениском сделать модерами в подфоруме "мероприятия клуба"

Мне афиша представляется не в виде новостей (вертикальный список на несколько страниц и не по порядку), а в виде такого календарика на ближайшие 1-2 недели и напротив каждого числа коротенькое название-ссылка на конкретное мероприятие. Ведь в один день может быть несколько мероприятий.

Под афишу календарь надо...Еще есть идея вести новости, обзоры разного рода, статейки автомобильные....нужны люди, готовые бы взяться за это дело...

Календарь в ipb нормальный, только его отдельно надо вынести. В главном меню ссылку сделать или блоком. Чтобы имело смысл его вести. Чтоб народ читал.

Поддерживаю предложение Е_21.Раз есть такие автомобили, брошенные нашим государством на произвол судьбы, нужно хоть морально поддержать их героических эксплуататоров!

Хочу чтобы при наведении на название темы.Выпадало окошко с несколькими строками из темы. Это будет сильно удобно, ИМХО.

Предлагаю создать подфорум AZLK в Отечественных Автомобилях.

Сделано :haha:

AZLK

Сделано  :haha:

AZLK

<{POST_SNAPBACK}>

Открыл страничку подфорума AZLK и не обнаружил элементов управления темами. Подскажите как работать во вновь созданном разделе.

Открыл страничку подфорума AZLK и не обнаружил элементов управления темами. Подскажите как работать во вновь созданном разделе.

ээээ что, не можешь создать тему ?

ща разберемся... :agree:

Хочу ПОГОДУ!!!...

а так же ПОИСК по НАЗВАНИЮ ТЕМЫ (ТОПов).. воть!!!... B)

Погода... поправимо, можно просто баннер на главной слева внизу.... а оно надо ?

есть люди из чебары, троицка (я :grin: ), миасса....

А поиск всегда IMHO был... :blush2:

ээээ что, не можешь создать тему ?

ща разберемся...  :agree: 

Погода... поправимо, можно просто баннер на главной слева внизу.... а оно надо ?

есть люди из чебары, троицка (я  :grin:  ), миасса....

А поиск всегда IMHO был... :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

а я хочу погоду ПО ГОРОДАМ чтоб была и можно было для себя настроить, чтоб конкретно всегда допустим ЧЕЛЯБИНСК у меня показывало и т.д.

мдя??!!! и как позвольте узнать.. ищет обычно только слова в ВЫСКАЗЫВАНИЯХ, то что мы непосредственно пишем, а мне надо ПО НАЗВАНИЯМ ВЕТОК, отделных ТЕМ в ФОРУМЕ.. есть такое??!! тада скажи как сделать?!

А мне бы приятно было наблюдать на форуме небольшой медиа архивчик.С доступом к нему только форумчан. И возможность не только скачивать аудио и видео файлы, но и добавлять. Единственное трафик жалко....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...