Букреев А. Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Регламент http://www.rallytur.narod.ru/download/reg_led_duel_2009.zip Настоятельно рекомендую. Трасса - мегазачетная. Организация, уверен, тоже не подкачает. Стартовый - смешной. P.S. Извиняюсь за чуть бОльший, чем положено, размер фотки - выложил таковым, чтобы было видно детали на общем плане трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Обращаю внимание на то, что на этом соревновании в машине разрешено находиться только одному человеку: водителю. Административка, техкомиссия и ознакомление с трассой: 09:00-11:00 (прямо на месте, на карьере)Торжественное открытие: 11:30Старт гонки: 12:00Скорее всего 2 секции. Заявочный взнос: 600р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHrO Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Леха возьмешь пассажиром- фотографом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Леха возьмешь пассажиром- фотографом?Без проблем. Поедем скорее всего на прицепе с Дэном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ves191 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Кто едет 9-го в Новогорный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Кто едет 9-го в Новогорный?ну вот сьездили. я только вчера впервые поездил на гвоздях и почему то втемяшил себе , что надо стартовать на 2 передаче Лукас сказал перед последним заездом , что машина не едет со старта. попробовал тронуться с 1 и вроде со старта ушёл от Воронина. но пара ошибок и никаких шансов.Жене не повезло - обрыв привода и потеря тяги - крыша.Лена по крайней мере со старта вывозила "молодого" в одни ворота, не знаю что в итоге, тк старт не показатель- Гагарин( сегодня кстати ДР Юрия Гагарина ) выигрывал старт у Зеро , но проигрывал заезд.остальные из челябинцев не знаю как ехалифото - ТРС надёжные ремни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 У меня 100 фото. И 2 Эксклюзивных убора в в снег. Куда лить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 У меня 100 фото. И 2 Эксклюзивных убора в в снег. Куда лить?Ну и сюда тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 У меня 100 фото. И 2 Эксклюзивных убора в в снег. Куда лить?поджимай по правилам форума и выкладывай тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ves191 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 У меня 100 фото. И 2 Эксклюзивных убора в в снег. Куда лить?www.Ves191@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 lucas-77@mail.ru я только вчера впервые поездил на гвоздях и почему то втемяшил себе , что надо стартовать на 2 передаче Лукас сказал перед последним заездом , что машина не едет со старта. попробовал тронуться с 1 и вроде со старта ушёл от Воронина. но пара ошибок и никаких шансов.по крайней мере вровень уехали, разница супротив прежних стартов - костмас старт не показатель- Гагарин( сегодня кстати ДР Юрия Гагарина ) выигрывал старт у Зеро , но проигрывал заезд.Леха последний старт выиграл, но всё равно Гагарин проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 www.Ves191@yandex.ruу тебя что свой сайт? ну что посмотрел потери? для тебя наверно никаких проблем по кузовщине? Надо Плаксина спросить- он кажется заказывал в патапе гибы, а варил сам каркас.фото кстати отсюдаhttp://www.ozr.ru/forum/showthread.php?p=379065#post379065 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Куда лить?Можно попросить фото с Субарами в любом количестве на bukreev_ag (a) set74 . ru?Гагарин( сегодня кстати ДР Юрия Гагарина smile.gif) выигрывал старт у Зеро , но проигрывал заезд.Мы ж тебе пояснили, Мишлен-асимметрик проигрывает старт (если сомневаешься - позвони Феликсу, Игнатову, они подтвердят), но намного лучше держит бок. Хотя последний 4й заезд старт и на Мишлене получился неплохой. P.S. Классный уик-энд получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Букреев А., поздравляю с первым местом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 У меня 100 фото. И 2 Эксклюзивных убора в в снег. Куда лить?Не могу залить фотографии в альбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Букреев А., поздравляю с первым местом. smile.gifБлагодарю. P.S. Транспорт - LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ves191 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ves191@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Из 100 фото осталось где-то 50 нормальных. Видео не получилось. Выложил на deposit.Размер 100 мегабайт. http://depositfiles.com/files/g66blgisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Еще нарезка, более полная версия. http://rutube.ru/tracks/1615158.html?v=5da...1acff1bb69d9d0c Изменено 11 марта, 2009 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Да, теперь заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 в тему несколько фотографий выложите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 в тему несколько фотографий выложитеВсе фото не мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А где результаты данной гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти