SystemNIK Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) А предыдущую тему не поняли и "прицепили" к ностальгии. Попробую донести мыслю со второй попытки. Уже нагляднее. http://www.youtube.com/watch?v=JvUGlJXd514 Изменено 16 февраля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 видео отличное) аж задумалсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ролик для школьников 10-11 классов:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ИМХО, видео по ссылке - истеричный бред и жонглирование вырванными из контекста фактами.. Очень неприятный ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ролик для школьников 10-11 классов:-)скорее для молодых людей от 20 до 40ИМХО, видео по ссылке - истеричный бред и жонглирование вырванными из контекста фактами.. Очень неприятный ролик.если это бред, то что ты так разнервничался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) о даа! Я будущее и настоящее. Я создаю и произвожу. А на выборы всё равно не ходил и не пойду. И пусть там без меня "все раздерут на куски." (с)В России все через *опу Сначала год ребенка. Потом год семьи. Теперь год молодежи..Как и в жизни - сначала рожаем детей, а потом женимся. И вдруг вспоминаем про молодых... Поставить молодых на пусть истинный -проект национальной идеи. Их бы возможности да в нужное русло. Только вот проблема - все знают как нужно что-то делать, но умеет только говорить и создавать вот такие вот дешевые ролики. Изменено 16 февраля, 2009 пользователем petarda74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 2petarda74 - Какие тогда предложения ? Подобные ролики хоть какое-то, но ДЕЙСТВИЕ, кто-то пытается что-то сделать, а не "трепаться попусту". Эффективно это или нет - другой вопрос, IMHO при критиковании подобных вещей лучше приводить пример "правильных" действий, а ещё лучше - своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) 2petarda74 - Какие тогда предложения ? Подобные ролики хоть какое-то, но ДЕЙСТВИЕ, кто-то пытается что-то сделать, а не "трепаться попусту". Эффективно это или нет - другой вопрос, IMHO при критиковании подобных вещей лучше приводить пример "правильных" действий, а ещё лучше - своих Я практик. И вбухивание денег в рекламу правильного образа жзини вторично, если те, кому 20 пьют не потому, что хочется, а потому, что делать больше нечего. И далеко за примерами ходить не надо.Создавать новые рабочие места - да. Субсидировать покупку жилья молодым семьям - да. Больше государственных денег на образование - да. Направлять деньги в медицину - да.Вот только нафига везде вешать плакаты и видеоролики гонять как мы красиво живём и какая у нас страна богатая, если оглянувшись всего этого нет. Изменено 16 февраля, 2009 пользователем petarda74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 если это бред, то что ты так разнервничался? Хм.. Разнервничался.. С той стороны экрана, наверное виднее. Или вопрос про нервы поднят потому, что по фактам возразить нечего?Однажды наблюдал конкурсные работы школьников в русле соцрекламы. Было интереснее. Печально что гос. программы пользуют такого уровня средства для своих очень светлых целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 пробрало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 тут другое) мне этот ролик чем то напомнил советские плакаты типа "А ТЫ - ..........."возвращаемся к прежнему вообщем то)кто проникся этой идеей - те делают выводыостальные - посмотрели, закрыли и забыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Хм.. Разнервничался.. С той стороны экрана, наверное виднее. Или вопрос про нервы поднят потому, что по фактам возразить нечего?ну ты хоть смайликами тогда украшай сообщение... чтобы по эту сторону экрана понятнее были эмоции... по каким фактам возражать? то, что бред и надергано из контекста... дак бред, ты сам имхой назвал (что тут спорить)... ну а контекста, из которого надергано, я видать не читал. По мне дак снято в современном клип-стайле... хоть для меня лично и достаточно текстовых образов, но чтобы "пробрало" других приходится и вот так снимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Я практик. И вбухивание денег в рекламу правильного образа жзини вторично, если те, кому 20 пьют не потому, что хочется, а потому, что делать больше нечего. И далеко за примерами ходить не надо.Создавать новые рабочие места - да. Субсидировать покупку жилья молодым семьям - да. Больше государственных денег на образование - да. Направлять деньги в медицину - да.Вот только нафига везде вешать плакаты и видеоролики гонять как мы красиво живём и какая у нас страна богатая, если оглянувшись всего этого нет.Это всё из серии "пожеланий к правительству", это НЕ ДЕЙСТВИЯ и НЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, это всего лишь общие пространные фразы в никуда. Никто ничего за нас делать не будет, и пилить бюджет и т.п. будут сугубо по своим соображениям. Главный вопрос - что сделать что бы что-то изменить ?P.S. Сам я понятно ничего такого не сделал ещё, иначе бы привёл аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Это всё из серии "пожеланий к правительству", это НЕ ДЕЙСТВИЯ и НЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, это всего лишь общие пространные фразы в никуда. Никто ничего за нас делать не будет, и пилить бюджет и т.п. будут сугубо по своим соображениям. Главный вопрос - что сделать что бы что-то изменить ?P.S. Сам я понятно ничего такого не сделал ещё, иначе бы привёл аргумент.За эти самые пожелания, которые принимаются за действия, 1 марта челябинск голосовать будет. Вон их сколько красивых и умных на баннерах висит сейчас. Не думаю, что в создани этого бездарного ролика нет бюджетых денег.Что сделать - знают многие. В т.ч. те, кто находится у власти. Вот только "о России они думают". И также думают избиратели. Круговая зависимость. Верхи не хотят и низы не хотят. Пофиг всем.Да как и мне, в общем-то. Я создал несколько рабочных мест. Исправно плачу налоги. Кое что произвожу - читай увеличиваю ВВП.Какой-то помощи от государства не чувствую. Ни в жизни, ни в работе. Вот и мне тоже пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 действительно задумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ну ты хоть смайликами тогда украшай сообщение... чтобы по эту сторону экрана понятнее были эмоции... по каким фактам возражать? то, что бред и надергано из контекста... дак бред, ты сам имхой назвал (что тут спорить)... ну а контекста, из которого надергано, я видать не читал. По мне дак снято в современном клип-стайле... хоть для меня лично и достаточно текстовых образов, но чтобы "пробрало" других приходится и вот так снимать...Смайлики - это от лукавого, без них обходиться вполне можно. Поговаривают, к примеру, что Толстой за всю свою долгую жизнь ни разу смайликов не использовал. Даже в письмах друзьям-товарищам.. =)А ИМХО означает всего лишь то, что мнение обсуждается, а не является истиной в последней инстанции. Можно согласиться, воздержаться или оспорить, чем, собственно, на всех форумах и занимаются. Использование аббревиатуры ИМХО мной не означает что "Я в домике" и спросу с меня никакого.. Про контексты надеялся что итак будет понятно.. В ролике сравнивают советских людей и граждан Российской Федерации, но сравнение некорректно абсолютно. нельзя сравнивать личности, игнорируя условия их развития и существования. Это как сравнивать глупость и лопасть, сухость и мерзость.Чужеродный же клип-стайл с крупными словами из печатных букв и исковерканная песня, в том числе и моего детства, представляется не лучшим фоном для донесения разумного, доброго, вечного. А послание, заложенное в ролике получается такое: "Ты молодое неблагодарное говно, думающее только о себе, ничего у тебя не выййдет.. Ну, скорее всего.. Можыть, конечно и получится что-нибудь, но это очень вряд ли.. Уж больно от тебя воняет, Йоу! До тебя поколения вон какие молодцы были, а ты живёшь как амёба. Как амёба и сдохнешь, аллилуйя!". Клипмейкер, очевидно, редкий мизантроп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 подействовало? многие призадумались... в течение дня из разных уголков мне эту ссыку кидают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) скорее для молодых людей от 20 до 40в этом возрасте уже какое то сложившееся мировоззрение есть... особенно от 25 и дальше... и ТАКИМ роликом, да и роликами вообще уже сложно сломать/изменитьтак что присоединился бы к сказанному выше - аудитория - старшеклассники - для осознания того что в жизни должна быть цель и от ее выбора будет зависеть результат, и действия которые надо совершить... а еще это похоже на агонию со стороны государства... типа ТЫ нужен государству, без тебя оно пропадет... т.к. не в состоянии само себя обеспечивать... выбор каждого индивидуума - это частность - спиться - значит спиться, не заводить семью и детей - значит нет, это его право и его выбор... но именно государству в данном случае - конец... какое то время ему будет проще управлять быдлом (краткосрочно) но потом все кончится... плюс к этому - ощущение что рыба гниет с головы... и "каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает". за последние два срока ВВП было сделано все, чтобы "народное быдло" не могло никак повлиять на выбор власти (и результаты выборов) . а для революции нужен очень сильный толчок... народ очень терпелив конечно же все сугубо ИМХО Изменено 16 февраля, 2009 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 "Ты молодое неблагодарное говно, думающее только о себе, ничего у тебя не выййдет.. Ну, скорее всего.. Можыть, конечно и получится что-нибудь, но это очень вряд ли.. Уж больно от тебя воняет, Йоу! До тебя поколения вон какие молодцы были, а ты живёшь как амёба. Как амёба и сдохнешь, аллилуйя!"Ты правильно все понял, кроме "аллилуйя!" Нормальный агрессивный ролик, попытка пробиться в пропито-прокуренный мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 жесть, призадумался, вечером пойду благо творить, хватить дома сидеть перед телевизором, снег пойду чистить под своми машинами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Чужеродный же клип-стайл с крупными словами из печатных букв и исковерканная песня, в том числе и моего детства, представляется не лучшим фоном для донесения разумного, доброго, вечного. А послание, заложенное в ролике получается такое: "Ты молодое неблагодарное говно, думающее только о себе, ничего у тебя не выййдет.. Ну, скорее всего.. Можыть, конечно и получится что-нибудь, но это очень вряд ли.. Уж больно от тебя воняет, Йоу! До тебя поколения вон какие молодцы были, а ты живёшь как амёба. Как амёба и сдохнешь, аллилуйя!". Клипмейкер, очевидно, редкий мизантроп..Прислали только что линк с Владивостока, редкостной дерзости и наглости сотоварисч по компьютерным несчастьям))) Никогда бы не подумала, что ОН может САМ взять да и переслать дальше... видимо его то и пробрало, хотя тож ничо не производит, сидит се кодит потихоньку на линухе и усе....По сабжу - ввиду отсутствия на работе каких бы то ни было колонок ролики смотрю, как вы понимаете, без звука.... аудио-рецепторы не получают ряда... и вот что я вам скажу - картинка-то не сложилась... точнее сложилась, но сродни Кенни. Вывод - дорогой, да ты, похоже, визуалист)Кста, я тож неблагодарное говно... люблю вкусно поесть и сладко поспать, произвожу токма эпистолярный флуд для личного самолюбования, а по работе - во имя зарплаты. Ибо сидела я в жюри на конкурсах, действительно талантливых деток режут на грантах, деньги уходят в НУЖНЫЕ города и области... Обидно каждый раз до слез... Бросила я это неблагодарное дело - себя нервировать да циферки во имя общего решения жюри на бланках исправлять, да вот и живу, как сейчас. И давненько зреют у меня в голове такие вопросы:Доколе мозговитым биться башкой об стенку? Где эта зыбкая грань нормальности бытия? Где та граница между - да, я это положил кирпич в стену дома и это хорошо, и - да тут программуленьку накалякал, вот нате? Почему в конце концов по святейшим русским устоям каждый блаженный (будь то гений-шизофреник, монашка или художник) - должен быть голоден и гоним? Муки голодного творчества - единственный выход для таланта?Много еще разных вопросов. Причем тут неоновая реклама в тексте ролика, например. Ну да не суть, это уже не главное. мы - общество потребителей. Вчерась смотрела 99 франков, человек там оч прилично темку раскрыл, причем изнутри... Бороться с этим? Каждый сам для себя решит, стоит ли и в какой мере... и воспитает, если уже родил, и вырастит, если еще не вырастил... Мне почти 26, это много или мало для рождения детей? Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Полезный ролик, но для тех, кто бухает, курит, работает мерчендайзером по замороженным полуфабрикатам и смотрит телеГ.А для тех кто что-то делает такие ролик это ИЗДЕВКА! Какая наука, когда аспирант в Юургу получает 3000рублей в месяц и час преподавания 100р. Хорошо если пишешь по прикладным наукам, до 25 отмучался и в гору пошел, а кто в фундаментальных науках так всю жизнь в чулябинске и просидит. Проектировщиком на завод хрен устроишься - зато торговым представителем банчить китайскими тракторами - легко!Если у меня молодого ИП - почему нет льгот? Одни ролики для наркотов и могут снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Отличный ролик! Задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) опять передергивание фактов и тупое зомбирпование, в результате имеем сильное кратковременное воздействие на впечатлительных людей, не имеющих собвственной точки зрения, и через день вся эта чушь выбиваецца из башки другой рекламой, более яркой и шумнойдля постоянного эффекта надо или эту хрень крутить по всем каналам вместо жмурок и бумеров или просто формировать собсвенные взгляды на жизньа это могут дать родители (если не поленяцца и им самим есть что передать), учителя (нормальные, умеющие увлечь своим предметом, а не истеричные тетки с расшатанной нервной системой), книги (ссср не был ни самой большой, ни самой богатой, ни самой любимой страной, но был самой читающей, а отсюда и уровень культуры), фильмы (только не современные отечественные), спорт (не посидеть в крютой курточке на склоне моджной глыжки, а именно развитие своих возможностей), ну а самое главное нужна общая идея на уровне государства, способная дать людям импульс к развитию и поддерживать в них это стремлениено похоже это никому в нашей стране не нужно, поэтому и имеем то что имеем Изменено 16 февраля, 2009 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 http://www.novayagazeta.ru/data/2009/016/00.html вот кстати про воспитание молодежи государством... сюда конечно за уши притянуто... но чтобы тему не создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти