SystemNIK Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Времени-то не так много осталось. Пора начинать планировать Изменено 1 февраля, 2009 пользователем denisk внес дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 А в каких числах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) ну я так понимаю 17 февраля... или 3 мартакак понял дядю Колю, что 17-го было зачатие, а 3 марта - рождение :)P.S. по опыту последних мероприятий можем не успеть сорганизоваться... я бы предпочел 17-го (или около) Изменено 24 января, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 на это мероприятия надо прийти обязательно, не важно 3 или 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 на это мероприятия надо прийти обязательно, не важно 3 или 17Будем стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 чьорт.... 17-го я в командировке железно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Я думаю что мероприятие будет скорей всего 20, ибо встреча как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Я думаю что мероприятие будет скорей всего 20, ибо встреча как раз.ну и нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 ну и нормальноЯ тоже ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) ну значится, если не замутим какое-либо мероприятие, то встреча в расширенном составе состоится по-любому что тоже хорошо... Изменено 25 января, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 ну значится, если не замутим какое-либо мероприятие, то встреча в расширенном составе состоится по-любому что тоже хорошо...это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 ну значится, если не замутим какое-либо мероприятие, то встреча в расширенном составе состоится по-любому что тоже хорошо...мож кто чего предложит?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 мож кто чего предложит?...начинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 начинайну вы млин скажете, я тот еще активист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 ну вы млин скажете, я тот еще активист...а ты попробуй) Может, и правда получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 а ты попробуй) Может, и правда получится!давай давай! в прошлом году вроде в феврале отмечали если мне память не изменяет...пысы: могу попробовать достать дешманские домики на озеле еловое (тёплые естественно) мест на 50 примерно, и где то по 500р сутки. ещё и с едой. а там уже я думаю точно атмосфера соответствующая будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) пысы: могу попробовать достать дешманские домики на озеле еловое (тёплые естественно) мест на 50 примерно, и где то по 500р сутки. ещё и с едой. а там уже я думаю точно атмосфера соответствующая будет!с банькой!? Изменено 25 января, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 с банькой!? не знаю. в первых днях февраля поеду туда отдохнуть на разведку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 пысы: могу попробовать достать дешманские домики на озеле еловое (тёплые естественно) мест на 50 примерно, и где то по 500р сутки. ещё и с едой. а там уже я думаю точно атмосфера соответствующая будет!Хорошо бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 пысы: могу попробовать достать дешманские домики на озеле еловое (тёплые естественно) мест на 50 примерно, и где то по 500р сутки. ещё и с едой. а там уже я думаю точно атмосфера соответствующая будет!Что за база?зы. Не каждый захочет пилить на Еловое. Но если что, можно там будет недалеко баньку организовать на Кисегаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 пысы: могу попробовать достать дешманские домики на озеле еловое (тёплые естественно) мест на 50 примерно, и где то по 500р сутки. ещё и с едой. а там уже я думаю точно атмосфера соответствующая будет!мне нравица, я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 мне нравица, я за+1а если банька будет, то .........)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 мысль хорошая, ток я чегото непонял домик на Еловом, а банька на Кисегаче??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ну я так понимаю 17 февраля... или 3 мартакак понял дядю Колю, что 17-го было зачатие, а 3 марта - рождение с датой празднования определились ещё в прошлом годе: третья пятница февраля.точные даты зарождения и физического становления от этого не страдают, страдает попытка сбора в точную дату - дополнительно к плановой встрече да ещё посредь недели обязательно провалится и то и другое - поэтому так.создать 17-го и 3-го темы, вдоволь накричаться "ура", умело заностальгировать и мощно ресурс захвалить - всегда ж пожалуйста, безудержная радость большинства обеспечена P.S. по опыту последних мероприятий можем не успеть сорганизоваться...опыт да, вышел печальный. тут нужен незамутнённый прошлым опытом орг, а лучше замутнённый, но с непоколебимой верой в людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 с датой празднования определились ещё в прошлом годе: третья пятница февраля.А Костя все отстаивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения