killer-x Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Всех желающих погонять по льду и показать на что способны вы и ваш автомобиль, приглашаю на ледовую трассу озера Смолино...Вход бесплатный...единственная просьба уважать друг-друга и гонять только по трассе или объезжать её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 А по точнее расположение трассы? Возможные проблемы с властями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 А по точнее расположение трассы? Возможные проблемы с властями?тоже интересно, а то как то скучно на тощих площадках крутица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zer Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 killer-x как проехать то?! ха4у на катаца,был той зимой понравилось!!! а где счай катаюца?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 killer-x как проехать то?! ха4у на катаца,был той зимой понравилось!!! а где счай катаюца?!Гражданин, русский язык паучитеда ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 пардон, а лед встал уже? машинка - то не провалится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Лед уже ОК. не провалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Общий привет....не было городе...ща пишу.С властями проблем нет, лед отличный сам крутился там позавчера....проехать.хм..район Селмаша, въезд на пляж Сигнала (в дубльгисе с ул.Василевского повернуть на ул.Бирскую 4-ю и по ней все время прямо около 800м, и выезжаете к озеру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Общий привет....не было городе...ща пишу.С властями проблем нет, лед отличный сам крутился там позавчера....проехать.хм..район Селмаша, въезд на пляж Сигнала (в дубльгисе с ул.Василевского повернуть на ул.Бирскую 4-ю и по ней все время прямо около 800м, и выезжаете к озеру )Ага и на синеглазовском пруду ещё носятся.... сам там регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 у кого есть желание завтра туда скататься? хочется компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Я может завтра буду там, не знаю в какое время только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 народу там хватает сегодня там был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 я часов с 11 возможно буду на смолино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Был сегодня на Смолино, около 22:30 вечера, народу не много, но еще меньше и трассы. Просто афигенных размеров ледовое поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Был сегодня на Смолино, около 22:30 вечера, народу не много, но еще меньше и трассы. Просто афигенных размеров ледовое поле.Просто в прошлом году трассу катали большим доджем+мазовски покрышки.....в этом у хозяина доджа родился ребенок....и мы катали легковушками, поэтому трасса небольшая....если есть энтузиасты можно новую закатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Снега то нет, из чего бруствера делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Не так давно там был, народу не так много, рассекают жеска)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBeRmAn Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Хе..надо будет попробовать я НоВиЧоК в этом деле... а на переднем приводе можна крутится или этоо смеешно будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Там на переднем приводе народу гораздо больше чем на заднем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) был сегодня, ничо так... после 2-х часов катания трассу от снега более-менее очистили Изменено 7 января, 2009 пользователем Tactic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Там на переднем приводе народу гораздо больше чем на заднем..Ты без наклеек? Был там с 16 до 18.30 видел только kolyako и то не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 evgenik, с наклейками, я как раз в это время был и рядом с ним стоял, потом каталса позже уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ну значит в следующий раз внимательнее буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 А до воскресения еще планируете покружить? Я бы с удовольствием присоединился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 6-го числа там катался, вечером!Абалденно!Заехать еще можно от церкви (не помню как называется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти