umniks Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Окажу помощь по покупке и доставке товаров с аукциона eBay, в том числе и товаров, отправляемых только внутри США. Тоже самое возможно и практически для любых интернет-магазинов, например Amazon.com [*]Можно комбинировать несколько заказов в одно отправление.[*]Возможность «попутной» отправки из США. Теперь доставка какой-нибудь мелочевки не будет стоить дороже самой покупки.[*]В тестовом режиме начинает работать курьерская доставка дорогих и габаритных товаров из США. Теперь можно доставить, например, дорогой ноутбук или зеркалку, не опасаясь за их сохранность, и не волнуясь о таможне.[*]Общение с продавцами (на английском, содействие в решении проблем, получение скидок) — включено в цену.Стоимость услуг = 8% (без минимальной суммы).При необходимости получения товара внутри страны и дальнейшей пересылки в Россию — дополнительно, за итоговую посылку взимается сбор 20$ + стоимость почтовых услуг до России. Такие посылки по-умолчанию отправляются EMS'ом, с предоставлением трекинг-номера для отслеживанием маршрута, страховкой...и на моей памяти нет ни одной потерявшейся посылки. Форма оплаты — исключительно 100% предоплата (нал, безнал, WMZ, WMR, Я.Д.). Исключения возможны только на небольшие сумму и для людей, известных на форуме. Изменено 7 января, 2010 пользователем umniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ограничения по растаможке обычные ? до 10 т.руб без пошлины ? или есть лазейки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну смотря на сколько превышение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 нужно железо комп, процы двухядерные по 1000 за штуку на 775,939 и ам2, в любом колличестве, сможешь на аукционах покупать и привозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 про превышение эт я так - на будущее http://usb.brando.com.hk/prod_detail.php?prod_id=00739 http://usb.brando.com.hk/prod_detail.php?p...&cat_id=035 вот такие штуки нужны... оно не с ебэя, но всетаки... свою виза-классик никак немогу на PayPal зарегить - не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 нужно железо комп, процы двухядерные по 1000 за штуку на 775,939 и ам2, в любом колличестве, сможешь на аукционах покупать и привозить? Посмотрю, насколько реально.вот такие штуки нужны... оно не с ебэя, но всетаки... свою виза-классик никак немогу на PayPal зарегить - не хочетМогу заказать-оплатить, не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Алексей, а можешь прикинуть - возможно ли и что в Че получится пресловутый пылесос Кирби?Новый ес-сно, так как нужен для подарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Сколько в итоге будет денег за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Интересуют это и это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Интересуют это и этоНу по цене самих лотов — смотря за сколько закончатся (можешь сообщить максимальную ставку, до которой хочешь торговаться) + к ним 8%. Доставка внутри США (от продавцов до склада) + услуги по переупаковке = 67,5$ за оба + доставка в Россию по весу (сколько оно весит?): http://ircalc.usps.gov (например 4,5кг EMS'ом = 63$, идет около 3 недель, есть трекинг). P.S. Курс $ = курс продажи в сбербанке (sbrf.ru) Алексей, а можешь прикинуть - возможно ли и что в Че получится пресловутый пылесос Кирби?Новый ес-сно, так как нужен для подарка Они разные модели бывают. А вообще, абсолютно новые бывают не часто, потому что там их так же продают — ходят по домам...а потом когда до покупателей доходит, они их выставляют на продажу "как новые".Вот допустим ушел за 750. Вот 11 часов до конца и стоит пока 650. Вот новый вроде бы за 500 ушел.Я думаю, что цена пылесоса будет не более 1000$, в любом случае. Доставка такой махины (он, кажется 15-20кг весит?) будет в районе 150-200$. В итоге конечно все равно меньше 119тр в несколько раз P.S. Если подарок на НГ, то можно не успеть Сколько в итоге будет денег за это?Если найдешь такой же, но без примечания «WILL ONLY SHIP TO THE CONFIRMED U.S. ADDRESS», то в итоге 210,6$ + почта (если эта штука небольшая и не тяжелая, 1-1,5кг, то ~32$ EMS), хотя можно попробовать его уговорить все же отправить. Если все же конкретно этот лот, и он не согласится, то 223$ + почта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 купил бы вот это и вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 купил бы вот это и вот этоШильдик = 42,1 если брать сразу и до 4$ дешевле, если ждать окончания торгов (3 дня)Пороги 442,8$. Доставляют каким-то курьером (DHL/UPS/TNT/FedEx), следовательно есть вероятность попасть на растаможку (пошлина ~2000р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Хорошая статья про таможнюЗолотые правила инет-шопера, которые выучить как дважды два.Беспошлинно Вы можете заказать и привезти: * при заказе с доставкой курьерской почтой (UPS, DHL, FedEx) сумма заказа (сумма указанная в инвойсе) не должна превышать 5000 рублей на момент прохождения заказа через таможню по курсу ЦБ. * при заказе с доставкой обычной почтой (или EMS) сумма заказа (сумма указанная в инвойсе) не должна превышать 10 000 рублей на момент прохождения заказа через таможню по курсу ЦБ. * Посылки должны приходить не чаще 1 раза в неделю (на самом деле правило немного более сложное, но для простоты надо знать именно то, о чем я написал).Подробнее про таможенные платежи здесь, а также Таможенный кодекс РФ (статьи 291-297, 319) но! Как показала практика, стоимость доставки обычно не входит в инвойс.Важное замечение: я рекомендую, чтобы сумма заказа с учетом доставки не превышала 5 (10) тысяч рублей (в зависимости от способа доставки). К примеру, таможня иногда может задержать посылку, для того чтобы проверить не занижена ли инвойсная стоимость. В этом случае у вас попросят выписку с карт-счета. Как Вы понимаете, если стоимость посылки без доставки была $200, а с учетом доставки $250, то таможня будет ориентироваться на выписку с карточного счета, а не на инвойсную стоимость, и Вас попросят заплатить за растаможку.В случае различных скидок в инет-магазинах (подробнее о них позже) лучше всего перестраховываться таким образом, чтобы суммы 5 и 10 тысяч рублей получались без учета скидок. Пример: Вы сделали заказ на $220, скидка 10%, с учетом скидки стоимость заказа составит $198, Иногда в иновойсе могут так и написать - стоимость $220, скидка 10%. Как нетрудно догадаться, решение таможни в данном случае будет не в Вашу пользу. При превышении указанных выше сумм 5 и 10 тысяч рублей происходит попандос на таможню. Причем в случае курьерской доставки попандос будет гораздо круче, чем в случае с обычной почтой, т.к. Вам всячески будут стараться навязать услуги таможенного брокера, а это примерно $100-150 + таможенные платежи. Пока вы будете думать, время будет идти, и c Вас еще постараются слупить деньги за хранение Вашей посылки. В случае попандоса с обычной почтой все проще. Вам пришлют открытку (телеграмму) из таможни на Варшавском шоссе (если дело происходит в Москве) с приглашением приехать и заплатить необходимые пошлины. Вы просто приезжаете по указанному адресу, стоите в очереди, платите необходимую сумму и забираете свою посылку.Взято с http://t-itanium.livejournal.com/3408.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Хорошая статья про таможнюТолько про походы на таможню это для Москвы, у нас все проще — на почте оплатил и забрал посылку сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 а риск не доставки кто несет? клиент заплатил-а товарна нашей супер почте утерян, такая ситуация например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 а риск не доставки кто несет? клиент заплатил-а товарна нашей супер почте утерян, такая ситуация например.Если коротко, то заказчик. А вообще — продавец вместе с почтой, и есть шанс вернуть деньги подав жалобу на него (если прямая отправка) или на почту (пересылка). Кроме того, в случае с EMS, пока (тьфу*3) ни одной потери (из нескольких сотен) не было. Я несу ответственность за то, что зависит непосредственно от меня:1)Оплата заказа в адрес продавца2)Доставка товара с регионального склада до почтового отделения, в случае если таковая имеет место Я просто не могу полностью отвечать за всё остальное, за независящие от меня факторы:1)Честность продавца (конечно я подам жалобу на него и попробую вернуть деньги)2)Работа почтовых служб (сроки, качество, утери...но поидее все отправления страхуются)3)Таможня4)Правильность выбора товара заказчиком (модель, характеристики)5)...Но я постараюсь сделать все, что смогу для предотвращения каких-либо проблем: предупрежу, если продавец подозрительный, посоветую надежный способ доставки, попытаюсь вернуть деньги в случае проблем и т.п. P.S. Я могу гарантировать вообще всё, но за комиссию от 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Только про походы на таможню это для Москвы, у нас все проще — на почте оплатил и забрал посылку сразу же.Фигушки. Еще наездишься на Троицкий тракт.У меня когда EMS тормознули первый раз, я три раза туды-сюды нарезал, с пр.Ленина на Троицкий и обратно. Сейчас ученый Гимор еще тот.А с Почтой России ваще не знаю как будет. Как раз счас в МСК один пакет завис, таможня стопорнула. И уже 1.5 месяца без движения Изменено 6 декабря, 2008 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Umniks - большое спасибо ! с посылкой все отлично, пришла как и хотелось - до нового года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 На днях будет отправка небольшой посылки со штатов. Если кому нужна мелочевка, то можно скомпоновать и соответственно заплатить меньше за доставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 интересная тема, сам участвовал в торгах и потом ждал посылок из германии. можно найти халяву, но долго это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Интересно сколько это будет стоить здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Интересно сколько это будет стоить здесь?Смотря на скольки закончатся торги Ну доставка там написано 5,50$, а вот сам диск... можно попробовать поторговаться за него — напиши в личку, сколько максимум готов поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Смотря на скольки закончатся торги Ну доставка там написано 5,50$, а вот сам диск... можно попробовать поторговаться за него — напиши в личку, сколько максимум готов поставить.Так-то очень интересно, оригинал всетки оригинал... еще лучше если коллекцию-дискографию найти где, чтоб все диски были, может подскажешь как и где поискать можно? может не ebay, может чо другое... а чо такое на барахолке не найти? Или у любителей и меломановТАКОЕ... только в оригинале хочу, ибо любимая группа и на барахолке не купить такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Так-то очень интересно, оригинал всетки оригинал... еще лучше если коллекцию-дискографию найти где, чтоб все диски были, может подскажешь как и где поискать можно? может не ebay, может чо другое...На amazon.com попробуй еще посмотреть.Ну или мониторить ebay, вдруг появится Там можно подписаться по RSS на поисковый запрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 В какой стадии мой заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения