Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кризисные распродажи

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В магазины я редкий ходок.Но в последний раз в "Пятерочке" обратил внимание на чай "Майский" и "Кама сутра" по ~20 руб.Вроде как почти в 2 раза цены упали? Я так думаю, это тенденция по некоторым товарам.Кто что слышал, видел?P.S. Недвижимость и автомобили предлагаю здесь не обсуждать.

Незакрепленные сообщения
на рынке масло подсолнечное "Корона изобилия" уже всего 40 руб/шт. В Молнии тоже на 15 руб оно стало дешевле, теперь 51 руб/шт. Надолго ли?

обратил внимание на чай "Майский" и "Кама сутра" по ~20 руб

вот если вдруг чай Липтон в пакетиках существенно подешевеет и кофе Якобс Монарх, я тогда куплю, пожалуй, по коробочке )))

а какое масло не стрёмное, кстати? А то я привыкла Идеалом пользоваться, но как-то в том году мне попалось масло "филиальное", внешне такое же - но производитель другой, филиал какой-то, это я уже потом на этикетке сравнила. Цветом темнее (специально сравнивала новую бутылку с той, которая вот-вот закончиться должна была - ну разное!), и не такое рафинированное оно, привкус всё равно ощущался. С тех пор Корону изобилия покупаю и не парюсь, качество всегда одинаковое и никакого запаха.

на масло это в молнии акция ценовая идет, до этого или следующего понедельникас кризисом не связано, все акции проплачиваются заранеетам же пиво мастер светлое 1,5 литра по 30 рублей :D

на масло это в молнии акция ценовая идет, до этого или следующего понедельникас кризисом не связано, все акции проплачиваются заранее

но на рынке 2 недели назад (закупались мы тогда) оно было ровно 55 рублей, а сейчас 40 и без всяких акций. )))

сидела думала думала и так не вспомнила сколько этот чай стоит по идее))я ваще мало помню что сколько стоит, приехала в супер, покидала что надо, офигела на кассе, заплатила и до следующего раза.по моему правильный алгоритм :)

но на рынке 2 недели назад (закупались мы тогда) оно было ровно 55 рублей, а сейчас 40 и без всяких акций. )))

про рынок не знаю, может там тоже акции проводятся :)а что и правда как масло то? а то я еще на нем не жарил, тока купил, стоит закрытое ждет своей участи :Dа как сигареты то подорожают, там же макс цена на пачке указана.. Изменено пользователем Kast

а что и правда как масло то? а то я еще на нем не жарил, тока купил, стоит закрытое ждет своей участи

нам нормально, не хуже Идеала, и уж намного лучше "филиального" Идеала :D

Думаю, при недостатке средств сбрасывают ходовой товар, чтобы быстро получить оборотку. Неходовой товар быстро не сбросить, даже уронив цены на него, а ходовой - можно

Понижения цен вообще не заметил... может не те товары покупаю....

Понижения цен вообще не заметил... может не те товары покупаю....

Бензин же не много подешевел.

нам нормально, не хуже Идеала, и уж намного лучше "филиального" Идеала :D

ОФФ... Прошлый год сколько помню "Идеал" по договору разливали и на Сигме - торговая марка "Корона Изобилия". Вообще там масло оч хорошего качества. Стоит хорошее оборудование, например "Алфа Лаваль". Они в свое время хвастались что их масло по качеству проигрывает чуть-чуть только "Золотая семечка". Хвастались приватно, когда я у них по цехам лазил - оборудование им ставили.

Бензин же не много подешевел.

Ну если только бензинчик...

Сегодня в Евросети видел большие красные ценники со скидками до 30%: телефоны, коммуникаторы, фотоаппараты, плееры.С 27 по 30 ноября. Видимо, в декабре другие скидки будут.

Сегодня в Евросети видел большие красные ценники со скидками до 30%: телефоны, коммуникаторы, фотоаппараты, плееры.

С 27 по 30 ноября. Видимо, в декабре другие скидки будут.

а уж в январе то! :) Изменено пользователем Lucky Strike

Думаю, в январе в киосках Евросети скидки уже на чебуреки будут.Вот, кстати, ссылка http://chel.euroset.ru/news/2008/?id=207

Впервые в истории компании, С 27 по 30 ноября, Евросеть проводит распродажу*!Спешите купить то, о чем вы всегда мечтали!Список товаров, участвующих в SALE-акции: * мобильные телефоны * коммуникаторы * фотоаппараты * плееры * GPS-навигаторыСледите за ежедневными обновлениями списка.Товары добавляются, цены снижаются!Так будет лучше!!!* снижение цен от 30 до 50 % на выбранные для акции позиции прайс-листа.

Я бы добавил "первая и последняя распродажа в истории компании..."

все такие наивные

а мы, понимаешь ли, ждём, что кто-нить сведущий просветит :D

я просто понять не могу, все с каким то вожделением ждут когда разорятся застройщики, производители продуктов и продавцы, автомобилестроители и т.д. и что ? все хотят конец 80 начало 90-х???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...