Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Предложения по изменению дат проведения

Утверждение дат проведения встреч и дня рождения carsclub.ru  

75 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Первым негласным положительным итогом проведения любой плановой встречи предполагается живое общение НАИБОЛЬШЕГО количества форумчан. Исходя из этого, за 2 года планируемых встреч были выявлены недостатки пункта 4 второго сообщения темы "Faq По Встречам". А именно:

1. Январь. Посленовогодняя встреча выпадает на каникулы, неоконченные празднества и прочие массовые отъезды из города.

2. Февраль. Днем рождения клуба была третья пятница февраля. Встреча февраля всегда переносилась на эту дату.

3. Март. Очень высокая вероятность выпадения встречи на международный женский день либо выходные, приуроченные к этой дате.

4. Май. Встреча выпадает на майские праздники.

Итого 4 пункта, прямо влияющие на количество участников мероприятия.

Касаемо декабря: предновогодняя встреча происходит излишне рано по отношению к празднованию нового года, но всегда позиционируется как новогодняя. Перенос окажет предновогоднее влияние на атмосферу встречи.

Всвязи с вышеизложенным предлагаю:

1. Утвердить датой проведения встречи каждую ТРЕТЬЮ пятницу месяца.

2. Утвердить датой проведения встречи каждую ТРЕТЬЮ пятницу, начиная с текущего момента.

3. Утвердить датой празднования рождения клуба - ТРЕТЬЮ пятницу ФЕВРАЛЯ.

4. В случае положительного решения на основании ответов в теме и результатов голосования администрации форума осуществить следующие изменения во втором сообщении темы "Faq По Встречам":

Проводить встречи ежемесячно каждую ТРЕТЬЮ пятницу месяца.

4. Третью пятницу предлагаю из-за праздников. Обычно в начале месяца в календаре встречается Новый год, первое и мая и пр. всенародные гуляния, из-за которых наш автосайт может недосчитаться на встрече значительной части своих представителей. Конец месяца - подготовка к этим праздникам.

Изменение произвести подчисткой.

Сроком проведения опроса считать 2 недели со дня опубликования. В случае утвердительного переноса встречи декабря 2008 года, встреча переносится на неделю, 2 пункт закрывается, а срок опроса увеличивается до конца года.

ЗЫ: Просьба простыми "да-нет" вне голосовалки, а также прочими вопросами "чего сам не ходишь?" не злоупотреблять, высказывать только размышления по существу.

Изменено пользователем LuCaS

Незакрепленные сообщения
да хоть каждую подрят :friends: :drinks: лично для меня не имеет значения, какая пятница месяца именно для встреч, всегда рад выбраться, если только не форс мажорыЗЫ: поддерживаю положительно все 3 пункта

не вижу препятствий для внесения изменений... главное сохранить регулярность для возможности планировать заранее... Изменено пользователем SystemNIK

единственное - чем ближе к НГ, тем проблемнее найти помещение для празднования.

А мне...Да я за любой кипишьпроголосовал за 3 разапо большому счету какая разница

Лично мне - без разницы!Но "За" проголосовали уважаемые мной форумчане.Поддержу все три "Да"!!!

разница - в возможном количестве пришедших. плюс:

не вижу препятствий для внесения изменений... главное сохранить регулярность для возможности планировать заранее...

в третью пятницу регулярность как раз и заложена. нетрудно подсчитать, что третья пятница приходится на промежуток между 15 и 21 числами включительно. в текущем году не было ни одного праздника или выходного дня в эти числа любого месяца, а значит возможные переносы максимально исключены.хотелось бы услышать аргументы и за отрицательные ответы.спасибо.

За 3 конечностями!!! На самом деле действительно какая пятница неважно , Главное без форс мажорных ситуаций бы :) :)

А почему нельзя за оба варианта ответа проголосовать? (шутко) :)согласен. и удивительно, почему никто раньше об этом не задумывался и не выкладывал свои соображения)))

Согласен со всеми "ДА" у меня как раз зарплата после 20 числа , а то както с пустым и безденежным не хорошо на встречи ездить , не люблю быть "чайкой".

по поводу дня зачатия клуба - оно останется 17-го, безусловно. дата празднования будет немного плавать согласно календарю.

А почему нельзя за оба варианта ответа проголосовать? (шутко) :)

согласен. и удивительно, почему никто раньше об этом не задумывался и не выкладывал свои соображения)))

да как-то устоялось же.

мне со спецификой работы пятница напряжна, но какая это будет пятница не принцыпиально, будем в 3-ю, значит в 3-ютак что согласен

осталась неделя до решения судьбы декабрьской встречи. думаю можно взять дату из темы про НГ, когда дата будет там явно определена и совместить. разнесение этих двух мероприятий ничего массового для простой встречи у Курча не несёт.

большинством встречу утвердили 19-го.1 и 3 вопросы отвечать ещё можно, хотя резкой необходимости и тут не видно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...