YUG Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Выхожу утром, а машина моего соседа на пузе лежит. Колес как и не было. Товарищи, по-моему за такое деяние надо как минимум руку отрубать на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Выхожу утром, а машина моего соседа на пузе лежит. Колес как и не было. Товарищи, по-моему за такое деяние надо как минимум руку отрубать на месте...Надо! Если с поличным поймаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 это вопрос или предложение??? чему удивлятся кризис, наркоманы и пионЭры тут не руку отрубать надо. а с плеч отрубать репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 слови сначала, толку-то трындеть.а вообще - ставить на нормальную стоянку надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Или хотя бы секретки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Неделю назад в соседнем дворе стояла бесколесная Калина. Застала дежурный милицейский бобик.Вчера с утра выглядываю в окно на работе - опять бобик и вскрытый Мерседес с выбитыми стеклами и распахнутой дверью.Говорят, что уровень краж и грабежей значительно повысился в связи с кризисом. И, похоже, это только начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Пора ехать за секретками или ставить на охраняемую стоянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Или хотя бы секретки...ага,на "омега форуме" кто-то утыкал все колеса секретками....утром вышел-три скручены(секретки)и надпись на капоте: Че,самый умный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 У друга на парковке соседа так же разули - побежал кукип секретки за 700р.Чем дальше кризис - тем больше задумываться начинаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 у нас в конторе все секретки скупили..и периодически скупают и спрашивают. боятся люди за колеса свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 у друга во дворе за ночь 6 машин опустили...у кого колеса, у кого барахлишко изнутри...жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 у друга во дворе за ночь 6 машин опустили...у кого колеса, у кого барахлишко изнутри...жесть.а где это было? на ИС ваще куча таких историй,одна другой страшнее. Народ уже хочет идти бить колесокрадов этих, но пока не идет,почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Интересно, кому щас столько резины-то нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Где на классику купить? Можно по одному на колесо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Да в любом автомагазине купить. И больше чем по одному на колесо и не требуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 а где это было? на ИС ваще куча таких историй,одна другой страшнее. Народ уже хочет идти бить колесокрадов этих, но пока не идет,почему-то.район областной больницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Да в любом автомагазине купить. И больше чем по одному на колесо и не требуется...Позвонил в ШИ. Комплект 4шт. + ключ = 950руб. Это нормальная цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Звонил в Технохим, там цены на порядок ниже (60-150). Но на штамповку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А можно пофлужу немного: а что такое секретки, не просветите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А можно пофлужу немного: а что такое секретки, не просветите? http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&te...%B5%D1%81%D0%B0Это специальная гайка или болт с нестандартной формой ключа. Обычно меняют одну гайку на секретку на каждом колесе. Затрудняет злоумшленнику возможность снять колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Я думаю моя штамповка с 2-х(3?) годовалой резиной никому не нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Я думаю моя штамповка с 2-х(3?) годовалой резиной никому не нужна...Скоро эту идею подхватят владельцы авто премиум класса и можно будет наблюдать новенький порш каен турбо на ржавых штамповках и лысой отечественной резине. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Вот и я про то.К чему эти понты(заранее извиняюсь перед любителями сплавов,но это моё мнение)-ездите на штамповке-и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRFT Hatch Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А у меня вот бензин слили!!!! Хотя стояла "мега модная" модная крышечка с ключом!!!!!!!!! А прошлый раз еще аккумулятор новый сняли!!!!! Уроды блин!!!!! Парковшики говорят, типо так и было!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 вот вам и охраняемая парковка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти