Norelatovedia Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Страна должна знать своих героев.к760ух74 - водятел челябинский, тонировочный. На фото видно два стопа на мега-спойлере и под задним стеклом.На самих фонарях ни намёка на сигнал. К слову сказать, они там были, их видно, если приглядываться. Там же есть указатели поворота.В момент съемки работали и стпоы и повороты. Вы их видите? Я тоже нет. http://s57.radikal.ru/i157/0904/bd/0381809eedde.jpg А как паркуетесь вы? Какой вариант на фото вам ближе?http://i051.radikal.ru/0904/62/b4558de952e6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Закрашенные поворотники и стоп сигналы - это действительно максимальная степень неуважения к остальным участникам движения. Интересно, если я не увижу, что этот "умник" решил перестроиться и наеду на него (ттт члп) реально будет доказать его вину? Изменено 15 апреля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Закрашенные поворотники и стоп сигналы - это действительно максимальная степень неуважения к остальным участникам движения.Интересно, если я не увижу, что этот "умник" решил перестроиться и наеду на него (ттт члп) реально будет доказать его вину?чето ИМХО очень врядли... или несоблюдение дистанции, или обоюдка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Закрашенные поворотники и стоп сигналы - это действительно максимальная степень неуважения к остальным участникам движения.Интересно, если я не увижу, что этот "умник" решил перестроиться и наеду на него (ттт члп) реально будет доказать его вину?в этом и самый косяк. Что виноват в данном случае будешь ты Я не знаю как бороться с этими закрашенными уродами, но бороться надо. Недавно видел ТАЗ зубиловодной серии... ВСЯ .. АБСОЛЮТНА ВСЯ ЖОПА машины выкрашена в цвет авто.. (почти белый) Когда я говорю ВСЯ.. это значит что и задний ВЕТРОВИК ТОЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Недавно видел ТАЗ зубиловодной серии... ВСЯ .. АБСОЛЮТНА ВСЯ ЖОПА машины выкрашена в цвет авто.. (почти белый) Когда я говорю ВСЯ.. это значит что и задний ВЕТРОВИК ТОЖЕконцепция нового пацаномобиля от автоваза:- ручек нет - заварены- фонарей и фар нет - заварены- задних стёкол нет - заварены))) Я не знаю как бороться с этими закрашенными уродами, но бороться надо.надо растонировать их...можно растонировать деревяхой, а можно и железякой - всё равно они им не нужны)) фонари эти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 чето ИМХО очень врядли... или несоблюдение дистанции, или обоюдка Кто меня звал? Все раставлю по своим местам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Страна должна знать своих героев.у нас таких героев - в стране памяти не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Быдло или нет - не знаю, но на редкость нехороший человек... Краска по фонарям еще хуже чёрной пленки.http://s49.radikal.ru/i126/0904/c3/4f2ce069a86a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 http://s49.radikal.ru/i126/0904/c3/4f2ce069a86a.jpgВидел эту машину....не пропустил его в свой ряд....потому что нифига не видно горят его поворотники или нет. Да и ваще у него и стопы то еле еле видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ох уж мне эти закрашенные, затонированные фонари... Как можно так не уважать друг друга, а? Сколько уже случаев у меня лично было, когда впереди едущее существо резко тормозит, а стопорей то не видно! Спасибо родному японскому автопрому за тормоза хорошие. Ну хочется выделиться - сделай аэрографию к примеру, она уж точно никому мешать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вот ещё один кадр в коллекцию "закрасников" А вот "инвалидка" с тонировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Сегодня видел придурка на белой пятерке или семерке, дык у него даже передние фары заляпаны черной пленкой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Видел эту машину....не пропустил его в свой ряд....потому что нифига не видно горят его поворотники или нет. Да и ваще у него и стопы то еле еле видно. Езжу на этой машине я !! Держите дистанцию и все будет норм ! Другие видят а вы не видите ! Странно может Вам к врачу обратится к окулисту ! Взял щас вторую машину и сделал так же ! Можете сразу добавить ВАЗ21083 номер 499 , фотку сам позже выложу. !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Езжу на этой машине я !! Держите дистанцию и все будет норм ! Другие видят а вы не видите ! Странно может Вам к врачу обратится к окулисту ! Взял щас вторую машину и сделал так же ! Можете сразу добавить ВАЗ21083 номер 499 , фотку сам позже выложу. !!!!!лечиться надо от понтов... и заодно научиться уважать других участников движения ! ps: имхо за такое надо на штрафстоянку, так же как и за синие писалки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Езжу на этой машине я !! Держите дистанцию и все будет норм ! Другие видят а вы не видите ! Странно может Вам к врачу обратится к окулисту ! Взял щас вторую машину и сделал так же ! Можете сразу добавить ВАЗ21083 номер 499 , фотку сам позже выложу. !!!!!хм... оно само, которое в названии темы, уже про себя пишет Фотку давай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Езжу на этой машине я !! Держите дистанцию и все будет норм ! Другие видят а вы не видите ! Странно может Вам к врачу обратится к окулисту ! Взял щас вторую машину и сделал так же ! Можете сразу добавить ВАЗ21083 номер 499 , фотку сам позже выложу. !!!!!нах.. то есть, зачем?стрёмно с огонёчками ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Езжу на этой машине я !! Держите дистанцию и все будет норм ! Другие видят а вы не видите ! Странно может Вам к врачу обратится к окулисту ! Взял щас вторую машину и сделал так же ! Можете сразу добавить ВАЗ21083 номер 499 , фотку сам позже выложу. !!!!!Типо страна должна знать своих героев в лицо?)) Т.е. в номер...Фотку давайте...свою - тогда бум знать в лицо. А для непосвящённых - зачем так делать ??? Для красоты ? Имхо никакой красоты в этом нет.А неудобства - есть. лечиться надо от понтов... и заодно научиться уважать других участников движения ! ps: имхо за такое надо на штрафстоянку, так же как и за синие писалки !Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Уважаемые администраторы и модераторы , не корректно выкладывание фото авто с номерами . Окраска задних фонарей не понт , а стиль автомобиля . Мне так нравится . Если это кому-то мешает , то ваши проблемы ! Пля , надо же заморочиться фотографировать , выкладывать – человеку явно делать нех )))))) По поводу увидеть в лицо . Вы же все на дороге подписанные , вот и увидимся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Называние темы не корректно , как и выкладывание фото авто с номерами .Если это кому-то не нравится - это его проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Вот так всегда у таких. Как речь о других, так "мне пофиг, мне хорошо и ладно", как о речь о себе заходит, сразу "закон, права и свободы нарушаются!!!". Изменено 5 июня, 2009 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 выкладывание фото авто с номерами .Окраска задних фонарей не понт , а стиль автомобиля . Мне так нравится .Если это кому-то мешает , то ваши проблемы !Пля , надо же заморочиться фотографировать , выкладывать – человеку явно делать нех ))))))По поводу увидеть в лицо . Вы же все на дороге подписанные , вот и увидимся .А не заморачивался, когда фонари красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Езжу на этой машине я !! Держите дистанцию и все будет норм ! Другие видят а вы не видите ! Странно может Вам к врачу обратится к окулисту ! Взял щас вторую машину и сделал так же ! Можете сразу добавить ВАЗ21083 номер 499 , фотку сам позже выложу. !!!!!и смысл в этих корявых понтах?ара-тюнинх в полный рост если въедут в зад - за ДТП отвечать вам придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Да Вы достали потому что только ныть умеете кричать про правила ! Гонки в топку всех нормальных парней кто занимается гонками в топку. А как сами проводили ночные квесты это нормально ! Любый квест подразумевает движение со скоростью по городу и не всегда с соблюдением правил ! Блин правильные какие ! сколько Ваших ездит интресно с затонироваными фанарями и глухой тонировкой, сколько нарушает правила? Теперь Я и весь мой клуб бум выкладывать Ваши )))) приколы !!!! Правда на нашем сайте а тот тут сразу банить будут !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 что за сайт? интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Правда на нашем сайте а тот тут сразу банить будут !!!!А на ВАШ сайт ходит кто-нибудь, кроме вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти