EgoroFF Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Вчера затонировался, качество на высоте, для КК будит скидка, цены низкие!!! адрес пограничная 30А, Алекс Автотелефон кому надо 2313919 Александр, говорите что из Карс Клуба и договаривайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Какова цена вопроса на твою трешку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Какова цена вопроса на твою трешку.Без лба 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Без лба 2500Вау!! А гарантию тож дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Вау!! А гарантию тож дают?Дають, хотя я и так верю))) ток не пойму какая гарантия что не отвалиться?? так если прально выдержать то не че и не отвалиться)))сеня ничаянно открыл свою форточку и закрыл все держиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Прям на против моего дома ииинтересно а на мойку есть скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Прям на против моего дома ииинтересно а на мойку есть скидка А там еще и мойка есть? тож интересно проскидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А там еще и мойка есть? тож интересно проскидку.про мойку не вкурсе))) пока не разговаривал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 есть и мойка там много что .. договориццо пускай делает скидку и все кк у него всЁ, все будут делать... по тонировке...я щас уточнил...хетчбэк фокуса, ситроена, стоит 3 100 минус 10% скидка КК.. ИТОГО 2800 мне встанет (а то и мазды аще за 2500), ..покругу без лба пленка Сан Тэк USA +2 вида на выбор к примеру Игрик мне озвучил цену 4000 ...имхо разница есть.... если качество на высоте как сказал Егороф... то МИЛОСТИ ПРОСИМ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 хм... занятно. надо заехать. Ибо к Игрику более ни ногой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 хм... занятно. надо заехать. Ибо к Игрику более ни ногой как заедешь, напиши. в выходные свою думаю тонировать. тоже думаю куда бы заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreй Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Тонировал у них двенашку, недорого и вполне прилично. Правда полосу на лобовом закасячили. Приехал на следующий день переделали без лишних разговоров. Но мойка дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Тонировал у них двенашку, недорого и вполне прилично. Правда полосу на лобовом закасячили. Приехал на следующий день переделали без лишних разговоров. Но мойка дорогая.полоса на лобовом это фигня, Игрик закосячил ВСЕ стекла, переделывали полностью. И обшивку двери одной не собрали обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 чёто мне там дороже чем у Игрика насчитали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 чёто мне там дороже чем у Игрика насчиталисколько разница ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 за задние стёкла Игрик - 1300 - со скидкойвот там вот - 1700 со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Набери Алексея подпись снизу навскидку: полностью 1800 (без лба)зад 1400 сделает скидку 5% для КК будет дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Набери Алексея подпись снизу навскидку: полностью 1800 (без лба)зад 1400 сделает скидку 5% для КК будет дешевле Спасибо. был там. сделали вообще классно. только долго. а так всё хорошо и дёшево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilko Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Сезонные скидки на сигнализации и ремонт лобовых стёкол!!! Изменено 8 апреля, 2009 пользователем kilko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти