Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тонировка качественно и не дорого

EgoroFF

Рекомендуемые сообщения

Вчера затонировался, качество на высоте, для КК будит скидка, цены низкие!!! адрес пограничная 30А, Алекс Автотелефон кому надо 2313919 Александр, говорите что из Карс Клуба и договаривайтесь

Вау!! А гарантию тож дают?

Дають, хотя я и так верю))) ток не пойму какая гарантия что не отвалиться?? так если прально выдержать то не че и не отвалиться)))сеня ничаянно открыл свою форточку и закрыл все держиться)

Прям на против моего дома :) ииинтересно а на мойку есть скидка :)

Прям на против моего дома :) ииинтересно а на мойку есть скидка :)

А там еще и мойка есть? тож интересно проскидку.

А там еще и мойка есть? тож интересно проскидку.

про мойку не вкурсе))) пока не разговаривал))

есть и мойка там много что :) .. договориццо пускай делает скидку и все кк у него всЁ, все будут делать... :) по тонировке...я щас уточнил...хетчбэк фокуса, ситроена, стоит 3 100 минус 10% скидка КК.. ИТОГО 2800 мне встанет (а то и мазды аще за 2500), ..покругу без лба пленка Сан Тэк USA +2 вида на выбор :) к примеру Игрик мне озвучил цену 4000 ...имхо разница есть.... если качество на высоте как сказал Егороф... то МИЛОСТИ ПРОСИМ ))))

• 2 недели спустя...

хм... занятно. надо заехать. Ибо к Игрику более ни ногой

как заедешь, напиши. в выходные свою думаю тонировать. тоже думаю куда бы заехать

Тонировал у них двенашку, недорого и вполне прилично. Правда полосу на лобовом закасячили. Приехал на следующий день переделали без лишних разговоров. Но мойка дорогая.

Тонировал у них двенашку, недорого и вполне прилично. Правда полосу на лобовом закасячили. Приехал на следующий день переделали без лишних разговоров. Но мойка дорогая.

полоса на лобовом это фигня, Игрик закосячил ВСЕ стекла, переделывали полностью. И обшивку двери одной не собрали обратно

чёто мне там дороже чем у Игрика насчитали

сколько разница ?

Набери Алексея подпись снизу :)навскидку: полностью 1800 (без лба)зад 1400 сделает скидку 5% для КК будет дешевле :spiteful:

• 2 недели спустя...

Набери Алексея подпись снизу :)навскидку: полностью 1800 (без лба)зад 1400 сделает скидку 5% для КК будет дешевле :spiteful:

Спасибо. был там. сделали вообще классно. только долго. а так всё хорошо и дёшево

• 4 месяца спустя...
Сезонные скидки на сигнализации и ремонт лобовых стёкол!!! Изменено пользователем kilko

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...