Cont Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Вот так, начиная с гречки, продолжая историей кризисов и экономикой, пришёл к сути.Вы знаете кто за всем стоит? Фонд Горбачева!Автор книги - С.А.Егишянц 2004г.В первой части книги речь о природе настоящего кризиса, последствиях о об экономических теориях вообще.Коротко, бедным худо будет, кому повезет - будут в валенках на Жигулях ездить.Кому очень повезет - будут на Жигулях ездить без упряжи. На бензине.Классическая БОЛЬШАЯ депрессия.А вот начиная с 72 страницы начинается суть.Повествование о том, как семья Ротшильдов прибрала к рукам банк Англии, потом с другими семьями занялась США.Им было сложно. Президенты поначалу были несговорчивы. Потому часто умирали.Но в итоге семьи полностью захватили контроль над финансами страны. Политиков стали выбирать банкиры.Они неплохо нажились на Второй Мировой.Костью в горле стал СССР.Если взглянуть на исторические общества, то выяснится, что именно закрытые общества выигрывали казавшиеся безнадежными войны и вообще выказывали гораздо лучшую приспосабливаемость к изменчивым внешним условиям — как раз за счет сплоченности народа.Россия уже в доле. Среди советских там "вращались":Петр Авен, Юрий Батурин, Борис Березовский, Михаил Бочаров, Геннадий Бурбулис, Егор Гайдар, Сергей Кириенко, Андрей Козырев, Александр Лифшиц, Владимир Лукин, Борис Немцов, Гавриил Попов, Евгений Примаков, Иван Силаев, Яков Уринсон, Анатолий Чубайс, Григорий Явлинский, Александр Яковлев, Евгений Ясин, бывший президент России Борис Ельцин, бывший президент СССР Михаил Горбачев и сотрудник его фонда Виктор Кувалдин, президенты Киргизии и Грузии Аскар Акаев и Эдуард Шеварднадзе.СССР распилили. Народы рассорили. Китай вот правда напрягает.Чтобы прийти к мировому правительству, необходимо изгнать из сознания людей их индивидуальность, привязанность к семейным традициям, национальный патриотизм и религиозные догмы. Мы глотали все виды ядовитых банальностей, которыми нас кормили наши родители, наши учителя воскресных и обычных школ, наши политики, наши священники... Перетолкование и в конце концов уничтожение понятий истины и лжи, которые являются основой воспитания ребенка, замена веры в опыт старших рациональным мышлением— вот запоздалые цели... потребные для изменения человеческого поведения.А теперь вопрос? Что там Zeitgeist нам втюхивал про равенство и братство? Перед песцом как раз засуетились.Автор очень авторитетен. Книга большая. Букв много. Но того стоит. Это не примитив для быдла типа Zeitgeist'а.Egishan1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 теория заговора... всемирное теневое правительство... власть жидомассонов... это так банально... скучна... давай ченить пооригинальнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 теория заговора... всемирное теневое правительство... власть жидомассонов... это так банально... скучна... давай ченить пооригинальнее А раньше я это бредом считал. Сейчас многое переосмысливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А раньше я это бредом считал. Сейчас многое переосмысливаю.осенью некоторые испытывают аналитический зуд...врачи называют это осенним обострением параноидальных поведенческих комплексов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 осенью некоторые испытывают аналитический зуд...врачи называют это осенним обострением параноидальных поведенческих комплексов...Просто прочти. Для меня многие факты сложились в очевидную мозаику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Просто прочти. Для меня многие факты сложились в очевидную мозаику.факты фактами, а все равно ничего делать не будешь...тогда какой смысл в знании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Я тебе лично писала, хочется тут повторить, любой теории, любой!!! возникновения кризиса, включая неурожай бананов в Африке, можно дать околонаучное объяснение. То что ты пишешь, может быть замечательно, может быть не замечательно, но, в данном случае - единично.Я не обижать тебя пытаюсь, а направить твою энергию в созидательное русло. Сделай антологию, не большую, страниц на 4-5, больше букафф не осилят, кому будет инетересно, подискутируют, поспорят, в личку отпишутсяи т.д. Другого мнения ,по крайней мере так эмоционально окрашеного, нет. Тебя жалко, ты открыл для себя что-то (со мной так было в жизни, после второго прочтения 1984 и сказки "Алхимик") и бегаешь, пытаешься всем рассказать, чтобы они тоже УВИДЕЛИ! Искренне делишься, не трать через край энергию. А вообще ты молодец.Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Сделай антологию, не большую, страниц на 4-5, больше букафф не осилят, кому будет инетересно, подискутируют, поспорят, в личку отпишутсяи т.д.Мои антологии называют истерики Конта, мол, люди добрые чо деется...))Я думаю, кому действительно интересно - как раз осилят и подискутируют. А в личку пишут.Мировой монетаризм исключает войны. Это мировой порядок. Просто часть людей периодически будет оказываться лишней.Монетаризм сейчас зачихал, закашлял. Что будет? В интересное время мы живем, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Просто прочти. Для меня многие факты сложились в очевидную мозаику.есть мысли о мироустройстве, которые уже пережили века и которые разные "пророки" пытаются трактовать по своему, легко жонглируя фактами и создавая образ врага... пытаясь докопаться до истины, ты сам становишься марионеткой авторов таких лжеучений... немецкий фашизм вырос из такого рода теорий заговора, "околонаучных" представлений о власти и мировом порядке.. и миллионы неглупых вообщем то людей поверили в ту мозаику фактов, которую сложили теоретики третьего реха и нового мирового порядка. ты же сам об этом писал, нагоняя жути по поводу кризиса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 факты фактами, а все равно ничего делать не будешь...тогда какой смысл в знании?Хех. Кризис, видать, сказывается. Когда все перло и бурлило не до мировой философии было.Сейчас, наверное, лучше читать как землянки строить. А помните, как у нас смотрели в голодные 90-е "Богатые тоже плачут"? Во время трансляции сериала в транспорте, в магазинах, на рынках зрители живо обсуждали сюжет. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/7/70/%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B5_%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B5_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%87%D1%83%D1%82.jpg Ну а меня вот на более интеллектуальные вещи потянуло. А еще НЛО в моде было. Нет, это, однозначно, кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 немецкий фашизм вырос из такого рода теорий заговора, "околонаучных" представлений о власти и мировом порядке+100500В другой ветке уже писал про это. Через пару месяцев количество народу в бессрочных отпусках, по собственному желанию..., будет 1-2млн. Начитаются такого бреда, кино посмотрят и вперед. Раньше сам думал, что это смешно. Но когда президент у себя на сайте во всем винит Америку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 есть мысли о мироустройстве, которые уже пережили века и которые разные "пророки" пытаются трактовать по своему, легко жонглируя фактами и создавая образ врага... пытаясь докопаться до истины, ты сам становишься марионеткой авторов таких лжеучений...Да, "пророки" легко манипулируют сознанием людей, создавая образ "врага" и нагнетая страх. Но у них всегда есть цель.Я же всего лишь наблюдаю за ними и пытаюсь понять их мотивы.немецкий фашизм вырос из такого рода теорий заговора, "околонаучных" представлений о власти и мировом порядке.. и миллионы неглупых вообщем то людей поверили в ту мозаику фактов, которую сложили теоретики третьего реха и нового мирового порядка. ты же сам об этом писал, нагоняя жути по поводу кризиса...Да, голодные всегда будут пытаться найти виновных.В другой ветке уже писал про это. Через пару месяцев количество народу в бессрочных отпусках, по собственному желанию..., будет 1-2млн. Начитаются такого бреда, кино посмотрят и вперед. Раньше сам думал, что это смешно. Но когда президент у себя на сайте во всем винит Америку...Интересно, с какой целью? Ну с себя ответственность снять - понятно. А дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Я же всего лишь наблюдаю за ними и пытаюсь понять их мотивы.да не совсем так, ты пытаешься здесь на форуме заронить мысль о рациональности таких измышлений... а мотивы всегда одни и те же : власть, признание, деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Нельзя упорствовать только в одной, какой то теории, копаясь в информации ты будешь выискивать только то, что будет ее подтверждать, это называется паранойа, я не говорю что она у тебя есть, разнгобразил бы ты свое видение..пример:истина в магазине НАШ была ревизия, какой то рабочий абсолютно косяк и часть продуктов была убрана с прилавков (где-то в соседней ветке было сказано)что мы видим: несколько пустые прилавки по сравнению с предыдущими днямичто мы можем подумать сейчас : таки началосьчто мы можем еще подумать: да хз, руководство сменилось, ревизия таже, полки меняют в конце концовчто бы мы подумали 4 месяца назад: да ничего, не заметили бы даже а теперь смотри: какая реакция будет правильная?? И что подталкпивает делать поспешные, а следовательно неправильные выводы?? информация! та самая которую мы получаем. Если я буду видеть везде происки импереалистов - я буду их видеть.хочу видеть расизм - да сколько угоднохочу видеть жирных толстых ублюдков - да пруд пруди.хочу летать в облаках - да вон какие все добрые, позитиФФные пиплы.любая ситуация не является однобокой, возьми любой развод. Изменено 29 октября, 2008 пользователем КоняFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Нельзя упорствовать только в одной, какой то теории, копаясь в информации ты будешь выискивать только то, что будет ее подтверждать, это называется паранойа, я не говорю что она у тебя есть, разнгобразил бы ты свое видение..Все чаще ловлю себя на коммунистических идеях. К черту деньги. Требую гарантированную работу, водку и колбасу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Все чаще ловлю себя на коммунистических идеях. К черту деньги. Требую гарантированную работу, водку и колбасу!я же предлагала!! не я, не ты, так кто нибудь сделает, в масшатабах деревни, города, страны.ЛЮди - животные стадные. Тебя к стаду такому вот тянет, кто-то со свечками/бубнами/сансарой стоически переживает всю перманентно случающуюся с ним *ЦЕНЗУРА* кто-то в конфискате и ездит на 6-ах, дабы п-о-т-о-м.А кто - то орет что они ппц какая индивидуальность, и тоже сбиваются в стада, угу, индивидуальностей.хм, чем сложнее ЦЕЛЬ!! человека - тем проще запудрить ему мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти