ПРИЗРАК Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 мы в баню с Пашкой рванули! было здоровско!!! :bye:PS Давайте выкладывайте свои впечатления........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Пива было умататся... потом и Водочка подтянулась вы там еще долго сидели?WELL - приветик Фантом - когда сбежать успели?как здоровьишко народ???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Люди не забывайте картинки со встречи в машинах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Все было супер! Пива правда много было! Тока сауна маловата оказалась... Да Вампир??? 2ПРИЗРАК Мы смотались в 12-20 или около того...Что было после? Как КасаяБланка? Живая осталась? Well на своих ногах ушла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 було все конечно СУПЕР! КасаяБланка все таки проснулась, сходила в душик и вроде ожила малость. А вот один крендель, ника не знаю, но говорят это Вампира кент, похоже решил взять опеку за Ольгой на себя, пытался на меня наехать, а ему в морду дать хотел, но как то не сложился мордобойчик, а жаль Кстати, кто был на копейке? просто у меня утром охранник спросил - как он доехал, типа ваще в зюзю был гашеный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Все было супер! Пива правда много было! Тока сауна маловата оказалась... Да Вампир??? 2ПРИЗРАК Мы смотались в 12-20 или около того... Что было после? Как КасаяБланка? Живая осталась? Well на своих ногах ушла?<{POST_SNAPBACK}>Встреча супер!!!!!!ВСЕ КЛЕВО!Касабланка вроде жива!!!Велл на своей оке уехала!!А вот уДАВа практически выносили!!!!!!2 скримерты машину то забрал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 А на копейки были мы:викинг за рулем, гукол. я и тоше вроде!!Дак нас менты тормознули на свердловском!!!Думали все приехали викинг пошатываясь выше из машины, поздоровался с гайцом и сел обратно!!Как выяснилось ето его знакомый!!Так что пронесло нас!!Вот тока как он до копейска доехал или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 ФОТКИ ИЗ САУНЫ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 2ПРИЗРАК Мы смотались в 12-20 или около того... Что было после? Как КасаяБланка? Живая осталась? Well на своих ногах ушла?<{POST_SNAPBACK}>До 1-20 точно была жива с утра в аське светилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Встреча супер!!!!!!ВСЕ КЛЕВО!Касабланка вроде жива!!!Велл на своей оке уехала!!А вот уДАВа практически выносили!!!!!!2 скримерты машину то забрал!!!<{POST_SNAPBACK}>да, забрал тачку, все в порядке, всем спасибо!Контусу РЕСПЕКТ и УВАЖАГА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 До 1-20 точно была жива с утра в аське светилась.... <{POST_SNAPBACK}>Она и сейчас у мя в аське находиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Скоро традицией станет поход в сауну.... я так думаюЖалко что биллиарда не было.....а так все путем...Самое главное что народу было уйма .....БРАТСТВО КОЛЕСА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 А на копейки были мы:викинг за рулем, гукол. я и тоше вроде!!Дак нас менты тормознули на свердловском!!!Думали все приехали викинг пошатываясь выше из машины, поздоровался с гайцом и сел обратно!!Как выяснилось ето его знакомый!!Так что пронесло нас!!Вот тока как он до копейска доехал или нет??<{POST_SNAPBACK}>Каскадеры! Каскадеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Да Пашка дал шороху.....ну ить все таки денюха раз в году, можно и поотрываться!!! ..... Пашка даешь народу сегодня опохмел??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Амазонка,Гукол,Дипз..мыло накатайте я вам фотки скину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 ФОТКИ ИЗ САУНЫ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!1<{POST_SNAPBACK}>А не дождетесь нету их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Всем привет Призрак ты че тоже в бане был чет я тя там не заметил а всех остальных видел картина была я вам скажу отличная а вот фотки правда надо выложить.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Да!!! Все КЛАСС!!!... Пообщались, встретились.. хы!!.. Потом на Каток, как и договаривались, благо у нас народ не весь падкий на халявное пиво и водовку... Отдохнули так сказать с толком!!!... Хы.. размялись в место очередной тренировки по волейболу.. воть!!!...Блин, все так классно катаются, я воще в отстойнике, как первоклашка блин... :( Скример, ну как САНА вас уболтал ещё на приключения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 А не дождетесь нету их <{POST_SNAPBACK}>Я точно помню кто-то там фоткал так-что не врите выкладывайте............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 О конькобежцы проснулись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Хы.. до сих пор по полу катаюсь от выходок Касабланки, как вспомню.. дык.. ух... Жаль, что с фотиком запаздали, такой кадр был упущен.. хы!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 О конькобежцы проснулись.... <{POST_SNAPBACK}>ага с добрым утром алкаголики ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Пашка сказал чтоб никакого компромату не было, с его слов, может и не точно" дальше бани это не уйдет" Я фотки потом скину где одна троица пытаеться обесчестить бедную девушку(просто фотик дома), буду их шантажировать..гы..гы..шутю...надо у Пашки узнать даст добро или нет, а то попадешь к нему в немилость добром это не кончиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Хы.. до сих пор по полу катаюсь от выходок Касабланки, как вспомню.. дык.. ух... Жаль, что с фотиком запаздали, такой кадр был упущен.. хы!!!... <{POST_SNAPBACK}>Это когда? где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 О конькобежцы проснулись.... <{POST_SNAPBACK}>Хай!!!... ага с добрым утром алкаголики ............ <{POST_SNAPBACK}>Ага... хы.. ну кто и проснулся тока, а я уже давно встал, только до компа воть щас дошёл ещё... (уже мафынку загнал на ремонт, в магазин сходил и т.д.).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти