BeZdna Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 У меня что-то последнее время расход бензина резко увеличился…есть подозрение, что его тупо сливают на стоянке….есть ли какие-нибудь замки или прибамбасы на крышку от бензобака!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 У меня что-то последнее время расход бензина резко увеличился…есть подозрение, что его тупо сливают на стоянке….есть ли какие-нибудь замки или прибамбасы на крышку от бензобака!??? Если на асфальте стоишь, то при сливе в как правило пятна остаються. А вообще у нас один умелец на крышку бинзобака сигналку подключил.Только машину он ставит под окном. Другой замок врезал. Правда те от злости стали срывать замок. В конечном итоги крышку вырвали с корнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Если на асфальте стоишь, то при сливе в как правило пятна остаються. А вообще у нас один умелец на крышку бинзобака сигналку подключил.Только машину он ставит под окном. Другой замок врезал. Правда те от злости стали срывать замок. В конечном итоги крышку вырвали с корнем.Варвары, руки бы им оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 У меня что-то последнее время расход бензина резко увеличился…есть подозрение, что его тупо сливают на стоянке….есть ли какие-нибудь замки или прибамбасы на крышку от бензобака!??? Есть..., но их взламывают, а если не получается, то раскурочат + краску царапают.Лучше всего стоянку поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 что так всё печально то!!! ужасть какая....у меня нет возможности менять стоянку.... эта стоянка ,единственная, что осталась доступна((( вроде у нас и охрана то нормальная, дедушки -Божие одуванчики.....!!! неужели нет ничего , ну например с кодовым замком....как на сейфах...что так тухло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 У меня что-то последнее время расход бензина резко увеличился…есть подозрение, что его тупо сливают на стоянке….есть ли какие-нибудь замки или прибамбасы на крышку от бензобака!??? посмотри типа такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 посмотри типа такогоООООО!!! то что нада!!! осталось погонять по автомобильным магазам и купить!!! хыыы! главное код самой не забыть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Лучше гарлавину SPARCO поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 а ты уверена что сливают?, может прежде чем на людей грешить сначало расход проверить!, у тебя в машине должен быть компьютер который показывает расход. Сколько раз приезжал на стоянку с полным баком, не разу не слили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 а ты уверена что сливают?, может прежде чем на людей грешить сначало расход проверить!, у тебя в машине должен быть компьютер который показывает расход. Сколько раз приезжал на стоянку с полным баком, не разу не слили.У меня тоже не разу ни сливали...http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...20&start=20 - гарлавина SPARCO - первое фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 а ты уверена что сливают?, может прежде чем на людей грешить сначало расход проверить!, у тебя в машине должен быть компьютер который показывает расход. Сколько раз приезжал на стоянку с полным баком, не разу не слили.дык а я ни на кого и не грешу!!! это всего лишь моё предположение...компутер есть!!! правда я им не пользуюсь особо...я знаю свой примерный расход на неделю... и исхожу из этих соображений! но знаешь, замок не лишний в наши дни! доверяй...но проверяй!!!У меня тоже не разу ни сливали...http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...20&start=20 - гарлавина SPARCO - первое фото...и сколько он от SPARCO будет стоить интересно!!!)))) смотрится круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 и сколько он от SPARCO будет стоить интересно!!!)))) смотрится круто! Это уже другой вопрос...Гарловина сама толи 1,5т и выше...??? + Установка, и покраска после установки... Мне сказали, что все полностью примерно в 10т.р. уложаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Это уже другой вопрос...Гарловина сама толи 1,5т и выше...??? + Установка, и покраска после установки... Мне сказали, что все полностью примерно в 10т.р. уложаться... ой!!!! (простите!!) 10 рублей!!!! за замок!!!! нееее! я ща коплю на музыку.....так шта .....дороговасто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 А как тебе такой вариант...??? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...st&id=21053 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 А как тебе такой вариант...???http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...st&id=21053это что за кран!!!??? чтобы удобней было сливать???!!! заварю бак к чёртовой матери!!! буду топить дровами или углём!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Так на калине вроде как через горловину бенз то и не слить никак? или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Так на калине вроде как через горловину бенз то и не слить никак? или я не прав?объясните мне деревне...что за горловина!!! :blush2: умнее буду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ну ваапще то если сливают - то по полнойна датчике уровня топлива сразу увидишь, если помнишь скока в баке оставалосьа так им чо делать нефик по литру с каждой машины, больше гемора.....ИМХО канеш.... но всё же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну через то отверстие куда бенз залиаваешь, бензин шлангом как на вазовской классике не слить. Так труба приемная изогнута и шланг не пролазит. Так что лучше проверить что показывает комп бортовой и на сервис съездить. А та крышка с кодом фигня полная, код подбирается минут за 5 путем перебора, да и не влезит она в калину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ!!!! ЛАНА!!! УБЕДИЛИ ВЫ МЕНЯ, ЧТО НИ ФИГА У МЕНЯ НЕ СЛИВАЮТ!!!! видать сама нагонялась...а тепрь репу чешу...куда мол бенз то делся!!!! СПАСИБИЩА ВСЕМ ЗА ОТКЛИКИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Это уже другой вопрос...Гарловина сама толи 1,5т и выше...??? + Установка, и покраска после установки... Мне сказали, что все полностью примерно в 10т.р. уложаться... ~400 л бенза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ~400 л бенза ВАЩЕ ЖЁСТКО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ~400 л бенза Лучше всего поменять стоянку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 у FreeHunterа часто сливали бензин, он и крышки ставил с замком и железные - ничо не помогало) их срывают за 5-6 секунд! я посоветовал тупо поставить шпингалет на крышку (не горловину!) бензобака (благо в шестерках к баку подлезть со стороны багажника можно легко!), что он и сделал..просверлил, прицепил на болтики ДВА шпингалета - и теперь проблем не знает )ещё как вариант - подключить сигналку на крышку бензобака (датчик открывания - как на капоте/багажнике обычно ставят) тогда сигналка буит срабатывать при открывании крышки, но поможет ли это, если сливают сами стоянщики- трудно сказать.ещё один вариант - хэдн мэйд )) заварить горловину и приколхозить приемную трубку (куда буит литься бенз) ИЗ БАГАЖНИКА. как это сделать технически в твоей машине - не представляю))) но на классике все просто - дырка с другой стороны сверлится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 у FreeHunterа часто сливали бензин, он и крышки ставил с замком и железные - ничо не помогало) их срывают за 5-6 секунд! я посоветовал тупо поставить шпингалет на крышку (не горловину!) бензобака (благо в шестерках к баку подлезть со стороны багажника можно легко!), что он и сделал..просверлил, прицепил на болтики ДВА шпингалета - и теперь проблем не знает )ещё как вариант - подключить сигналку на крышку бензобака (датчик открывания - как на капоте/багажнике обычно ставят) тогда сигналка буит срабатывать при открывании крышки, но поможет ли это, если сливают сами стоянщики- трудно сказать.ещё один вариант - хэдн мэйд )) заварить горловину и приколхозить приемную трубку (куда буит литься бенз) ИЗ БАГАЖНИКА. как это сделать технически в твоей машине - не представляю))) но на классике все просто - дырка с другой стороны сверлится нее, ну я конечно понимаю, что ты мастер на все руки!!! и на идеи тоже!!! но как ты предсталяешь себе меня со сварочным аппаратом!!!??? Лучше всего поменять стоянку!!!дык нет у меня больше стоянок!!! это ужо последний вариант!!! некуда больше ставить ваще машину!!! она далековасто от дома, зато 40 рублей!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти