Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мотокросс - это шоу

Рекомендуемые сообщения

Конечно претендовать на звание "моя новая любовь" он не сможет, но впечатления от первого соревнования по мотокроссу потрясающие. Зрелищность "на пятерку". В подобных видах спорта всегда обидно видеть детей - они так переживают, особенно когда что-то не получается или ломается техника. Зато вырастают, наверное, из них реальные зубры. Ну все, молчу, теперь фото (-;

пара фото. остальные у себя в ЖЖ выложил - не знаю, есть ли тут любители мотоспорта

post-4098-1220356949_thumb.jpg

post-4098-1220356956_thumb.jpg

post-4098-1220356966_thumb.jpg

Сумашедши вид спорта. Бешеные скорости, прыжки, повороты. Но выглядит конечно классно, захватывающе. Мне нравитя. У меня отец был мотокросистом. У нас в Коркино соревнования и зимой и летом проходят, так что приезжай, наслаждайся :spiteful:

Мотокросс - это шоу.

Уровень Мотокросса в Челябинске высокий! Какое место наши в чемпионате европы заняли год назад? никто не следил?

У нас в Коркино соревнования и зимой и летом проходят, так что приезжай, наслаждайся :spiteful:

Расписание где? (-;

Ну чаще всего они проходят 23 феврвля и ко дню города. Вот на прошлых выходных были. я правда несмог попасть, работал. Ну если интересно, буду сообщать как наметятся:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...