Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Конечно претендовать на звание "моя новая любовь" он не сможет, но впечатления от первого соревнования по мотокроссу потрясающие. Зрелищность "на пятерку". В подобных видах спорта всегда обидно видеть детей - они так переживают, особенно когда что-то не получается или ломается техника. Зато вырастают, наверное, из них реальные зубры. Ну все, молчу, теперь фото (-; пара фото. остальные у себя в ЖЖ выложил - не знаю, есть ли тут любители мотоспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Сумашедши вид спорта. Бешеные скорости, прыжки, повороты. Но выглядит конечно классно, захватывающе. Мне нравитя. У меня отец был мотокросистом. У нас в Коркино соревнования и зимой и летом проходят, так что приезжай, наслаждайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Мотокросс - это шоу.Уровень Мотокросса в Челябинске высокий! Какое место наши в чемпионате европы заняли год назад? никто не следил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 У нас в Коркино соревнования и зимой и летом проходят, так что приезжай, наслаждайся Расписание где? (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну чаще всего они проходят 23 феврвля и ко дню города. Вот на прошлых выходных были. я правда несмог попасть, работал. Ну если интересно, буду сообщать как наметятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти