Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Реально задумался...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Слышал, что усиленные занятия с тяжелыми прибамбасами типа штанги и прочего могут привести (и приводят) к ухудшению потенции...Сам как бы не верил, но почему то когда порой приседаю со штангой, очень неприятные ощущения ниже пояса... Хотя вся техника выполнения по науке и вес не сильно большой...Вобщем, помогите советом, что делать и как быть :)ЗЫ. Пока проблем никаких. :spiteful: ЗЫ2. Но их (проблем этих) совсем не хочется. Уж извините за цинизм, но СТОЯК - дело не шуточное :rolleyes:

Незакрепленные сообщения
прям не КК, а форум Cosmopoliten boy's version)сорри за флуд) :rolleyes:

MensHels Так вроде... :)ETher если всякую хрень не будешь кушать, то думаю все будет нормально... :alcoholic:

Главное не увлекайся :spiteful: штангой!про пояс верности (чтоб спину не сорвать) незабывай. сам 2 года занимался :comando: итог сорванная спина и не редкие боли в пояснице :(но на "СТОЯК" не повлияло :spiteful: тьфу тьфу тьфу :)без разогрева много не брать ето основное правило, качая верх докачивай низ а то точно чеить мышцами еще передавишь :(

Крылья, ноги...

главное СТОЯК :spiteful:

Слышал, что усиленные занятия с тяжелыми прибамбасами типа штанги и прочего могут привести (и приводят) к ухудшению потенции...Сам как бы не верил, но почему то когда порой приседаю со штангой, очень неприятные ощущения ниже пояса... Хотя вся техника выполнения по науке и вес не сильно большой...Вобщем, помогите советом, что делать и как быть :)

друк, открою страшную тайну: работа с железом приводит к выработке тестостерона. более того, если у суповых наборов, не занимающихся спортом, эта выработка после периода полового созревания естественным образом сводится к минимуму, то у нормальных мужиков, которые не сидят целыми днями в инете и не создают подобных тем, она продолжается ещё долгие годы! более того, приседания разгоняют кровь в области таза самым бешеным образом и ну никак не могут способствовать твоим волнениям.поэтому тренируйся, не забывай использовать нешуточное дело по назначению, и будет тебе счастье ;)неприятные ощущения? возможно жмут плавки! :)организм ещё не адаптировался, не спеши наращивать вес, попроси, чтобы за тобой последили. если ты думаешь, что делаешь по науке, ещё не значит, что так оно и происходит ;)

С железом главное не ломиться вперде сломя голову, а наращивать результаты постепенно, чтобы травм небыло,иначе травма перечеркнет все твои достижения. А на счет потенции тебе правильно написали - спорт только помогает!Если конечно не доводить себя до полного изнеможенния.

Ага... Сколько советчиков. Спасибо :)Плавки не жмут :)Приседаю в тугом поясе...Вес НОРМАЛЬНЫЙ (имхо, свой собственный - это нормально)Техника тожеОщущения именно внутри, а не снаружи :)Про кровь то оно понятно, но как раз много проблем с мочеполовой системой из-за перегрузок - например те же самые варикоцеле...Кстати, тренироватся в меру я почему то не всегда могу. Иногда я одержим... Поприседаешь, да так, что от избытка молочной кислоты темно в глазах и кишки наружу вылазят со всем содержимым желудка )))) Но это уж когда совсем безумствовать :)Занимаюсь три года, так что что почем знаю... ;)Все-таки, может чего то надо с этим делать/не надо... Особые БАДы там, массаж (ух епт) ??? :)

я слышал что некоторое время (около суток) вроде как стояк не сильно твёрдый, из-за того что кровь к мышцам приливает, но это тока слухи

Все-таки, может чего то надо с этим делать/не надо... Особые БАДы там, массаж (ух епт) ??? :)

лавное при занятиях не увлекаться :)а слухи насколько помпю рождались от двух сотавляющих1 разные препараты2 при увлечении какой либо группой мышц возникает иногда отток крови, а крови у нас определенный объем и типа так каксоответствуюий орган должен наполнятьсякроью то следвозникают траблы, и нагрузка на сердце, есть некие рекомендации что перед приятным общением с Женщиной, после штанги рекомендуется перерывчик пару часикови тут как раз массаж рулит :)успехов на спортивном фронте

Про "стояк" не слышал, а вот про то, что на зрение может повлиять - это читал в свое вермя... когда "железками" увлекался... :)

Про "стояк" не слышал, а вот про то, что на зрение может повлиять - это читал в свое вермя... когда "железками" увлекался... :)

Да-да-да...И не просто МОЖЕТ а реально ВЛИЯЕТ.При всей осторожности и технике влияние никуда не денется. Оно снизится, но зрение все равно ухудшается.

короче, не перегружайся и всё.P.S. а может грыжа пробивается? т-т-т...

байки из серии: такой большой, что когда встаёт - я падаю

:D :D :DПрикольно)) Возьму фразу на вооружение :)

байки из серии: такой большой, что когда встаёт - я падаю

Кавказец чешет ногу чуть выше коленки. Русский решил его подколоть и говорит: - Что, конец зачесался? - Нет, сэрэдина!

При всей осторожности и технике влияние никуда не денется. Оно снизится, но зрение все равно ухудшается.

Ну и нафига такое счастье нужно? Имхо, лучше тренировать МОЗГ :) Ну для общего развития можно ходить пару раз в неделю в бассейн/на танцы/фитнес/каток/велосипед.

p.s. а кстати, как тренировать мозг? :) ведь реально человек использует несколько процентов от его возможностей...если уж молекула днк по скорости круче любого core2duo, то что говорить о целом мозге....довести бы кпд процентов до 30 хотя бы...

важна не только тренировка, но и расслабление и релаксация после нее,ну и не надо забывать что профессиональный спорт и спорт на результат это прямая тропинка к инвалидностипро влияние на глаза:при занатии с железом необходимо следить за лицевыми мышцами+есть такое упражнение пальминг называется очень хорошо между подходамида и вообще для глаз

не знаю что там про стояк... но...вспомнил почему то случайв общем учился я тогда еще в технареурок физкультуры... сдача нормативов (жим лёжа от груди)под штангу ложится наш борец (среднего роста парнишка, но плотный и крепкий)в общем через несколько жимофф у него такой стояк был - девочки просто Ахнуликороче он лежит, у него стоит, все смеются........ ну на пятерку в общем он сдал)))

так понимаю, это можно перефразировать известный бородатый анекдот:ты кто? мышко. а чо глаза такие большие? приседаю!за хз сколько лет тренировок не видел ни одного качка, который бы слеп или бросил из-за того, что начал слепнутьпри такой зависимости шварцнэгер уже давно бы ходил с собакой-поводырём, а турчинский таскал перед собой на поводке павла волюа вот ещё вспомнил! диалог уральских пельменей в квн:- слушай! а чо у тебя брови такие, ты как их накачал?- ну я это, отжимался много.- так это ж на трицепс!- ну в основном на трицепс, но немного-то и на брови попадает!я вот по работе много времени за монитором провожу, но как-то связи с тренировками не прослеживаю...

Ну и нафига такое счастье нужно? Имхо, лучше тренировать МОЗГ :) Ну для общего развития можно ходить пару раз в неделю в бассейн/на танцы/фитнес/каток/велосипед.p.s. а кстати, как тренировать мозг? :) ведь реально человек использует несколько процентов от его возможностей...если уж молекула днк по скорости круче любого core2duo, то что говорить о целом мозге....довести бы кпд процентов до 30 хотя бы...

могу предложить тренировку для мозга: объясни, откуда взялась сравнительная цифра в несколько процентов, если на 100% никто ещё моск не использовал?просто кто-то ходит в тенцефитнес, а для кого-то тренажёрный зал - счастье. я щас про бассейн могу тоже баек насочинять, про то, что когда стояк, плавать лучше ногами вперёд, тогда стояк работает под водой более обтекаемо и не нарушается...

закрываются глаза и сверху закрываете их руками, при этом что бы на глаза не оказывали давление рукипри этом пытаетесь увидеть абсолютно черное поле, скорее всего будут какие то цветные следы,что является признаком перенапряжения глазможно в начале представлять что то приятное например берег моряупражнение достаточно делать по 30 сек но несколько раз в деньеще оно полезно для людей проводящих много времени перед компомраз в пол часа на 30 сек в принципе не так много времени понадобится, норезультат будет заметен почти сразув принципе данное упражнение можно использовать и как тест усталости глазтак как при сильно утомленных глазах и нервной системы в целом достич черного фона очень сложно и может потребоваться до нескольких минут

...могу предложить тренировку для мозга: объясни, откуда взялась сравнительная цифра в несколько процентов, если на 100% никто ещё моск не использовал?...

это идет от анализа активности зон мозга, правда есть еще один парадокс о котором некоторые или не знают или не задумываютсяу даунов масса мозга и процент использования выше чем у нормального человека... Изменено пользователем DUKalis

DUKalis, пасиб за информацию, буду переодически глаза расслаблять.Согласен с Костей, все бы бодибилдеры и тяжвесы ослепли бы давным давно от занятий.Глаза плохо видят, не от поднятий штанги, а от нашего современного образа жизни.Сам когда тягал "железо" не припоминаю возникающих проблем со зрением (хотя на самом деле оно у меня давно посажено еще со школы). Наоборот появлялся тонус, главное при занятиях не тягать неподъемный веса, и не "рвать" тем самым свой неокрепший организм.Единственную проблему связанную сабжем знаю у своего корефана.Ему в 13 лет делали операцию в пахе. Все возникло из-за перегрузки (он занимался с парнями старше по возрасту) на несформировавшийся (взрослеющий) организм. Мое мнение, это что-то было типо грыжи.Врачи ему сказали, если операцию не сделать, то к 20 годам очень велик шанс не иметь детей, то есть хана репродуктивной функции...Уточняю, из-за чего точно его оперировали не знаю, но это связано с занятиями в заля тяжелой атлетики.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...