BSB Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ссылка по теме Audi A3-04 BMW Bmw 5 и 7 серии Chevrolet Lacetti (с)Grax Citroen Xantia (1993-1998) Citroen C5 Daewoo Espero Daewoo Nexia Ford Scorpio Ford Sierra 1982-1993 гг Mazda 626 FAQ по MAZDA MPV II в кузове LW (выпуск после 1999 г.) c Estet Mitsubishi Carisma Mercedes-benz Sprinter 1995-2000 Nissan Primera Opel Astra. Кабриолет / Фургон (1991-1998г.) Opel/vauxhall Opel Vectra ( с 1995 г Opel Vectra C, Opel Signum Renault Symbol Toyota Corolla (1992 - 1998 гг. Toyota Tercel Corsa Corolla Volkswagen Polo модельного года 2002 Volvo S40-v40 Lada Priora ВАЗ 2106, 2108, 2109 и 21099 ИЖ, Москвич УАЗ - 3151, 2206 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 http://chevy-rezzo.narod.ru/ru/documents_2...ra-lacetti.html(это сообщение можно удалить, если оно не в тему, но там таки сервисный мануал по ссылке)в тему.Модераторы!1. Вам вопрос: чё делать бум с этой темой? Я не знаю, куда её деть, но как каталог вещь нужная, да и хотелось бы обратную связь какую-то этой затее сделать. 2. В первое сообщение добавить: Chevrolet Lacetti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Масса руководств http://www.autoprospect.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айтишнег Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Что-то у меня на 2106 скачать не получилось (ибо сказано было что ftp.awax.ru/lada/cd/ - нету). Не перезальешь ещё разок или ссылочку прямую кинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 1. Вам вопрос: чё делать бум с этой темой? Я не знаю, куда её деть, но как каталог вещь нужная, да и хотелось бы обратную связь какую-то этой затее сделать. 2. В первое сообщение добавить: Chevrolet Lacetti1. может в автосервис онлайн и закрепить её ?2. что видел, добавил.... 2модеры: правьте первое сообщение в том формате что сделал не забывайте копирайты ставить кто нашел инфу, челу приятно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Есть рук-во поремонту Lancer IX 2003 г.Объем - 170 МбФормат - PDFКак куда добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Есть рук-во поремонту Lancer IX 2003 г.Объем - 170 МбФормат - PDFКак куда добавить?Если ссылка на документ в инете - кидай сюда ссылку - модеры дополнят первый пост.Если файл - то кидай его на какой-нить файлообменник (rapidshare.de, slil.ru и т.п.) и опять-таки сюда ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Ссылка по теме........Может не надо создавать отдельную тему на карсклубе по ремонту, а сразу тут выкладывать ? или тема отдельная для обсуждения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Может не надо создавать отдельную тему на карсклубе по ремонту, а сразу тут выкладывать ? или тема отдельная для обсуждения ?Вообще-то я жду каких-нибудь косяков в этих программах. В таком случае, будет не лишних услышать конкретный комментарий, а следовательно, начнется обсуждение, и как следствие - поиск другой программы. Два-три таких поиска, и в единой теме будет просто каша. А в единой теме только изъявление желаний, мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 чето у меня сцылы не открываюцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 чето у меня сцылы не открываюццавоот! Поперло... Какие именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 оцените ресурс - ОООчень много всего, по-моему нужна регистрацияhttp://avtos.info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Онлайн-руководство по ремонту Mitsubishi Lancer IX (2003+) Формат - PDF. По ссылке - заглавная страница с содержанием. На ней - ссылки на другие разделы. При нажатии на ссылки открываются документы PDF, которые можно сохранять к себе на комп. Общий объем должен быть ~170 Мб. А также есть в виде архивов: Часть 1 (100 Мб) Часть 2 (70 Мб) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти