Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Охота на лису 15.08.08

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Дата: 15.08.08Место: ТК "Теорема"Время сбора: 22:00Время старта: 23:00Охота на лису1. Это гонка - преследование - "охотникам" предстоит охотиться за "лисой".2. Координаты "лисы" будут передаваться по ICQ Рекомендуем установить на сотовый телефон.3. Координаты будут в формате "улица + номер дома" справа по ходу движения лисы, так что смотрите нужна вам карта или нет.4. Штурман желателен. Если предполагается использование карты, советую взять фонарик - гонка происходит в сумерках. Опять же по опыту предыдущих игр выработан тезис, что два штурмана лучше одного.5. Лиса не торопится и не нарушает ПДД, ваш руль в ваших руках, а голова на ваших плечах (и деньги на штрафы в ваших кошельках). Организаторы гонок не несут никакой ответственности за ваши действия.6. В назначенное время вы приезжаете в заданное место встречи, проходите визуальный осмотр организаторов, проверку работоспособности средств связи и надежности приема ICQ.7. Лиса считается "убитой" если оператор от вас принимает звонок с отличительной особенностью (гос. номер) "лисы". Далее всем следует сообщение с именем победителя. На этом гонка заканчивается. Если Охотник ошибся - гонка продолжается.8. Лиса не покидает пределов города. Максимальная длительность гонки определяется организаторами. Если в течении этого времени "лиса" не убита - она считается победившей, а охотники - проигравшими.Время игры 90 минут, периодичность рассылки 3 минуты._________________совсем забыл извините. Взнос 300р.как всегда победитель забирает всё. организаторских поборов нет, не было и не будет.

Незакрепленные сообщения
Народ напишите кто собирется пойти. Если народу нормально набирётся то я +1

Как понял взносов нет, выйгрышев нет. Верно?

+1)

тоже вот думаю...

за рулём не хочу, если только штурманом))

Если буду учавстовать (90% что буду) ТО ищу сказать штурмана. Ты в городе ориентируешься нормально? ICQ в телефоне есть?

1 девушка - штурман есть, но город знает не очень то.

Нет не правильно ты понял :) Ну понял то может и правильно но написать забыли видимо на всех остальных форумах написали правильно а тут написали ниправильно :)в общем взнос 300 рублей победитель получает все, организаторы организаторы себе ничего никогда не брали не берут и не будут брать из взносов воть :)

В популярном сервисе В контакте создана встреча по данной игре, там две девушки готовы выступить штурманами.

http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4153803 ссылка на сей беспорядок

А можно узнать?По каким районам обычно происходит игра? просто ЧМЗ и Ленинский.мммм мягко говоря не подходят и там и там дороги убитые.

А можно узнать?По каким районам обычно происходит игра? просто ЧМЗ и Ленинский.мммм мягко говоря не подходят и там и там дороги убитые.

не боись по гавно дорогам давно договорились не ездить, но в ленинском и на чмз есть и нормальные дороги...правда мало :)я похоже тоже поеду :) завтра посмотрим :)

Охота охотой, кто то тут есть желающий побыть штурманом?В авто 2 человека, город знаем не супер.АУ.Кто надумает звоните: 248-22-02, 8951-485-7379 Дмитрий. Изменено пользователем BIG MaD

Катался с BIG MaD.

Один раз получили сообщение Цвиллинга 88 (Элист), а мы по Евтеева к Цвиллинга подъезжаем. Догнали у гостиницы Челябинск светлую 113 в ней кто-то смартфоном орудует. А! Поймали!!! Звоним оргам - не она:-(

Довольны.

Трек нашего маршрута:

средняя скорость нашей машины 29,1 км/ч.

Пробег не успел посмотреть.

post-21-1218899912_thumb.jpg

Трек нашего маршрута:средняя скорость нашей машины 29,1 км/ч.Пробег не успел посмотреть.

прикольный маршрут, так я не понял вы в итоге то поймали лису? :assassin:

шустрая, блин, лиса, мы, как я поняла и не мы одни, мимо этого матиза(зеленого) несколько раз проезжали , а поймали их "какая-то 99ая" приззз - 4900 :)

шустрая, блин, лиса, мы, как я поняла и не мы одни, мимо этого матиза(зеленого) несколько раз проезжали , а поймали их "какая-то 99ая" приззз - 4900 :)

4900????Если по 300 рублей, то было 16,33333 участника? Это как "полземлекопа" :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...