BSB Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Дом деревянный бревенчатый. Я при прошлой жизни не знал, что с ним делать. Он шлакозасыпной, на углах сруба стоят кирпичные стойки. Отливы тоже потрескались. Сейчас, наверно, уже поздно что-то делать, работы много, не успеть до осени. Эх.. еще одна холодная зима с печным отоплением ждет! Периметр дома 10мх4. Вобщем, нужно сразу определиться по деньгам "от и до", чтобы определиться.Да, и вот еще что: пристрой надо сломать. Я понимаю, что разброс цен будет большой, моя мысль чуть дальше - если цена будет для меня доступной, мне бы хотелось, чтобы специалист посмотрел на месте. А так-то гонять без дела нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Если есть где жить рабам, я магу пригнать синяков, которые под присмотром бригадира будут таскать камень, но их нада поить, и бить когда бушевать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Рус, ты меня пугаешь.пора наверное темы эти в одну слить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 рабы звучит весело! калдыри есть. по финансам затраты: цемент +песок+щебень (дресва) мдя смотреть надо где подешевше!по работе рабы затраты на бухло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 /me живо представил древнеегипетского RUS'a с кнутом в руках, управляющего рабами, возводящих фундамент пирамиды BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 /me живо представил древнеегипетского RUS'a с кнутом в руках, управляющего рабами, возводящих фундамент пирамиды BSBМоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 BSB ты меня извини но зачем ты во всех своих темах пишешь "инвалидное"? Кому надо те и сами знают, а так как то в глаза сильно бросается. Особенно когда твои темы в ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 BSB ты меня извини но зачем ты во всех своих темах пишешь "инвалидное"? Кому надо те и сами знают, а так как то в глаза сильно бросается. Особенно когда твои темы в ряд.Да мне просто стыдно... Оправдываюсь я так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 по фундаменту глянул, будет необходимость притащу строителя ,что бы глянул. (если фотографий будет недостаточно.) в течении 2х недель определимся с планом и примерной сметой ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 по фундаменту глянул, будет необходимость притащу строителя ,что бы глянул. (если фотографий будет недостаточно.) в течении 2х недель определимся с планом и примерной сметой ремонта.Спасибо! Но сначала надо по деньгам, ибо... сам понимаешь, пенсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Тема координации здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти