Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужна помощь в замене/ремонте фундамента

Рекомендуемые сообщения

Дом деревянный бревенчатый. Я при прошлой жизни не знал, что с ним делать. Он шлакозасыпной, на углах сруба стоят кирпичные стойки. Отливы тоже потрескались. Сейчас, наверно, уже поздно что-то делать, работы много, не успеть до осени. Эх.. еще одна холодная зима с печным отоплением ждет! Периметр дома 10мх4. Вобщем, нужно сразу определиться по деньгам "от и до", чтобы определиться.Да, и вот еще что: пристрой надо сломать. Я понимаю, что разброс цен будет большой, моя мысль чуть дальше - если цена будет для меня доступной, мне бы хотелось, чтобы специалист посмотрел на месте. А так-то гонять без дела нет смысла.

Если есть где жить рабам, я магу пригнать синяков, которые под присмотром бригадира будут таскать камень, но их нада поить, и бить когда бушевать будут

рабы :) звучит весело! калдыри есть. по финансам затраты: цемент +песок+щебень (дресва) мдя смотреть надо где подешевше!по работе рабы :) затраты на бухло

/me живо представил древнеегипетского RUS'a с кнутом в руках, управляющего рабами, возводящих фундамент пирамиды BSB

/me живо представил древнеегипетского RUS'a с кнутом в руках, управляющего рабами, возводящих фундамент пирамиды BSB

Моришь :clapping:

BSB ты меня извини но зачем ты во всех своих темах пишешь "инвалидное"? Кому надо те и сами знают, а так как то в глаза сильно бросается. Особенно когда твои темы в ряд.

BSB ты меня извини но зачем ты во всех своих темах пишешь "инвалидное"? Кому надо те и сами знают, а так как то в глаза сильно бросается. Особенно когда твои темы в ряд.

Да мне просто стыдно... :sorry: Оправдываюсь я так.

по фундаменту глянул, будет необходимость притащу строителя ,что бы глянул. (если фотографий будет недостаточно.) в течении 2х недель определимся с планом и примерной сметой ремонта.

по фундаменту глянул, будет необходимость притащу строителя ,что бы глянул. (если фотографий будет недостаточно.) в течении 2х недель определимся с планом и примерной сметой ремонта.

Спасибо! Но сначала надо по деньгам, ибо... сам понимаешь, пенсия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...