BSB Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Ну что, провели опрос. Достаточно долгое время он велся, большинством голосов одноклубники отдали за создание службы. Предлагаю объединить такси с грузоперевозками в целях экономии на диспетчере. http://cargo.carsclub.ru/CCCargo.gifВ теме единая регистрация водителей и обсуждение объединения, для флейма и споров, типа, кто на ком наваривается, заводите отдельную тему. Регистрацию можно провести также на сайте "CARSCLUB-Грузоперевозки", но пока анкета недоступна. Изменено 7 августа, 2008 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 1. Район проживания и время работы.Указываем время и район (можно адрес, вобщем, лучше поточнее), например:22:00-8:00 Ленинский, к-т Аврора (дома)17:00-19:00 Сельмаш (в саду)19:00-21:00 не знаю, но звонки принимаю(время занятости можно не писать, достаточно ограничить время участия) 2. Реальное имя 3. Связь(сотовый телефон, домашний, связующий, где точно знают, как с вами связаться, ICQ), например,8-808-808-80-80 сотовый телефон123-45-67 домашний телефон765-43-21 связующий телефон, МашаICQ:12345678 4. Марка машины, грузоподъемность/кол-во человек ЗЫ: Для грузоперевозчиков придется заключать еще и договор, поскольку матответственнсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Уплыл заказ на грузоперевозки. Все машины заняты, нужны Газели-3102. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Обновлен список таксистов CARSCLUB.RU Внимание! Для сотрудничества с единой службой "CARSCLUB-Грузоперевозки" следует подтвердить данные в этой теме, шаблон указан выше.По списку подтверждения запрошу персонально каждому в личку. В файле помечу, есть у водителя диспетчер или нет. (для экономии денег клиентов, чтобы всех не обзванивать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 http://cargo.carsclub.ru/work.html там тоже.... а я могу предложить свои услуги ? из Троицка, и в округе... (если необходимо могу обзавестись прицепом) если будут заказы... у меня другое немного направление, бездорожье (сад, деревня... и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Обновление списка водителей такси КК Поясню про сотрудничество: дополнительно к данным стоит написать что-то типа "Намерен сотрудничать с CARSCLUB-Грузоперевозки". В таком случае, записываю вас де-факто в водители службы и отмечаю в файле наличие у вас диспетчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Обновлен список водителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 я не понял... кто сайт редактирует ?umniks ?там Энигма фигурирует...И про меня не ответили... интересно или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 я не понял... кто сайт редактирует ?umniks ?там Энигма фигурирует...И про меня не ответили... интересно или нет ?BSB редактирует, в процессе. Спасибы, знаю уже про Энигму. Там похлеще проблема - анкеты не доходят.А на твой вопрос ответили в теме, где ты его задавал, и по личке я тебе отписался.ЗЫ: Еще раз "сорри"! Делаю, починяю сайт. Просто со звонками отрываться часто приходиццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 BSB редактирует, в процессе. Спасибы, знаю уже про Энигму. Там похлеще проблема - анкеты не доходят.А на твой вопрос ответили в теме, где ты его задавал, и по личке я тебе отписался.ЗЫ: Еще раз "сорри"! Делаю, починяю сайт. Просто со звонками отрываться часто приходиццоХм... а задавал я в ЭТОЙ теме... ответа не видел, личку перечитал... нету можешь в аську кинуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 у меня кстати почему то не потвержденные данные в списке Серега, потверди плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) http://cargo.carsclub.ru/FDImage/logoname.gifстраница вызова такси онлайн: http://cargo.carsclub.ruтелефоны водителей, с которыми работаем: телефон диспетчерв: 8-908-056-54-67 СергейP.S.: Таксистам, которые не работает с нами: делайте свой список, и при желании обновляйте в этой теме. Изменено 29 марта, 2009 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 я вновь себя добавил. файл откорректировал. прилагаю taxi_carsclub_08_07_2009.xls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 такси развивается? прибыль и заказы растут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А можно посчитать стоимость поездки??? (например Калинина,4 - Бр. Кашириных 141а) Чтобы соорентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти