Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отчет о Первом фестивале КарсКлуба

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Пишем сюда отчеты. Подробные, а не такие как мой:Были. Сильно понравилось. Даже грамоту дали (не мне, жене) :P

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Был... очень, очень сильно понравилось...

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?aut..._key=*&st=0

Фотографии... не судите строго за качество... :(

Изменено пользователем Morse

Всем организаторам БОЛЬШОЕ спасибо от меня И от этих двух девушек.(фото ниже)

post-5012-1216498982_thumb.jpg

Изменено пользователем BIG MaD

Контус и вся команда оргов - молодцы!!! Хорошее мероприятие провернули. Очень понравилось, правда уехали вскоре после импровизированного стриптиза, т.к. были с гостями из других стран и заопасались, что им могут показать ещё что-либо подобное А они, как выяснилось, к такому повороту событий не были готовы. ЧИПа - красавяик!! Очень понравились дети - их игры с воздушным змеем и подношение цветов артистам

Спасибо организаторам за этот фестиваль! :good: Прекрасное место, отличная погода, коллектив единомышленников:friends: - что еще нужно для хорошего настроения в выходной день! Наплавалась, наелась шашлыков, навыступалась, напелась песен...Жалела лишь об одном - что рядом не было ребенка - вот детям-то раздолье было!

Все было супер пупер всем оргам пасиба ну и не только оргам ! всем кто выступал морил и кочевряжился))) все було класс жаль что не остался с ночевкой))

хорошо получилось!вроде Голос разума с подругой пели песню про снег и белую гвардию...мы эти песни пели в 95 году))) я уже думала никто такое не поет))) прям вспонимла школьные годы....

Огромное спасибо организаторам и всем друзьям по духу! Море позитива и отличного настроения!!! Солнышко, травка зелёная, озерцо, гитара и компания собратьев по лире - что ещё нужно для отличного отдыха! :D Итак,ПАСИБЫ:Пасиба №1 за согревание души и тела (тёплый свитерок у костра) - Sevenke :air_kiss: Пасиба №2 за родство душ и прекрасное пение - Arti и Тане, за позитиFFFF -отдельно лялю Роме :air_kiss: Пасиба №3 за родство интересов и интересные беседы - dbПасиба №4 за задушевный вечер-утро у костра - ChipuПасиба №5 !снова! за родство душ и прекрасное пение - Maksimusu :air_kiss: Пасиба №6 за хлеб, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ!- to Poll with his wifeПасиба №7 за неутомимый позитиFFFF и отжиг - Духу Огня ChelSI :air_kiss: Пасиба №8 за организацию всеобщего праздника души - Kontusu :good: Пасиба №9 за реализацию всеобщего праздника души - ВСЕМ УЧАСТНИКАМ, ТАЛАНТАМ-НОМИНАНТАМ!!!!! :clapping: Пасиба №10 просто за "Хануму" (4 раза) - to Малыш и Малышин МужОтдельнаяПасиба ГОЛОСУ РАЗУМА.... ну... это ... за всё! :man_in_love: И всем, всем , всем....Вы подарили праздник! :angel: СПАСИБО!Сделаем это традицией???? :yahoo:

Вот, после этого фестиваля мну решил тут зарегиться :)Морзе братишка те фотки, что мы нащелкали уже выложил :)Всем спасиб, все было здорово :good:

для первого раза было более чем нормально.жаль мало участников . жаль что потерял ключ от машины( утром нашёл) и не сбел всё что лежало в багажнике.пожелания1.коняфке- НИКОГДА НЕ ПЕЙ в общественных местах.2.организаторам - творческих узбеков .продолжения и развития темы фестиваля.3. отдайте мне мангал и зажим для жарки мяс.пс. снято видео полустриптиза и кто то пел. кстати а почему девушка не выступила с номером откровенного танца? оченьно хорошо у неё получалось и с душой :)

ОРИГИ МОЛОДЦЫ! особенно учитывая, что это в ПЕРВЫЙ РАЗ. Думаю дальше будет лучше.Совет дам, если можно, думаю дальше будут ещё подобные организованные мероприятия. Конкурсы нужно было проводить не за 1 раз, а скажем через 1 ..2 песни.. вообщем, что бы люди не расходилисьи постоянно ждали конкурса.Хотелось бы побольше конкурсов (РАЗЛИЧНЫХ) и что бы сразу после конкурса поощрять подарком - хотя бы просто грамотой на бумаги А4 и с приятными словами с подписямиорганизаторов! - думаю это было бы приятно любому, а затрат минимум. Да кстати - за 50 руб получить такое.... думаю это не где кроме как у нас не возможно.

кстати а почему девушка не выступила с номером откровенного танца? оченьно хорошо у неё получалось и с душой :)

А ты, про какую девушку? если в желтом купальнике - так, а кто ж ей дал эту возможность? девушка танцует разные танцы и приличные и не приличные.Была б музыка и поддержка зрителей - тогда и всё будет.

ОРИГИ МОЛОДЦЫ! особенно учитывая, что это в ПЕРВЫЙ РАЗ. Думаю дальше будет лучше.Совет дам, если можно, думаю дальше будут ещё подобные организованные мероприятия. Конкурсы нужно было проводить не за 1 раз, а скажем через 1 ..2 песни.. вообщем, что бы люди не расходилисьи постоянно ждали конкурса.Хотелось бы побольше конкурсов (РАЗЛИЧНЫХ) и что бы сразу после конкурса поощрять подарком - хотя бы просто грамотой на бумаги А4 и с приятными словами с подписямиорганизаторов! - думаю это было бы приятно любому, а затрат минимум. Да кстати - за 50 руб получить такое.... думаю это не где кроме как у нас не возможно.А ты, про какую девушку? если в желтом купальнике - так, а кто ж ей дал эту возможность? девушка танцует разные танцы и приличные и не приличные.Была б музыка и поддержка зрителей - тогда и всё будет.

заявилась бы с танцевальным номером и всё. и танцевала бы как ЧИП например .

Спасибо оргам за этот выходной, спасибо Контусу за то чото подсказал как доехать ;) ..мы все-таки доехали :)Спасибо всем кого видел, правда это были не все, так как МЫ (Al'biRUS, koлю4ka, Я, и две девушки) приехали после 23-00 и уехали около 2ух ночи( работа :angry: )Из плана мероприятия ничего не видел, но увижу (хочу диск ), ЗАТО видел хороших людей в хорошей компании, в хорошем месте и схорошим настроением., а это наверно самое главное!

млин а я опять работал, в Романтический вечер работал, во время фестиваля опять работал, 2 раза уже, стоит задуматься а нужна така работа........ Изменено пользователем GrK

Посидели чудно. Громадный респект и уважуха оргам. Первый блин вышел отнюдь не комом. Жаль пришлось ехать домой - неожиданно лопнул патрубок и вытек антифриз. Рванул домой по холодку. Спасибо что меня сопроводили до города. :)

Пишу от имени Al'biRUS т.к. у нее не работает инет...Хочу сказать всем большое спасибо, мне все понравилось...привет ЧИПу :bb2: , ЧелСИ :drinks: , КоняффкеЕ:) :alcoholic: , Смайл Джени, Максимусу, РИФу, Голос Разуму, ОК, Малышу за песни. :russian: ... надо чаще собираться!! Славо богу что у меня есть информатор-47копенгаген74 :) ВОТтеперь снова я(47копенгаген74) пишу: присоединяюсь к ней :good: :friends: :drinks:

Приехал только что домой :)уехал последним, поляну просмотрел вроде ничего не нашел оставленного :)Оргам респект, жаль вчера вырубился рано, не осилил все, т.к. в 6 утра встал и мотался в ебург.Фестиваль удался, но предлагаю следующий проводить в боле лучшем месте, хоть и более далеком :)ЗЫ а фотик если что я нашел :) как и оказалось в угасающем сознании перед сном я его засунул в рюкзак со своей снарягой :)

Ну что ж... дорогие мои... рад, что вам понравилось:)Вот вам мой взгляд изнутри.Как всегда, всё в последний момент (Спасибо Кармадону за поддержку): покупка недостающих проводов, примочки с эффектами (которая, ****, не то накрылась, не то что-то другое:(), нескольких банок газировки (чтбы от жары не помереть) и - вперед на фестиваль!Вымотала пробка на выезде по Свердловскому тракту. Было ощущение, что все горожане попёрлись за город:) Успел предупредить об этом DZV.Приехал, сразу начал расстановку и настройку аппаратуры. Блин, кто был на саунд-чеке (пробах звука), не дадут соврать - всё работало классно: и усилок не зашкаливал, и эффекты эха/реверберации, так украшающие звук, работали отлично. Тем горше, что почему-то всё пошло не так, как задумывалось, что-то сломалось и т.д. :( Вась вечер расстраивался.Максимус, спасибо за твое усердие в качестве звукорежиссера. Без мониторов отработать... блин, молодец, что скажешь.Очень здорово, что участники концерта так ответственно подошли к тематической части. Рад был со всеми познакомиться. Надеюсь, еще споём вместе.:) Максим+Оля - спасибо за чай, и обязательно созвонимся. Олег+Люда - спасибо за соучастие и помощь:) Всем чтецам также респект за наше с вами окультуривание:)Порадовала выступлениями под "минусовки" девочка Саша, хотя к ней до фига претензий организационных.Контус, без обид, но ты нифига не понимаешь в фестивалях. В тусовках - возможно, но не в фестах. :) Слишком много кипишишь, надо научиться доверять и разграничивать полномочия.Не понравился "полустриптиз" со стеклянными глазами. Простите, но дети смотрели.РиФ, очень понравилось твое исполнение "Памяти Высоцкого".По призам... жалко, что не смогли :( организовать нормальные призы, а не просто грамоты.Сожалею, что пришлось несколько раньше "свернуть" музыку. Надеюсь, все всё понимают.По моим наблюдениям, водки, всё же было многовато для некоторых.Думаю, что в следующий раз, если я буду организовывать подобное мероприятие, регламент будет куда жестче.Еще раз приношу извинения за не очень хороший звук. Постараюсь исправиться в дальнейшем.Личная оценка всего действа - на твердую тройку, что означает "зачёт". Значит, нет пределов совершенству;)P.S. Личная потеря - сгоревший автокомпрессор, которым я пытался надуть матрас. Estet, спасибо, что выручил. А также блок эффектов, похоже, придется сдавать обратно:(

Контус, без обид, но ты нифига не понимаешь в фестивалях. В тусовках - возможно, но не в фестах. :) Слишком много кипишишь, надо научиться доверять и разграничивать полномочия.Не понравился "полустриптиз" со стеклянными глазами. Простите, но дети смотрели.P.S. Личная потеря - блок эффектов, похоже, придется сдавать обратно:(

Паша, на самом деле ты вел программу лучше, чем это происходит на Ильменке, последние лет 5 :)Стриптиз был рановато и не в тему - детей было многовато.Поедешь блок сдавать - меня бери :)

На счёт стриптиза - так получилось можно сказать случайно. :)Надеюсь будет подобное предусмотренно в более позднее время (либо когда детей уведут)Раз было сие мероприятие в первый раз, все сделают выводы и разделят что, кто и когда будет происходить и проводить.СТРИПТИЗ не был придусмотрен, этому поспособствовала похоже музыка.Если что - девушка не была пьяна! (1 стакан вина был выпит за вечер)

ну вот и наконец то добрался до инета

зарядил видео на обработку и терь пишу отчетиГ

по порядку

загрузились в общем с братом в 12:00 19 числа и поехали за Малышом и Олегом. До них доехали быстро, нашли сразу. В 14:00 планировали сбор за постом ГАИ, поэтому с запасом времени выехали раньше, но эти пробки просто довивают, еще на заправке перед выездом постояли минут 15-20 и в итоге за пост ГАИ мы выехали только в 14:30. Проехались до первой остановки, остановились, отзвонились Арти, уточнили место и в путь. По пути на Аргаяш как только заехали на мост пролетел мимо стоящей на обочине синей маФынки (вроде мазда 6 или фокус, безниковая, не обратил внимания, мысли были где то далеко), тоже свернул на обочину, вернулся к синей маФыке, девушка вытряхивала коврики, а водила сидел за рулем. Я подошел представился, он нет - обидно. Думал тоже едут на фестиваль, ан нет, он даже не в курсях был, просто мимо ехал. Я ему рассказал, попрощались. Едим значит дальше, осталось км 4 до обочины, ищу ориентиры, оооооооо вот они столбики,.......................14тый, сплошная двойная................. вот и разрыв, свернули, без проблем нырнул вниз, едим на желтое полотно (поломники Уже дасъехали-гыыыы). Наконец то свои. Голос Разума уже на месте, паркуюсь рядом. Разбиваем палатку рядом с Estetом и Голосом Разума (китайцы уроды, палатка, а это был ее первый выход в свет - стала разваливаться, Голос Разума помог - сибо, кстати Макс, 4 колышка твоих у меня и 2 вы забыли вытащить из земли когда сруливали ночью, они тоже у меня). Севенка и db-74, а также контус всё уже организовали, огородили площадь, коняфка - я вааапще молчу - гыыыыы, SafronoFF и SmileJennny тоже тут - привет. Ждем остальных, готовимся, начинаю снимать на видео. Погода супер, дети морят - куул. Генератор работает, электричество есть, а на чем диски крутить - нетю((. Волнуюсь, потом бук откуда то появился - всё......... можно начинать, Максимус снова за пультом (снова - это я про Сайгон). КК подтягивается. Поехал с малышом а потом братом за дровами, покатались они за рулем. Прибуксировали 3 дерева на тросе. Руки в хлам снес, спасибо Севенки за мед помощь оказанную утром. А вот и Кармадон приехал остановился и закипел. Привлек внимание многих (отличный рекламный ход - гыыыыы - шутка, хорошо что ничего серьезного). Black Star тоже тут - привет.

Контус наконец то объявляет об открытии 1го фестиваля - УРААААААААА.

Отдаю камеру Pollу и бегом готовиться к выходу.

Песни, стихи, конкурсы. Chip- ты супер)), сам того не подозревая попал на танец живота, хех - олично станцевал))) чьи это были девочки-малышки? Понравилось как пела наша маленькая участница. Голос Разума и ОК, Малыш и Олег, Arty и Таня, R&F, Олег (мальчиГ со стороны) - спасибо за гитару. Брат, db74, француженка и я - спасибо за стихи. Отдельное спасибо db74 за предоставленные стихи и за то, что моя мобила снова теперь у меня))).

Перерыв. КК подъехал еще. Айриш с бэбиком, Morse, Crazy74 с девушкой (скромностью она не отличается - за это ей респект :D ).

Шоу продолжается, сценки салюты - афигенно просто. Вот он долгожданный ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ БАТЛ.

О нем я узнаю так же не за долго о его начале, планировался просто танец. Что за композиции я не в курсе - ну да ладно. Выходит на состязание француженка. БАТЛ начался. Почти вся береговая линия влилась в ряды КК - смотрят. Chip присоединяется в помощь к француженке, я тоже не остался без пары. Ко мне присоединяется веЛЛЛЛЛиколепная Кати- звезда стриптиза. (BIG MaD зачем уехали так рано, я должен был идти ночью купаться с твоми подружками, договорились же :cray:). Фанцуженка и Chip не отстают от Кати, публика в восторге. КК зажигает. Несколько секунд и француженка уже рядом со мной и расстегивает мне ремень. О БОЖЕ... у меня же комуфляж на голо тело, лишь бы не сняла))))))))))))))))))) - фиииииииииии, пронесло)))). Закончился БАТЛ в результате которого я потерял шлёпку, публика нашла потом ее, шлёпку, и тут же выкуп, свадьба - РЕБЯТА - ВЫ СУПЕР))))

Снова конкурсы, песни, стихи. КЛААААААААААААААССССССССС.

Вот и награждение, салют, грамоты. А сколько цветов получила ОК от детишек во время гитары, только и успевала поцелуи раздавать))

Смеркается, приехал копенгаген с компанией не надолго, увез Наташку(( - привет ей передавай, если чо, мазь от комаров у меня есть - она поймет))))

И вот расселись у костра - снова в центре внимания Голос Разума, ОК, Малыш и Олег, R&F, и как же без коняфки :rofl:. Сидя у костра мне был присвоен статус на форуме Дух Огня (я ЗА) - надеюсь модераторы сделают))) . Вот к нам присоединяется девушка Ира, которая как это видно на видео, которое до сих пор делается пока я пишу отчет, сказала что зарегается обязательно, теперь это новичок Миг1525 - так что прошу любить и жаловать....

Еще 2 ночные бабочки Мира и Гузель присоединяются к нам и обещают тоже зарегаться под странными никами придумаем и подумаем - посмотрим. Ближе к 2 ночи к нам присоединяются еще 2 человека Марина вроде так ее зовут и Олег с береговой линии. После того как прозвучало имя Олег - все засмеялись.... День Олега рулиZZZZZZZZZ.

Малышу стало скучно, она стала прыгать через костер - прикольно, мне тоже стало скучно - я сел в Zолушку и поехал в ночи гонять по полю, заодно и фары проверил после ремонта. Короче спать мы ушли одни из последних около 5ти наверно. Встал часов в 10, 11 где то так, искупался умылся и поел. Спасибо Севенки и СмайлДжени за обеденный завтрак. Снова купаться пошли с братом и подружкой Крэзи74, потом приехали 2 наших джиппера Системник и исчо кто-то, не знаком лично ни с тем, ни с другим. Побыли недолго и уехали.

Потихоньку сматывают удочки, мы не исключение, очередной раз китайцы уроды - хоть бы инструкцию по укладке палатки дали, если бы не мужик с береговой линии - даже не знаю как уложили бы палатку, а Крэзи74 уехал - он уже спец по из складыванию. Мы готовы, ждем Малыша. Наконец то спустя часа 4, 5 Малыш поднялась - можно ехать домой. Если бы народ не разъехался - остался бы исчо.

Спасибо ВСЕМ кто делал, кто учавствовал, кто поддерживал, кто просто был с нами.

Не понял только кто привез зарубежных гостей, которые дивились русским - гыыы, ну да ладно...

Это не последний фестиваль. Как сказал контус мы выходим за рамки просто автоклуба - мы теперь больше чем. НАДЕЮСЬ.

Видео за мной. Фото за фотографами. Озеро супер, вода просто класс. можно и спать ложиться теперь.

Сидя у костра мне был присвоен статус на форуме Дух Огня (я ЗА) - надеюсь модераторы сделают))) .

Получи и распишись ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...