Estet Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Пишем сюда отчеты. Подробные, а не такие как мой:Были. Сильно понравилось. Даже грамоту дали (не мне, жене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) Был... очень, очень сильно понравилось... http://www.carsclub.ru/forum/index.php?aut..._key=*&st=0 Фотографии... не судите строго за качество... Изменено 19 июля, 2008 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) Всем организаторам БОЛЬШОЕ спасибо от меня И от этих двух девушек.(фото ниже) Изменено 19 июля, 2008 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Контус и вся команда оргов - молодцы!!! Хорошее мероприятие провернули. Очень понравилось, правда уехали вскоре после импровизированного стриптиза, т.к. были с гостями из других стран и заопасались, что им могут показать ещё что-либо подобное А они, как выяснилось, к такому повороту событий не были готовы. ЧИПа - красавяик!! Очень понравились дети - их игры с воздушным змеем и подношение цветов артистам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusha Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Спасибо организаторам за этот фестиваль! Прекрасное место, отличная погода, коллектив единомышленников - что еще нужно для хорошего настроения в выходной день! Наплавалась, наелась шашлыков, навыступалась, напелась песен...Жалела лишь об одном - что рядом не было ребенка - вот детям-то раздолье было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Все было супер пупер всем оргам пасиба ну и не только оргам ! всем кто выступал морил и кочевряжился))) все було класс жаль что не остался с ночевкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 хорошо получилось!вроде Голос разума с подругой пели песню про снег и белую гвардию...мы эти песни пели в 95 году))) я уже думала никто такое не поет))) прям вспонимла школьные годы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=OK=- Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Огромное спасибо организаторам и всем друзьям по духу! Море позитива и отличного настроения!!! Солнышко, травка зелёная, озерцо, гитара и компания собратьев по лире - что ещё нужно для отличного отдыха! Итак,ПАСИБЫ:Пасиба №1 за согревание души и тела (тёплый свитерок у костра) - Sevenke Пасиба №2 за родство душ и прекрасное пение - Arti и Тане, за позитиFFFF -отдельно лялю Роме Пасиба №3 за родство интересов и интересные беседы - dbПасиба №4 за задушевный вечер-утро у костра - ChipuПасиба №5 !снова! за родство душ и прекрасное пение - Maksimusu Пасиба №6 за хлеб, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ!- to Poll with his wifeПасиба №7 за неутомимый позитиFFFF и отжиг - Духу Огня ChelSI Пасиба №8 за организацию всеобщего праздника души - Kontusu Пасиба №9 за реализацию всеобщего праздника души - ВСЕМ УЧАСТНИКАМ, ТАЛАНТАМ-НОМИНАНТАМ!!!!! Пасиба №10 просто за "Хануму" (4 раза) - to Малыш и Малышин МужОтдельнаяПасиба ГОЛОСУ РАЗУМА.... ну... это ... за всё! И всем, всем , всем....Вы подарили праздник! СПАСИБО!Сделаем это традицией???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeD Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Вот, после этого фестиваля мну решил тут зарегиться Морзе братишка те фотки, что мы нащелкали уже выложил Всем спасиб, все было здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 для первого раза было более чем нормально.жаль мало участников . жаль что потерял ключ от машины( утром нашёл) и не сбел всё что лежало в багажнике.пожелания1.коняфке- НИКОГДА НЕ ПЕЙ в общественных местах.2.организаторам - творческих узбеков .продолжения и развития темы фестиваля.3. отдайте мне мангал и зажим для жарки мяс.пс. снято видео полустриптиза и кто то пел. кстати а почему девушка не выступила с номером откровенного танца? оченьно хорошо у неё получалось и с душой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 ОРИГИ МОЛОДЦЫ! особенно учитывая, что это в ПЕРВЫЙ РАЗ. Думаю дальше будет лучше.Совет дам, если можно, думаю дальше будут ещё подобные организованные мероприятия. Конкурсы нужно было проводить не за 1 раз, а скажем через 1 ..2 песни.. вообщем, что бы люди не расходилисьи постоянно ждали конкурса.Хотелось бы побольше конкурсов (РАЗЛИЧНЫХ) и что бы сразу после конкурса поощрять подарком - хотя бы просто грамотой на бумаги А4 и с приятными словами с подписямиорганизаторов! - думаю это было бы приятно любому, а затрат минимум. Да кстати - за 50 руб получить такое.... думаю это не где кроме как у нас не возможно.кстати а почему девушка не выступила с номером откровенного танца? оченьно хорошо у неё получалось и с душой А ты, про какую девушку? если в желтом купальнике - так, а кто ж ей дал эту возможность? девушка танцует разные танцы и приличные и не приличные.Была б музыка и поддержка зрителей - тогда и всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 ОРИГИ МОЛОДЦЫ! особенно учитывая, что это в ПЕРВЫЙ РАЗ. Думаю дальше будет лучше.Совет дам, если можно, думаю дальше будут ещё подобные организованные мероприятия. Конкурсы нужно было проводить не за 1 раз, а скажем через 1 ..2 песни.. вообщем, что бы люди не расходилисьи постоянно ждали конкурса.Хотелось бы побольше конкурсов (РАЗЛИЧНЫХ) и что бы сразу после конкурса поощрять подарком - хотя бы просто грамотой на бумаги А4 и с приятными словами с подписямиорганизаторов! - думаю это было бы приятно любому, а затрат минимум. Да кстати - за 50 руб получить такое.... думаю это не где кроме как у нас не возможно.А ты, про какую девушку? если в желтом купальнике - так, а кто ж ей дал эту возможность? девушка танцует разные танцы и приличные и не приличные.Была б музыка и поддержка зрителей - тогда и всё будет.заявилась бы с танцевальным номером и всё. и танцевала бы как ЧИП например . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Спасибо оргам за этот выходной, спасибо Контусу за то чото подсказал как доехать ..мы все-таки доехали Спасибо всем кого видел, правда это были не все, так как МЫ (Al'biRUS, koлю4ka, Я, и две девушки) приехали после 23-00 и уехали около 2ух ночи( работа )Из плана мероприятия ничего не видел, но увижу (хочу диск ), ЗАТО видел хороших людей в хорошей компании, в хорошем месте и схорошим настроением., а это наверно самое главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) млин а я опять работал, в Романтический вечер работал, во время фестиваля опять работал, 2 раза уже, стоит задуматься а нужна така работа........ Изменено 20 июля, 2008 пользователем GrK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Посидели чудно. Громадный респект и уважуха оргам. Первый блин вышел отнюдь не комом. Жаль пришлось ехать домой - неожиданно лопнул патрубок и вытек антифриз. Рванул домой по холодку. Спасибо что меня сопроводили до города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Мой фотоотчет о фестивале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Пишу от имени Al'biRUS т.к. у нее не работает инет...Хочу сказать всем большое спасибо, мне все понравилось...привет ЧИПу :bb2: , ЧелСИ , КоняффкеЕ , Смайл Джени, Максимусу, РИФу, Голос Разуму, ОК, Малышу за песни. ... надо чаще собираться!! Славо богу что у меня есть информатор-47копенгаген74 ВОТтеперь снова я(47копенгаген74) пишу: присоединяюсь к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Приехал только что домой уехал последним, поляну просмотрел вроде ничего не нашел оставленного Оргам респект, жаль вчера вырубился рано, не осилил все, т.к. в 6 утра встал и мотался в ебург.Фестиваль удался, но предлагаю следующий проводить в боле лучшем месте, хоть и более далеком ЗЫ а фотик если что я нашел как и оказалось в угасающем сознании перед сном я его засунул в рюкзак со своей снарягой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ну что ж... дорогие мои... рад, что вам понравилосьВот вам мой взгляд изнутри.Как всегда, всё в последний момент (Спасибо Кармадону за поддержку): покупка недостающих проводов, примочки с эффектами (которая, ****, не то накрылась, не то что-то другое), нескольких банок газировки (чтбы от жары не помереть) и - вперед на фестиваль!Вымотала пробка на выезде по Свердловскому тракту. Было ощущение, что все горожане попёрлись за город Успел предупредить об этом DZV.Приехал, сразу начал расстановку и настройку аппаратуры. Блин, кто был на саунд-чеке (пробах звука), не дадут соврать - всё работало классно: и усилок не зашкаливал, и эффекты эха/реверберации, так украшающие звук, работали отлично. Тем горше, что почему-то всё пошло не так, как задумывалось, что-то сломалось и т.д. Вась вечер расстраивался.Максимус, спасибо за твое усердие в качестве звукорежиссера. Без мониторов отработать... блин, молодец, что скажешь.Очень здорово, что участники концерта так ответственно подошли к тематической части. Рад был со всеми познакомиться. Надеюсь, еще споём вместе. Максим+Оля - спасибо за чай, и обязательно созвонимся. Олег+Люда - спасибо за соучастие и помощь Всем чтецам также респект за наше с вами окультуриваниеПорадовала выступлениями под "минусовки" девочка Саша, хотя к ней до фига претензий организационных.Контус, без обид, но ты нифига не понимаешь в фестивалях. В тусовках - возможно, но не в фестах. Слишком много кипишишь, надо научиться доверять и разграничивать полномочия.Не понравился "полустриптиз" со стеклянными глазами. Простите, но дети смотрели.РиФ, очень понравилось твое исполнение "Памяти Высоцкого".По призам... жалко, что не смогли организовать нормальные призы, а не просто грамоты.Сожалею, что пришлось несколько раньше "свернуть" музыку. Надеюсь, все всё понимают.По моим наблюдениям, водки, всё же было многовато для некоторых.Думаю, что в следующий раз, если я буду организовывать подобное мероприятие, регламент будет куда жестче.Еще раз приношу извинения за не очень хороший звук. Постараюсь исправиться в дальнейшем.Личная оценка всего действа - на твердую тройку, что означает "зачёт". Значит, нет пределов совершенству;)P.S. Личная потеря - сгоревший автокомпрессор, которым я пытался надуть матрас. Estet, спасибо, что выручил. А также блок эффектов, похоже, придется сдавать обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 критично, зачотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Контус, без обид, но ты нифига не понимаешь в фестивалях. В тусовках - возможно, но не в фестах. Слишком много кипишишь, надо научиться доверять и разграничивать полномочия.Не понравился "полустриптиз" со стеклянными глазами. Простите, но дети смотрели.P.S. Личная потеря - блок эффектов, похоже, придется сдавать обратноПаша, на самом деле ты вел программу лучше, чем это происходит на Ильменке, последние лет 5 Стриптиз был рановато и не в тему - детей было многовато.Поедешь блок сдавать - меня бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 На счёт стриптиза - так получилось можно сказать случайно. Надеюсь будет подобное предусмотренно в более позднее время (либо когда детей уведут)Раз было сие мероприятие в первый раз, все сделают выводы и разделят что, кто и когда будет происходить и проводить.СТРИПТИЗ не был придусмотрен, этому поспособствовала похоже музыка.Если что - девушка не была пьяна! (1 стакан вина был выпит за вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 ну вот и наконец то добрался до инетазарядил видео на обработку и терь пишу отчетиГпо порядкузагрузились в общем с братом в 12:00 19 числа и поехали за Малышом и Олегом. До них доехали быстро, нашли сразу. В 14:00 планировали сбор за постом ГАИ, поэтому с запасом времени выехали раньше, но эти пробки просто довивают, еще на заправке перед выездом постояли минут 15-20 и в итоге за пост ГАИ мы выехали только в 14:30. Проехались до первой остановки, остановились, отзвонились Арти, уточнили место и в путь. По пути на Аргаяш как только заехали на мост пролетел мимо стоящей на обочине синей маФынки (вроде мазда 6 или фокус, безниковая, не обратил внимания, мысли были где то далеко), тоже свернул на обочину, вернулся к синей маФыке, девушка вытряхивала коврики, а водила сидел за рулем. Я подошел представился, он нет - обидно. Думал тоже едут на фестиваль, ан нет, он даже не в курсях был, просто мимо ехал. Я ему рассказал, попрощались. Едим значит дальше, осталось км 4 до обочины, ищу ориентиры, оооооооо вот они столбики,.......................14тый, сплошная двойная................. вот и разрыв, свернули, без проблем нырнул вниз, едим на желтое полотно (поломники Уже дасъехали-гыыыы). Наконец то свои. Голос Разума уже на месте, паркуюсь рядом. Разбиваем палатку рядом с Estetом и Голосом Разума (китайцы уроды, палатка, а это был ее первый выход в свет - стала разваливаться, Голос Разума помог - сибо, кстати Макс, 4 колышка твоих у меня и 2 вы забыли вытащить из земли когда сруливали ночью, они тоже у меня). Севенка и db-74, а также контус всё уже организовали, огородили площадь, коняфка - я вааапще молчу - гыыыыы, SafronoFF и SmileJennny тоже тут - привет. Ждем остальных, готовимся, начинаю снимать на видео. Погода супер, дети морят - куул. Генератор работает, электричество есть, а на чем диски крутить - нетю((. Волнуюсь, потом бук откуда то появился - всё......... можно начинать, Максимус снова за пультом (снова - это я про Сайгон). КК подтягивается. Поехал с малышом а потом братом за дровами, покатались они за рулем. Прибуксировали 3 дерева на тросе. Руки в хлам снес, спасибо Севенки за мед помощь оказанную утром. А вот и Кармадон приехал остановился и закипел. Привлек внимание многих (отличный рекламный ход - гыыыыы - шутка, хорошо что ничего серьезного). Black Star тоже тут - привет.Контус наконец то объявляет об открытии 1го фестиваля - УРААААААААА.Отдаю камеру Pollу и бегом готовиться к выходу.Песни, стихи, конкурсы. Chip- ты супер)), сам того не подозревая попал на танец живота, хех - олично станцевал))) чьи это были девочки-малышки? Понравилось как пела наша маленькая участница. Голос Разума и ОК, Малыш и Олег, Arty и Таня, R&F, Олег (мальчиГ со стороны) - спасибо за гитару. Брат, db74, француженка и я - спасибо за стихи. Отдельное спасибо db74 за предоставленные стихи и за то, что моя мобила снова теперь у меня))).Перерыв. КК подъехал еще. Айриш с бэбиком, Morse, Crazy74 с девушкой (скромностью она не отличается - за это ей респект ).Шоу продолжается, сценки салюты - афигенно просто. Вот он долгожданный ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ БАТЛ.О нем я узнаю так же не за долго о его начале, планировался просто танец. Что за композиции я не в курсе - ну да ладно. Выходит на состязание француженка. БАТЛ начался. Почти вся береговая линия влилась в ряды КК - смотрят. Chip присоединяется в помощь к француженке, я тоже не остался без пары. Ко мне присоединяется веЛЛЛЛЛиколепная Кати- звезда стриптиза. (BIG MaD зачем уехали так рано, я должен был идти ночью купаться с твоми подружками, договорились же :cray:). Фанцуженка и Chip не отстают от Кати, публика в восторге. КК зажигает. Несколько секунд и француженка уже рядом со мной и расстегивает мне ремень. О БОЖЕ... у меня же комуфляж на голо тело, лишь бы не сняла))))))))))))))))))) - фиииииииииии, пронесло)))). Закончился БАТЛ в результате которого я потерял шлёпку, публика нашла потом ее, шлёпку, и тут же выкуп, свадьба - РЕБЯТА - ВЫ СУПЕР))))Снова конкурсы, песни, стихи. КЛААААААААААААААССССССССС.Вот и награждение, салют, грамоты. А сколько цветов получила ОК от детишек во время гитары, только и успевала поцелуи раздавать))Смеркается, приехал копенгаген с компанией не надолго, увез Наташку(( - привет ей передавай, если чо, мазь от комаров у меня есть - она поймет))))И вот расселись у костра - снова в центре внимания Голос Разума, ОК, Малыш и Олег, R&F, и как же без коняфки . Сидя у костра мне был присвоен статус на форуме Дух Огня (я ЗА) - надеюсь модераторы сделают))) . Вот к нам присоединяется девушка Ира, которая как это видно на видео, которое до сих пор делается пока я пишу отчет, сказала что зарегается обязательно, теперь это новичок Миг1525 - так что прошу любить и жаловать....Еще 2 ночные бабочки Мира и Гузель присоединяются к нам и обещают тоже зарегаться под странными никами придумаем и подумаем - посмотрим. Ближе к 2 ночи к нам присоединяются еще 2 человека Марина вроде так ее зовут и Олег с береговой линии. После того как прозвучало имя Олег - все засмеялись.... День Олега рулиZZZZZZZZZ.Малышу стало скучно, она стала прыгать через костер - прикольно, мне тоже стало скучно - я сел в Zолушку и поехал в ночи гонять по полю, заодно и фары проверил после ремонта. Короче спать мы ушли одни из последних около 5ти наверно. Встал часов в 10, 11 где то так, искупался умылся и поел. Спасибо Севенки и СмайлДжени за обеденный завтрак. Снова купаться пошли с братом и подружкой Крэзи74, потом приехали 2 наших джиппера Системник и исчо кто-то, не знаком лично ни с тем, ни с другим. Побыли недолго и уехали.Потихоньку сматывают удочки, мы не исключение, очередной раз китайцы уроды - хоть бы инструкцию по укладке палатки дали, если бы не мужик с береговой линии - даже не знаю как уложили бы палатку, а Крэзи74 уехал - он уже спец по из складыванию. Мы готовы, ждем Малыша. Наконец то спустя часа 4, 5 Малыш поднялась - можно ехать домой. Если бы народ не разъехался - остался бы исчо. Спасибо ВСЕМ кто делал, кто учавствовал, кто поддерживал, кто просто был с нами.Не понял только кто привез зарубежных гостей, которые дивились русским - гыыы, ну да ладно...Это не последний фестиваль. Как сказал контус мы выходим за рамки просто автоклуба - мы теперь больше чем. НАДЕЮСЬ.Видео за мной. Фото за фотографами. Озеро супер, вода просто класс. можно и спать ложиться теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Сидя у костра мне был присвоен статус на форуме Дух Огня (я ЗА) - надеюсь модераторы сделают))) .Получи и распишись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Получи и распишись Сибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти