Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вставка ника и цитат в сообщение

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Есть предложение при нажатии на ник вместо выпадающего меню сделать вставку ника в сообщение в формате (например):

Ник,

Чтоб при желании сразу ткнуть на ник и отвечать конкретному человеку.

И ещё очень удобная штука бывает на форумах. Выделяется нужный текст, потом жмется кнопка типа "добавить в ответ", и выделенный текст вставляется в сообщение в формате:

выделенный текст

Изменено пользователем Magister

Незакрепленные сообщения
Так на руборде... у нас ответ каждому челу есть кнопка ОТВЕТИТЬ... если нескольим, жмакай по очереди ЦИТАТА.. затем внизу ОТВЕТИТЬ, попробуй ;)

Я ни в коем случае не настаиваю :)Просто тут есть неудобства:- Вставляется целиком сообщение, когда нужно лишь пару-тройку слов.- Ответ открывается в новом окне, и там уже нет возможности вставлять таким образом цитаты. Возможно, удобнее было бы делать вставку сразу в поле быстрого ответа.- Ну и ник того, кому отвечаешь, все равно отдельно не появляется, только в цитате :) В то время как ответом кому-либо может быть чужая цитата.

- Вставляется целиком сообщение, когда нужно лишь пару-тройку слов.

в ручную обрежь

- Ответ открывается в новом окне, и там уже нет возможности вставлять таким образом цитаты. Возможно, удобнее было бы делать вставку сразу в поле быстрого ответа.

редактируй в ответе

- Ну и ник того, кому отвечаешь, все равно отдельно не появляется, только в цитате :) В то время как ответом кому-либо может быть чужая цитата.

это как? :blink:

Понятно.

это как? :blink:

Ну бывает, к примеру, кому-то можно ответить чужой цитатой из предыдущих сообщений. Или для цельного ответа нужно объединить куски нескольких чужих цитат.А как насчет вставки ника?

А как насчет вставки ника?

вот так, например:

Есть предложение ...

Так на руборде... у нас ответ каждому челу есть кнопка ОТВЕТИТЬ... если нескольим, жмакай по очереди ЦИТАТА.. затем внизу ОТВЕТИТЬ, попробуй ;)

ещё проще! цитируешь без ответа обе без ответа своего, как вариант вставить цитату в первое цитируемое сообщение, а затем "подчёркиваешь" вторымКос опередил :P

кто "постарше", должны помнить, что и у нас так было раньше. И мне раньше больше нравилось...всё то что написано выше + готовое поле с самыми нужными смайлами, которые не надо грузить.

ИМХО используется готовый движек IP.Board, раз в полгода - год обновляется.изменения делаются на "косметическом" уровне.

Большое спасибо!!! Вроде теперь разобрался, как цитировать :)

Я уже предлагал такое в другой теме (про спор с цитатами одного человека :) ), даже давал ссылку на mod для движка форума и пример как оно работает, даже говорил, что готов его установить, но результата так и не последовало, - видать, никому не нужно.

кто "постарше", должны помнить, что и у нас так было раньше. И мне раньше больше нравилось...

всё то что написано выше + готовое поле с самыми нужными смайлами, которые не надо грузить.

Не застал, как было, но за смайлы согласен. :new_russian:

• 4 месяца спустя...
А просто вставку ника разве трудно сделать? Это ж удобно. :huh: Ткнул в кого-нить и пиши ему сразу. Может цитировать-то и не надо вовсе ничего.

Люди, способные это сделать - недостаточно ленивые, чтобы им это было нужно, и способны постоянно набирать очень сложные ники, да еще не забывать их в тэги [ B ] обрамлять, чтобы было удобнее читать. При том, что есть готовые "костыли" для таких действий (все на ява-скрипте, ничего опасного в них быть не должно). Изменено пользователем xAL

Есть предложение при нажатии на ник вместо выпадающего меню сделать вставку ника в сообщение в формате (например):

Тогда нужно будет изобретать другой способ для просмотра профиля пользователя и отправки ему сообщения

Тогда нужно будет изобретать другой способ для просмотра профиля пользователя и отправки ему сообщения

Есть решние, когда пункт "вставить ник в быстрый ответ" является пунктом этого выпадающего меню, которое сейчас выпадает при нажатии на ник.Дать ссылку?

umniks

Или че-нить типа такого (на сам ник просто нажимать для его вставки, а меню - рядом такое же.):

post-2859-1225535883_thumb.gif

Изменено пользователем Magister

Думаю все это лишнее... Сам работаю с IP.Board много лет. Это один из самых лучших движков. И то как тут все сделано меня полностью устраивает, надо научиться жить по правилам и научиться это делать быстро.

может создать единую тему по IPB?я уже несколько человек насчитал, кто работает с ним

Думаю все это лишнее... Сам работаю с IP.Board много лет. Это один из самых лучших движков. И то как тут все сделано меня полностью устраивает, надо научиться жить по правилам и научиться это делать быстро.

Ну блин, так-то можно и в бочке научиться жить :)Я думаю, никто против движка в целом ничё не имеет. А чем помешает движку вставка ника - таки непонятно. И, честно говоря, удивляет отсутствие такой простой и удобной возможности в таком движке.

Если честно, понял одну простую вещь...Если это не ломается, то это и не надо чинить и усовершенствовать. Типа итак сойдет.Будем дальше мучаться :)

Если честно, понял одну простую вещь...Если это не ломается, то это и не надо чинить и усовершенствовать. Типа итак сойдет.

Полная аналогия нашим заводам: работает? пусть дальше работает, пофиг, что у нового оборудования эффективность выше, главное, что весь производственный процесс еще работает, пока что-то не сломалось. А сломается - будем чинить только сломавшуюся часть.

Если это не ломается, то это и не надо чинить и усовершенствовать

И желательно не пользоваться, а-то сломается :D

• 2 месяца спустя...
Не совсем по этой теме.Делаю "ответить", он сначала нормально открывает окно белое для ответа с цитатой, но через секунду все становится серым.?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...