Amazonka Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 В общем, вчера вечером мы с мужем вышли во двор и 20 минут не могли снять свои машины с сигналки. При этом: 1 - сигнализации у нас разные (у одной Лео, у другой машины - Старлайн А9); 2 - устанавливались разными людьми; 3 - другие в это время спокойно снимали с охраны свои авто и уезжали, т.е. "глюк" не был массовым... однако именно наши 2 машины не снимались с охраны. Как это было: брелок полностью диагностировал состояние системы, но при нажатии кнопки снятия с охраны делал отказ (с характерным звуком). Также нельзя было осуществить и другие операции, такие как открытие багажника, запуск и т.д. Но повторюсь - обратная связь была, брелок показывал нарушение цепи (дверь открыли ключом) и так далее. Самое интересное - аварийное отключение с помощью кнопки "валет" тоже было бесполезным. То есть охрана один фиг не снималась, даже с валетом.Жду ваших мнений, ваших вариантов - что же это было? На ум сразу приходят всякие рассказы про "глушилки-сканеры"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 "Глушилки-сканеры" - первое,что пришло в голову,пока читал твой пост.По личному опыту владения авто с ЛЕО-сигналка глючная.Но было 4 машины со старлайном (3 с А9 и одна с А8) - сигналка никогда нареканий не вызывала.А как в итоге сигналку отключили? Может быть,попробовать самое простое-скинуть клемму с аккумулятора? Может быть, это некий "блуждающий дефект"?Не помню как с Лео, но у Старлайна можно ведь снять с охраны не только путем нажатия одной кнопки постановка/снятие на охрану, но и путем выбора этой инонки на брелке (как бы более сложный способ, но вдруг поможет)?Мне ставили 2 сигналки (которые Старлайны) в "Уралавтосаунде" - мне понравилось. Попробуй туда съездить, 235-92-39-Андрей, скажешь,что от Виталия на Сузуки-может и скидочка будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 в итоге всё неожиданно заработало, как ни в чём ни бывало А пока был "глюк", не помогало ничего. Меня удивляет, что именно 2 машины в одно и то же время (и заработало всё одновременно, в ту же секунду) и именно НАШИ 2 машины. Может, кто-то развлечься так решил? И каким образом это возможно, кто-нибудь знает? что за глушилки, что они дают, и как можно "глушить" сразу 2 авто с разными системами? Просто интересно стало. А если это не чей-то злой умысел, то тогда вообще странно. Не верю я в такие совпадения...psЛео, может, и глючная, но у меня за 1,5 года к ней претензий не было. В первый раз такое. На Фите стоял Старлайн, вот там зимой была аналогичная проблема - тоже не могла снять с охраны, дело было на парковке у больницы скорой помощи. Тогда я обратила внимание, что за мной стоял джип, и пока он стоял, снять с охраны было невозможно, а как только уехал - всё само собой заработало. Система была Старлайн А9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) в итоге всё неожиданно заработало, как ни в чём ни бывало А пока был "глюк", не помогало ничего. Меня удивляет, что именно 2 машины в одно и то же время (и заработало всё одновременно, в ту же секунду) и именно НАШИ 2 машины. Может, кто-то развлечься так решил? И каким образом это возможно, кто-нибудь знает? что за глушилки, что они дают, и как можно "глушить" сразу 2 авто с разными системами? Просто интересно стало. А если это не чей-то злой умысел, то тогда вообще странно. Не верю я в такие совпадения...Не физик я...Чистая интуиция - думаю, что "глушить" одновременно две машины реально.ИМХО, дело не в системах, а в частотах радиосигнала. Но тогда возникает другой вопрос-а почемы все остальные авто спокойно работали?Дурацкий вопрос: а вы на кнопки сигналок одновременно нажимали? Я старлайном "глушил" Мангуста.Пока я жму кнопку на брелке, Мангуст свой брелок не воспринимает И про больницу скорой помощи: там есть место, где вообще сигналки "затухают". Независимо от наличия джипов, видимо, какое-то мед оборудование так влияет. Изменено 25 июня, 2008 пользователем Suzukovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 что за глушилки, что они дают, и как можно "глушить" сразу 2 авто с разными системами?Широкополосный белый шум глушит все и сразу. Только кому это надо было - все глушить? Скорее всего какое-то совпадение. Или НЛО рядом пролетала Если пытались сосканить коды с брелоков - это бы на не повлияло на снятие/постановку охраны - сканять приемниками. Так что не заморачивайся. Такое иногда бывает. Я один раз своим брелоком чужую машину с охраны снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 У Яхи тоже трабла была с сигналкой во время дозора в субботу. Зижигание не включалось и брелок показывал нет связи. Дело оказалось в предохраниеле...Магнтиные бури наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 у меня на старой стоянке какой-то доброжелатель глушил на 2 стороны дома все сигналки. Пока машину не утолкаешь - не заведется.милицию вызывали даже. Отказывали дажи кнопки на ключе. Но я смело снимал с валетом, заводил и уезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Возле парка Пушкина (рядом телевышка) мой Фараон не срабатывает на рассоянии дальше 2м от машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 с полгода назад была аналогичная ситуация на парковке перед Синегорьем на вокзалемашин 20-30 стояли и не могли с сигналок снять, вплотную брелки к антеннам подносили - нулевой результатессно сигналки разные у всехв итоге открыл и снял последовательностью нажатий на секретную кнопку, отъехал 100м и все нормально заработало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Аналогичная ситуация понедельник новый офис Факториала, две сигналки starline a9 и tomagawk l950re. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Возле парка Пушкина (рядом телевышка) мой Фараон не срабатывает на рассоянии дальше 2м от машины...Возле Доки на Цвилинга, такачже байда.По поводу неснятия, скорее всего блок сглючил на какой-нить рядом стоящей машине.Поэтому нет связи брелока со "своим" блоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 восстание машин прям какое то))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Было тоже самое на 12ке, со старлайном. потом само заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Дурацкий вопрос: а вы на кнопки сигналок одновременно нажимали? Я старлайном "глушил" Мангуста.Пока я жму кнопку на брелке, Мангуст свой брелок не воспринимает И про больницу скорой помощи: там есть место, где вообще сигналки "затухают". Независимо от наличия джипов, видимо, какое-то мед оборудование так влияет.муж вышел за минуту до меня, с охраны не снялась. Я вышла и картина маслом. Подхожу к своей - та же фигня. Нажимали и по отдельности, и всяко потом уже. Мужик следом за мной вышел, спокойно открыл свою "десятку" (пик-пик, была сигналка у него) и уехал. По поводу неснятия, скорее всего блок сглючил на какой-нить рядом стоящей машине.Поэтому нет связи брелока со "своим" блоком.Связь с машиной БЫЛА . Просто не снималась с охраны, но состояние системы диагностировала, значок приёма показывал всё ОК.итоге открыл и снял последовательностью нажатий на секретную кнопку, отъехал 100м и все нормально заработало... Но я смело снимал с валетом, заводил и уезжал.а у нас Валет не помог. Бесполезно было. Я про то и говорю, что слишком много странностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Было тоже самое на 12ке, со старлайном. потом само заработало.Тоже было дело, возле советского военкомата, после уже сообразил, Нексия прямо за мной стояла, а вней мужичек сидел. Срабатывала раз через 10 наверно. И орала кажде 5 минут, запарился выбегать, никогда не орала, а тут дак не могла замолчать, я еще подошел к мужику спросил че она орет, может видел, он говорит, ну видел что орет, но не знаю. Потом нормально все стало, правда клемму скидывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти