Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Адское ДТП у публички

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Только что проезжал, тойота праворульная снесла остановку на публичке(в сторону революции), чуть задела роспечать и автомат с колой. Ленина весь в бутылках, ТОйта разбита в хлам. Неувидел чтобы кого-то задела(тьфу-тьфу)...Может кто в курсе как все было?

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Проезжал мимо публички часа 3 назад стояло 4 скорых, куча ментов. Какая-то японка протаранира остановку и скорее всего людей посшибал + по всей дороге банки кока-колы (он еще и холодильник снес). Кто-нибудь знает из-за чего ДТП произошло?

-M-,сейчас на других автофорумах посмотрел...Люди говорят что фанаты летели на Тойоте праворульной снесли людей, лужи крови...Здец конечно, давно не припомню таких аварий страшных, да еще и в самом центре Изменено пользователем A.K.

Когда я проезжала, скорых уже не было, луж крови тоже не видела (но я ехала с другой стороны, по самой правой, так что поток мне основное зрелище загородил), банки по дороге видела и машину со смятой мордой. Пьяные, что ли?

фото с ДТП завтра выложу когда сожму, водила на мой приход сидел в машине ГАИ насколько я понял, троих увезли в больницу завтра брат скажет кого привезли и с чем, по словам милиции (подсулушано) водила был под наркотой или пьяный.

-M-,сейчас на других автофорумах посмотрел...Люди говорят что фанаты летели на Тойоте праворульной снесли людей, лужи крови...Здец конечно, давно не припомню таких аварий страшных, да еще и в самом центре

луж крови точно не было, дже маленькой лужицы. Я был в эпицентре после ДТП крови вообще не видел.

Эту хрень видно только клиентам интерсвязи.

Клиентам ИС там тоже не особо много что видно...Пишут что трех человек на остановке зацепило...

"дядька в МЧС работает спросил он сказал 6 трупо в +одна беременная женщина"

"я успел от останови секунд 30 отойти. повернулся на шум - газировка во все стороны разлетается. трех девушек сбило, одну из них насмерть."

"вот вам с публички. ужас.

вротмненоги, как жить то страшно, вот так стоишь на остановке, никого не трогая, и какие нибудь иполаны будут ехать, фанаты мать их, и все. интересно какая у них была скорость, и какого содержание алкоголя в крови водителя."

П.С.Все взято с ИС форума(включая фоты)

http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t...456&page=28

post-1299-1214156943_thumb.jpg

post-1299-1214156958_thumb.jpg

post-1299-1214156971_thumb.jpg

post-1299-1214156992_thumb.jpg

post-1299-1214157036_thumb.jpg

П.С.Все взято с ИС форума(включая фоты)

Пасип.Фоты я таки уже глянул. ;-)Надеюсь, водила был непристёгнут и сдох.

Писец какой....куда он так гнал...мудень.....чтоб так снести.....ааааааа.....он решил кого то объехать.........но там ему помешал(о,и).......жив остался если пристегнут был,и подУШКи сработали...... Изменено пользователем rav90

Надеюсь, водила был непристёгнут и сдох.

+1Бог не фраер, он всё видит. Вчера в этом лишний раз убедился.

Надеюсь, водила был непристёгнут и сдох.

Даже если непристегнут был, то большая вероятность,что отделался переломами и сотрясениями он. потому как машине сильно досталось, да и машина сама по себе неплохая по безопасности.

Проходил мимо, примерно, в 9 вечера. Весь тротуар закидан бинками из под колы. Кровь была только непосредственно в том месте, где была скамейка на остановке. Где-нибудь можно узнать подробности?

Даже если непристегнут был, то большая вероятность,что отделался переломами и сотрясениями он. потому как машине сильно досталось, да и машина сама по себе неплохая по безопасности.

Остаётся ещё надежда, что окружающие его вытащили и запинали насмерть.

Не в той теме отписался сначала

Вчера вечером с семьей переходили через пр.Ленина около Орленка. Белая иномарка (даже не разглядел) проехала на мигающий зеленый от ЮрГУ в сторону пл.Революции. Он сразу после перекрестка втопил, наверное хотел проехать следующий перекресток на мигающий зеленый. Мы только услышали удар и звон стекла. Машина стояла поперек дороги напротив библиотеки. Рядом менты дежурили, сразу же подъехали, народ сбежался. Через 2-3 минуты приехало 4 скорой, спасатели и пожарные. Видел двух лежащих человек на остановке и один за остановкой.

post-4584-1214190196_thumb.jpg

post-4584-1214190202_thumb.jpg

вот никак не могу понять зачем раздувают люди, я про 6 сбитых и беременную и прочих мудаков пишуших подобное. Было 3 человека, пока от врачей которые их принимали не слышал что бы кто то умер. Находясь в эпицентре около лавочек крови не видел, хотя особо не искал. Водила живой и как мне сказали сидел в ВАЗ2106 ГАИшной. Если интересны подробности сегодня брат после дежурства скажет что с ними.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...