kontus Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) 20 ИЮНЯ 2008 года в 19-30 , в ресторане САЙГОН на бр.Кашириных состоится закрытая вечеринка Карсклуб под кодовым названием "Назад в будущее".Вас ждет незабываемая атмосфера 40-80 годов, живая ретро-музыка в исполнении солистов Челябинского академического оркестра, шоу программа с массой веселых и неожиданных конкурсов, сюрпризы, розыгрыши.Вход бесплатный. ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие у мужчин костюмов или смокингов, у дам - вечерние платья. Приглашаются так же жены и мужья клубовцев. Клубовцы БЕЗ КОСТЮМА ИЛИ ПЛАТЬЯ ПУСКАТЬСЯ НЕ БУДУТ, И НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ПОТОМ!!!В ресторане мы бесплатно но при условии заказа на человека не менее 500 рублей. Средние цены - шашлык большой (реально большой) 250 рублей, пиво 50-60 за кружку.Кухня вьетнамская и кавказская, много разной недорогой еды. Так что деньги с собой берите не менее 500 р на человека, иначе нас больше не пустят, а эта вечеринка первая из многих Ведущие - kontus&Miss_ArcherАдминистратор Коняшка.Мой контактный телефон 89514796003Явка следующих лиц обязательная - Design Nick с женой или без жены, Systemnik, Alnik c супругой и Клепой, Eugene15 с кем хочет, Алексус с Кселой, ДАН с супругой или без, Сериус с кем хочет , Вампир с супругой или без нее, Арса, Хвосточка, Амазонка....вы часть программы так что явка обязательная.Все остальные кто идет - пишите здесь ники и фразу - пойду. Что бы посчитать количество народа.Так же проводится набор на должность диджея.Все вопросы и предложения в аську или по сотовому. Изменено 10 июня, 2008 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 утверждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Фега я часть программы Это как-то связано с вечером одиноких сердец?З.Ы. Поставил себе 20 и 21 выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 мне решительно непонятно, почему я - часть программы! Я вообще уже сорок раз передумала туда и обратно - то пойду, то не пойду, настроение идиотское (хандра?). А тут - обязательная программа... если и буду, то только в качестве прессы.p.s.= у меня нет 500 рублей. Однозначно и без вопросов и предложений их где бы то ни было найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Все будет хорошо, все будет хорошо...вечер будетвечер будет веселыйнароду будет много подпись - Адмиистратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Админы тему на верх вывесите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 блин я в это время в пермиобидно тже хочу смокинг есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Сразу смущает несоответствие кухни и вечерних платьев. )) Смокинг+шашлык звучит как-то... странно. И насчет заказа, кстати. Если "шашлык большой (реально большой) 250 рублей", то это ЖРАТЬ (сорри) туда идти? )Сразу извиняюсь за критику, потому что ценю энтузазизьм оргов. ) Изменено 10 июня, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Чем я люблю такие мероприятия, что можно хорошо пожрать в хорошей компании А можно без смокинга, а то я его шашлыком заляпаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Сразу смущает несоответствие кухни и вечерних платьев. )) Смокинг+шашлык звучит как-то... странно. И насчет заказа, кстати. Если "шашлык большой (реально большой) 250 рублей", то это ЖРАТЬ (сорри) туда идти? )Сразу извиняюсь за критику, потому что ценю энтузазизьм оргов. )идея наш, развлечения наш, кухня..не наш, сорри но сделать кухню под ретро стоит очень не дешево и нам не по кармануЧем я люблю такие мероприятия, что можно хорошо пожрать в хорошей компании А можно без смокинга, а то я его шашлыком заляпаю хорошая идея! конкурс по заляпыванию смокингов шашлыком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Мы постараемся быть, надо только папе смокинг найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Хочу! И жена предварительно согласна, до 20го как раз времени хватит платья перемерить. ;-)*пабежал гладить свой любимый костюм цвета фисташкового мороженого*Галстук обязательно? ;-) А меня ваще ждут или как? ;-)) Скажи адрес точно, пожалуйста.Ибо я не знаю, где Сайгон, а 2гис выдаёт "Двинская 8" - и на карте такого адреса нет. ;-) p.s.= у меня нет 500 рублей. Однозначно и без вопросов и предложений их где бы то ни было найти.Ну тут главное - желание или нежелание идти.Если хочется, а денег нет - кто-то может достать из кармана лишнюю купюру без вопросов и предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Прелюбопытненько...мб буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ChelSI - пойдуа костюм просто строгий мона на себя надеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 а если нет смокинга?просто в костюме пустите???не одного,а с будущей женой...::??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Забавно намечается... где-то был у меня смокинг... еще со свадьбы Сказал жене, думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Отвечаю всем - можно костюм.Сайгон находится на дороге между бр.Кашириных и Пр.Победы, точнее не знаю как объяснить, может кто поможет. Сегодня был там, уладили все формальности. Посидели втроем без спиртного но с соками на 600 рублей, наелись и неплохо провели время. нас там очень ждут и сами очень хотят увидеть что у нас получиться Можете позвать друзей, лучше семейные пары или одиноких девушек так как праней ожидается больше. С собой деньги на стол, цены там все таки ресторанные хотя качество и объем блюд впечатляет. Водка Немирофф с перчиеком 500 руб бутылка. Сегодня я ел мясо в соевом соусе - спец меню от повара (вьетнамцы чистокоровные по русски не говорят) очень вкусно и отдал 150 рублей. Пачка мальборо 35 рублей. Блинсчики с семгой за большую порцию 100 рублей.Для нас там запасаются недорогим но хорошим спиртным, мне очень нравится отношения к нам, подходят к вопросу проведения может даже посерьезнее нас, можно сделать кафешкой для ежемесячных встреч.По программе - главная интрига - частью программы может стать каждый из вас, так что берите с собой хорошее настроение и запас авантюризма.И ЕЩЕ ГОСПОДА _ ПОЖАЛУЙСТА ЦЕНИТЕ НАШ ТРУД, НЕ ИДИТЕ ТОЛЬКО ПОСТЕБАТЬСЯ!Яна (мисс арчи) будет впервые вести программу в такой зал, поэтому нам необходима ваша поддержка и позитивный настрой.ЗЫ - админы, вынесите тему наверх в конце концовЗЫЫЫЫЫЫ Arty свяжись со мной пожалуйста по 89514796003 есть разговор Изменено 10 июня, 2008 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Посидели втроем без спиртного но с соками на 600 рублей, наелись и неплохо провели время.Паша, вы втроем на 600р наелись (по 200р на нос), а ты говоришь на встрече нужно минимум на 500 будет заказать...и? Вот допустим я возьму за 250р шашлык (тот который "реально большой") — наемся, ну чаю пару чашек (за рулем, трезвенник). Ну получится 300р чтобы наесться на два дня вперед (если шашлык действительно большой), куда еще 200 тратить я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Сайгон находится на дороге между бр.Кашириных и Пр.Победы, точнее не знаю как объяснить, может кто поможет.По Бр. Кашириных справа у дороги огромный баннер с их рекламой, там большими буквами написано "Saigon" и стрелка с указанием направления, после баннера сразу поворот к ресторану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Паша, вы втроем на 600р наелись (по 200р на нос), а ты говоришь на встрече нужно минимум на 500 будет заказать...и? Вот допустим я возьму за 250р шашлык (тот который "реально большой") — наемся, ну чаю пару чашек (за рулем, трезвенник). Ну получится 300р чтобы наесться на два дня вперед (если шашлык действительно большой), куда еще 200 тратить я не знаю.Леха, 500 р потратится очень легко, можешь взять шалык за 350 там вообще лафа, кстати чай 50 р стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 кстати чай 50 р стоитИз пакетиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 с Кашириных по Ул.Чайковского в сторону пр.Победы дорога будет уходить плавно направо, перед поворотом будет вход с левой стороны.С победы, с правой стороны перед высотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Вопрос по одеянию - брюки + белая рубашка - покатит? Ибо пиджак с 9го класса =))) не налезит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 С удовольствием бы попресутствовал, но увы в командировке буду. Желаю погулять на славу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Упс, что я пропускаю)))Здорово вам повеселиться, я из отпуска приеду - с вас куча фоток. И пара-тройка свадеб)))З.Ы.: зарезирвируйте, pls, мне молодого интересного в смокинге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения