Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Проблема с ИС. Не дают войти в инет..

Рекомендуемые сообщения

Собственно, вот цитаты из другой темы

У меня ИС умерла.НИ осел, ни сетка, ни инет не робят :(Кто-нить в курсе что делать???Хелп ми плз!

:spiteful: звонить в тех. поддержку!!!!!!!!

Спасибо :0А я не догадался пока что :)Только сложно как-то дозвонится... :spiteful: А кстати техподдержка до скольки работает?Вечером есть шансы?

Работает круглосуточно!

Решил проблему сам.Умерла сетевуха. Сейчас всё робит :)

Значит действительно всё заработало: имеется в виду только осел :)При попытке войти в инет, рвется соединение... Захожу через Оперу, идет перенаправление в личный кабинет.Написано, мол доступ в инет "запломбирован", так как была попытка войти с другого контупера. Далее просят сменить пароль.Меняю пароль.Всё отваливалилось...Везде ввожу новый пароль. Работает осел, аська, а тырнет не хотит?Я так понимаю сменился адрес при замене сетевой карты. Из-за этого меня бородят.Что я сделал не так? И как подрубить инет?Прошу помощи!

кароче в 3х словах!1.заходи на is742.ищи настройку инета3.качай автонастройки инета для своей виндыработай :crazy: сам с ис сам мучался и мучаюсь с ис

а у вас разве к мак адресу не привзяно?в факториале если меняешь карту нужно сообщеть новый...

кароче в 3х словах!1.заходи на is742.ищи настройку инета3.качай автонастройки инета для своей виндыработай :crazy: сам с ис сам мучался и мучаюсь с ис

Пасиба!Вечером попробую.Если всё получится, то сообщу о резальтате :)

Ну если напишу вечером, то победил проблему.А если завтра утром, то значит нет :)И еще вопрос такой.А если я попробую другой комп подключить (то есть у меня будет 2 компа, но в инете каждый будет сидеть отдельно и единовременно).То тут как быть? Получается меня точно так же отрубят?

В ИС идет привязка к MAC-адресу, для смены привязки необходимо зайти в личный кабинет и сменить пароль.Другое дело что ИС то и дело колбасит и что-то в данный момент может не сработать =)

Ну если напишу вечером, то победил проблему.А если завтра утром, то значит нет :)И еще вопрос такой.А если я попробую другой комп подключить (то есть у меня будет 2 компа, но в инете каждый будет сидеть отдельно и единовременно).То тут как быть? Получается меня точно так же отрубят?

По требованиям ИС необходимо завести ещё один логин, цена вопроса кажется в районе 100 руб. Иначе придется постоянно менять MAC на сетевухах (это проще, чем менять пароль в личном кабинете). А лучше заведи роутер.

с какой радости ИС стала привязываццо к МАКу???? постоянно меняю сетевки и пофигу...ни разу не нарвался, факториал это да, нуно сообщать, а ИС в этом плане свободна

3.качай автонастройки инета для своей винды

Это еще что такое?) Скрипт сбрасывайщий настройки сетевого подключения? ipconfig /renew?))Кароч. вообще глупо как то. ИП привязан к маку жёстко? И далее логин привязан к ИПу? - маловероятно. Тем более что пускает в асю - там же используешь свои логин и пароль.Что говорит то при попытке соединится с vpn-сервером(подключение к Интернету)?Сам vpn сервер пингуется?)

хз блин 2 раза сетевуху менял!на второй раз не мог настроить инет а сеть то робила! дозвонился до тех пода погрузили своими вопросами сказали зайти туда и скачать авто настройку т.к. у них там какието косяки с сервом были! щя такаяже фигня

Это еще что такое?) Скрипт сбрасывайщий настройки сетевого подключения? ipconfig /renew?))Кароч. вообще глупо как то. ИП привязан к маку жёстко? И далее логин привязан к ИПу? - маловероятно. Тем более что пускает в асю - там же используешь свои логин и пароль.Что говорит то при попытке соединится с vpn-сервером(подключение к Интернету)?Сам vpn сервер пингуется?)

Для доступа в инет в ИС используется VPN соединение, которое автонастройка и создает.Логин привязывается к MAC-адресу только для VPN-соединения,

Для доступа в инет в ИС используется VPN соединение, которое автонастройка и создает.Логин привязывается к MAC-адресу только для VPN-соединения,

Кстати, вспомнил.В инструкции при смене пароля, необходимо порвать ВПН соединение, и снова законектится. Тогда должно всё работать.Я вроде разрывал связь, но всё равно не получилось зайти в инет.Может надо комп перезагрузить было?

у меня щас часто такая хрень. блокирует меня, грит вы зашли с другого компа. ну это скорее на конфликт IP адресов или имён похоже.пока некогда этим заниматься быстро меняю пароль на новый...потом меняю сразу же опять на старый (чтобы не вбивать его в осла и настройки впн) и снова все работает.

Короче нифига не получилось. :(Не даёт войти в тырнет :( Сволочь!Я уже кучу паролей переменял, просит разорвать ВПН соединение и соединится, и типа предыдущий адрес компа будет забыт.У меня нифига не получается :(Вот сижу и думаю, я что такой ламер, что не могу сам всё сделать! :fuk:

Жестокие привязки конечно...Полгода назад их не было - без проблем кабель из компа в ноут.Вообще сам пользуюсь услугами другого провайдера)А впн соединение - ну я так понимаю у Стасяна оно осталось) - смысл его пересоздавать - а так вообще удобно для рядовых пользователей.

Короче нифига не получилось. :(Не даёт войти в тырнет :( Сволочь!Я уже кучу паролей переменял, просит разорвать ВПН соединение и соединится, и типа предыдущий адрес компа будет забыт.У меня нифига не получается :(Вот сижу и думаю, я что такой ламер, что не могу сам всё сделать! :fuk:

Самое простое - сообщи в тех. подд о проблеме - весьма не факт что проблема у тебя.Так а по существу - не даёт войти - значит впн-подключение не соединяется ? Или соединяется и страницы не отображаются?Поиграйся с сетевым подключением - если помнишь старый мак - перебей его на новой сетевой.Также можешь сведения для всех адаптеров обновить - ipconfig /renew , ну и службы поперезапускать : dns,dhcp,сетевые подключения, рабочая станция.Удачи.

фчера сеть логала по страшному в инет не пускали какието косяки типа нет соединения и ошибки, осел писал какуюто фигню на непонятном буквенном языке при попытке авторизироваться но ланскопом сеть видно всю! (свою подсеть) и сетевые подключения сеть тоже робит! чета ис мутят нездоровое

Самое простое - сообщи в тех. подд о проблеме - весьма не факт что проблема у тебя.Так а по существу - не даёт войти - значит впн-подключение не соединяется ? Или соединяется и страницы не отображаются?Поиграйся с сетевым подключением - если помнишь старый мак - перебей его на новой сетевой.Также можешь сведения для всех адаптеров обновить - ipconfig /renew , ну и службы поперезапускать : dns,dhcp,сетевые подключения, рабочая станция.Удачи.

Спасибо за советы.Похоже тех.поддержка по прежнему рулит!!! :)Соединение соединяется, при попытке загрузить страницу, кидает в личный кабинет, с сообщением что заблокирован комп.То что написано во второй половине сообщения для меня вообще тёмный лес.. к сожалению :(Чувствую сегодня буду звонить в поддержку.З.Ы. ИС стоит уже 3й год, первый раз такая суперпроблема за всё время :( <_< :wacko:

Сдох комп. Подрубил к сети бук. ИС потребовала сменить пароль. Пароль сменил, ИС работает. Правда с ослом косяк какой-то, но он мне на буке пофигу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...