CoDriver Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) По первому этапуРезультаты по классамспорт очки1.Киценко - 262.Неверов -223.Имангулов- 204.Ишмаков - 175.Ветергольд - 116.Кремлёв (Юниор) - 117.Куликов - 98.Козловский - 9стандарт очки1.Казаков - 152.Боровинских-103.Багаев (Юниор)-94.Асабин -7Абсолют очки1.Киценко - 382.Неверов - 333.Имангулов - 304.Ишмаков - 255.Казаков - 246.Ветергольд - 187.Боровинских - 168.Кремлёв (Юниор)- 159.Куликов - 1410.Козловский - 1211.Багаев (Юниор) - 1112.Асабин - 8Скидывайте заявки.Ввожу новый зачёт "Классика спорт" (читай "Ex Animo - батл").Событие пройдёт 25 мая на "Молодёжном".начало приёма заявок, Тех.комиссия 10-00, окончание 11-00.начало заездов 11-00. Изменено 22 мая, 2008 пользователем CoDriver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 кажися буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Буду , и возможно на девятке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я тоже постараюсь быть. ( Chery tygo у012ра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ты сказал сегодня мне, что я должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Отлично, тля. Просто здорово..."Спасибо" организаторам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Угу, тоже зря рано встал. Абыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Угу, тоже зря рано встал. АбыдноПочему зря? Гонок не было что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Я "повелся" впервые приехать, поучаствовать. И был там вначале один, совсем один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Зато ты прикольно ездил боком Даже колёса посносил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Отлично, тля. Просто здорово..."Спасибо" организаторам...Извиняюсь за тех на кого понадеялся и поручил провести первые 2 этапа( первый вроде прошёл нормально) ,в связи с отьездом , а теперь и болезнью. ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Извиняюсь за тех на кого понадеялся и поручил провести первые 2 этапа( первый вроде прошёл нормально) ,в связи с отьездом , а теперь и болезнью. ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ.Первый этап прошёл отлично. А на второй я, по техническим, блин, причинам приехать не смог. И до сих пор не пойму, чё сёдня было то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 мокрый асфальт и грязь вокруг него! кто ж будет участвовать. вчера ж весь вечер да и поди всю ночь лил дождик. поэтому ничего и не было на молодёжке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 ///мокрый асфальт и грязь вокруг него! кто ж будет участвовать///видимо, мы идиоты, раз приехали.Просто привыкли, когда соревнование объявлено, оно должно быть проведено. Всего машин 9 было, кажется.А с таким подходом, как в цитате - участвовать надо только по сухому и при тёплой погоде, что ли?.. Какое-то странное мнение. Мне оно непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Мне сегодня пришло СМС сообщение что УТС по причине плохих погодных условий отменяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 неее! ну на меня то не надо как на организатора давить! я просто своё мнение высказал! я сразу понял что ничего не состоится, и самому не охота было ехать в такую погоду.надо всем тогда смс писать, кто заявился! я вот не заявлялся а смс пришло. спасибо Ксюха за инфу, но я вчера решил, что не поеду вообще. а тут ещё и погодка как раз под настроение. как раз! и проснулся я только к вечеру ближе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Я тоже постараюсь быть. ( Chery tygo у012ра )так это ты был... хоть бы подьехал к нам приезжай на следующий этап - надеюсь, он состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 ЛиХачик, поверь, но большинству, в том числе и мне, абсолютно параллельно на это. Ты неправильно позиционируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 "так это ты был... хоть бы подьехал к нам приезжай на следующий этап - надеюсь, он состоится."Я был. Я ж вас в живую еще не знаю, вот и за скромничал Я так приехал с горя прокатиться. Всю неделю настраивался... и так вышло. И кстати по дождю тоже интересно ездить, не всегда же бывает сухой асфальт. А на следующий этап обязатедьно приеду (если ни чего не случиться). А у кого-нибудь есть предположения когда он случиться? В эти ж выходные - Малахит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToshA Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 я так понел что ничего не было? я хотел ехать ну дождь всю ночь шел и утром ну и подумал что врятли что то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Че вы все так дождя то боитесь. чем хуже погодные условия тем ярче проявляется мастерство ПЕЛОДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Че вы все так дождя то боитесь. чем хуже погодные условия тем ярче проявляется мастерство ПЕЛОДАЯ тоже так же думаю. Единственный минус который я нахожу - это неприятности для организаторов. Пол дня стоять под дождем, махать руками, нажимать кнопки, писать результаты... Мне бы было неприятно. Но я думаю и такой вопрос можно решить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Че вы все так дождя то боитесь. чем хуже погодные условия тем ярче проявляется мастерство ПЕЛОДА+1 И СМС-ка мне не пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 да уж. всем нам пример. как ф1 будучи чемпионатом открытых болидов не боится проводить такие этапы как Монако да ещё и под ливнем! ну надо реабилитироваться тогда. вон дождик то идёт. вечерком бы и устроили гонку, как все хотят, по времени это на два часа. в семь начало, в девять финиш. так что можно и попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Давайте уже назначим дату полноценной УТС №2 !Предлагаю провести 2й и 3й УТС в июне месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти