KEPESH Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Вчера катался на велике , и увидал вот-чтоПодумать только, всего пара-тройка километров и на ЧМЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Вчера катался на велике , и Подумать только, всего пара-тройка километров и на ЧМЗ!Вроде только до Краснопольской пока? Изменено 24 апреля, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Чет я не понял, это как. Это где?Сам живу на соседней улице, а чета не видал такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Чет я не понял, это как. Это где?Сам живу на соседней улице, а чета не видал такого.Чичерина мимо гаражного кооператива "Градский" - лесом до Краснопольской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Чичерина мимо гаражного кооператива "Градский" - лесом до КраснопольскойАаа..Фигасе! Блин, Мыж там летом шашлы делаем.Вот блин а. Все застроили уже. Раньше окола леса жили, а щас? До леса пешком как до Китая на трамваеРасстроен я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Да, было об этом в планах совершенстования дорожной сети. Раньше через Моховички ездили на Градский поселок с ЧВАКУШ... В том году ездил с фотиком, решил там же проехать, проехал, но дорога отстойная...Давно пора - надо разгружать Свердловский проспект и тракт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Чичерина мимо гаражного кооператива "Градский" - лесом до КраснопольскойТак уже сделали полностью? А то езжу до Красного поля ежу Кременкуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти