Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

заварить задние ручки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Подскажите кто знает где можно заварить задние ручки на 21099 и сколько это примерно будет стоить? Изменено пользователем Александр

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

а в чем смысл??? Аэродинамика лучше чтоль??? smile.gif

Для красоты)) Каждый точит, так как хочет)))По сабжу.. ребят, я думаю в любой нормальной кузовной мастерской вам без проблемы это всё оформят.

Ronin не я, конечно, понимаю, когда меняют, а если их нет??? Как дверь открывать???

Электрозамок =)))) с пульта на сигналке)))

Нееее я даун... У меня тоже электрозамок... как дверь открывать с наружи. Ладно, когда стекла опушены. Мне просто тоже уже стало интересно...Чем дергать то дверь? или она автоматическая как в газели?

Чем дергать то дверь? или она автоматическая как в газели?

подошел, пнул ногой, она отвалилась. а вообще ставят соленоид мощный на открывание и все. тут вопрос в том, как делать,если АКБ сдохнет.

Видел на 10 припаркованной... Смотреться оригинально. но если их просто заварить то зае... швейцаром работать, через весь салон тянуться с водительского сиденья.Вот убрать замком на дверях и багажнике, это я думаю, надо... или поменять крышку бензобака на круглую с замком...

Зачем тянуться?Ставишь электрозамок и всё. Кнопку нажал на пульте, дверка открылась ;)

Стасян все понял надо еще и электро замок ставить... А потом мучаться как в газели:" Дверь не дергайте, она автоматическая..., я сей час сам открою..." Эх, если бы вся эта электроника так же работала как Швейцарские часы... :)

У карефана был заварен замок задней двери на "восьмерке". Отдельно была выведена тяга (проволока). Чтобы если АКБ сдохнет, можно было открыть багажник.Раза два ему эта фича понадобилась :)

Стасян все понял надо еще и электро замок ставить... А потом мучаться как в газели:" Дверь не дергайте, она автоматическая..., я сей час сам открою..." Эх, если бы вся эта электроника так же работала как Швейцарские часы... :)

все там нормально работает

Нееее я даун...

:lol:

Знакомые шпаклёвкой ручки зализывали, вроде ничего, нормально получилось. А так по-моему этоточечной сваркой делают.

а мне бензобак надо заварить :)

Вообще заварить? Или под лючок SPARCO? :-)

видел я то ли восьмерку то ли девятку вообще без ручек. сломался там электро замок и парень открывал дверь за веревочку из салона :) во было смеха то) такой внешний вид ахеренный а внутри из двери веревочка торчит :)

ladaracer да, под круглый люк..., видел как-то смотреться красиво... :rolleyes: а вообще с нашими ценами на бензин...

• 1 месяц спустя...
Вот где видел бензабак...А вот фото той же машинки...Вот тюненг, так тюненг...99 переделанная под восьмерку...

post-4742-1216735832_thumb.jpg

post-4742-1216736025_thumb.jpg

Видел как-то девятку - на ней были заделаны все 4 двери и багажник ... чем он интересно ее открывает, когда АКБ севшее .... Изменено пользователем Victor_kn

• 4 недели спустя...
интересно каму нет, но напишу... у самого заварены ручки задние (к сажелению были заварены), при прохождении ТО сказали прорубить, менты непробиваемые были, денег невзяли, со психу приехал прорубил!!! (((( ща может опять заварю если вопрос с техосмотром решу.... механизма стояло два, на соленоидах от москвичёвских втягивающих, и на втягивающих электрозамков, первые оказались сильными но ненадёжными, крепления расшатывальсь от массы соленида и ударов, изнутри ручка оставалась, в последствии усовершенствовал поставив, втя гивающее элзамков, надёжноо просто легко, изнутри пришлось удалить ручку, и блокировку двери в её место засунута кномка багажника десятого, исчо две такие кнопки в водительском подлоткотнике, если чё аська 480985913

ИМХО - дурь все это...Не дай бог дтп,как доставать будут? Или смотреть на то какие красивые двери? (из ссылки выше) Изменено пользователем Dimarik_Kn

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...