Александр Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Подскажите кто знает где можно заварить задние ручки на 21099 и сколько это примерно будет стоить? Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Хм...самому интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 а мне бензобак надо заварить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Их проще открутить и шпатлёвкой замазать!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 а в чем смысл??? Аэродинамика лучше чтоль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 а в чем смысл??? Аэродинамика лучше чтоль??? smile.gifДля красоты)) Каждый точит, так как хочет)))По сабжу.. ребят, я думаю в любой нормальной кузовной мастерской вам без проблемы это всё оформят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Ronin не я, конечно, понимаю, когда меняют, а если их нет??? Как дверь открывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Ronin не я, конечно, понимаю, когда меняют, а если их нет??? Как дверь открывать???Электрозамок =)))) с пульта на сигналке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Нееее я даун... У меня тоже электрозамок... как дверь открывать с наружи. Ладно, когда стекла опушены. Мне просто тоже уже стало интересно...Чем дергать то дверь? или она автоматическая как в газели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Чем дергать то дверь? или она автоматическая как в газели?подошел, пнул ногой, она отвалилась. а вообще ставят соленоид мощный на открывание и все. тут вопрос в том, как делать,если АКБ сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 как делать,если АКБ сдохнет.ну так ведь только задние ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Видел на 10 припаркованной... Смотреться оригинально. но если их просто заварить то зае... швейцаром работать, через весь салон тянуться с водительского сиденья.Вот убрать замком на дверях и багажнике, это я думаю, надо... или поменять крышку бензобака на круглую с замком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Зачем тянуться?Ставишь электрозамок и всё. Кнопку нажал на пульте, дверка открылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Стасян все понял надо еще и электро замок ставить... А потом мучаться как в газели:" Дверь не дергайте, она автоматическая..., я сей час сам открою..." Эх, если бы вся эта электроника так же работала как Швейцарские часы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 У карефана был заварен замок задней двери на "восьмерке". Отдельно была выведена тяга (проволока). Чтобы если АКБ сдохнет, можно было открыть багажник.Раза два ему эта фича понадобилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Стасян все понял надо еще и электро замок ставить... А потом мучаться как в газели:" Дверь не дергайте, она автоматическая..., я сей час сам открою..." Эх, если бы вся эта электроника так же работала как Швейцарские часы... все там нормально работаетНееее я даун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Знакомые шпаклёвкой ручки зализывали, вроде ничего, нормально получилось. А так по-моему этоточечной сваркой делают.а мне бензобак надо заварить Вообще заварить? Или под лючок SPARCO? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 видел я то ли восьмерку то ли девятку вообще без ручек. сломался там электро замок и парень открывал дверь за веревочку из салона во было смеха то) такой внешний вид ахеренный а внутри из двери веревочка торчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 ladaracer да, под круглый люк..., видел как-то смотреться красиво... а вообще с нашими ценами на бензин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=13291 тема о ручках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Вот где видел бензабак...А вот фото той же машинки...Вот тюненг, так тюненг...99 переделанная под восьмерку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Видел как-то девятку - на ней были заделаны все 4 двери и багажник ... чем он интересно ее открывает, когда АКБ севшее .... Изменено 22 июля, 2008 пользователем Victor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexST Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 интересно каму нет, но напишу... у самого заварены ручки задние (к сажелению были заварены), при прохождении ТО сказали прорубить, менты непробиваемые были, денег невзяли, со психу приехал прорубил!!! (((( ща может опять заварю если вопрос с техосмотром решу.... механизма стояло два, на соленоидах от москвичёвских втягивающих, и на втягивающих электрозамков, первые оказались сильными но ненадёжными, крепления расшатывальсь от массы соленида и ударов, изнутри ручка оставалась, в последствии усовершенствовал поставив, втя гивающее элзамков, надёжноо просто легко, изнутри пришлось удалить ручку, и блокировку двери в её место засунута кномка багажника десятого, исчо две такие кнопки в водительском подлоткотнике, если чё аська 480985913 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) ИМХО - дурь все это...Не дай бог дтп,как доставать будут? Или смотреть на то какие красивые двери? (из ссылки выше) Изменено 19 августа, 2008 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти