Morse Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Всем привет!!!Я умудрился потерять передний гос номер, когда ехал по трассе со стороны Кургана в Челябинск 4 апреля. Ехал вроде не сильно быстро . Проехал 2 поста ДПС и нескольких сотрудников ДПС кто просто останавливают для проверки документов. Проехал через весь город без номера ни кто из них даже внимание не обратил.Заметил что номера нет только когда вышел из магазина, возле которого остановился (в магазине пробыл 5 минут). Сразу после того как узнал что номер про..бал пошел заяву в ментуру написал. Люди если кто его видел Привет ему передавайте А если кто догадался подобрать верну за вознаграждение.Щас жду ответа от нашей доблестной милиции (что они не будут заниматься этим делом и дадут мне справку с которой мне надо ехать в областное ГИБДД). Скорее всего мне мой номер не восстановят, а дадут новый. Еще придется платить штраф за утерю номера + за новый + переоформление страховки + переоформление ТО. Машина оформлена на отца. Я езжу по доверенности.Кто-нибудь попадал в подобную ситуацию. Может кто знает сколько штраф за утерю номера и что мне предстоит пережить с восстановлением номера.Заранее всем большого спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 сделают тебе дубль и всего-то делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Не, мне нравиться..)А номер-то какой?..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 twiss а Вы не знаете куда мне нужно обратиться, а то надоело без номера кататься. Я с попы снял и на перед нацепил. Ша с сзади номера нет, но грязью след остался от номера, из далека даже не заметно что номера нет.Номер стыдно писать (а то потом на улеце пальцем показывать будут - "Во идет ду..ак, который умудрился номер от машины потерять" )Номер с739ао 174русь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Дубль делают только повреждении номеров. При утере машину надо перерегистрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Главное чтоб мой номер не попал в плохие руки, мало ли чего можно с ним придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Дубль делают только повреждении номеров. При утере машину надо перерегистрировать.+1знакомая недавно точно так же попадала...сейчас на других номерах ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 когда работал на грузовеке тоже терял номер только задний вместе с брызговиком, пришлось получать новые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Дубль делают на втором этаже ОблГАИ.На входе налево, до второго этажа и снова налево.В твоём случае, только замена номера поможет.... к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Стасян спасибо! Плохо что только менять, хорошо хоть номер не блотной был (не 777 или 111) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Дубль делают на втором этаже ОблГАИ.На входе налево, до второго этажа и снова налево.В твоём случае, только замена номера поможет.... к сожалениюа дубль тогда зачем??у него же есть один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Скорее всего если у меня был бы мой второй номер (например помятый), то его бы обменяли. А в моем случае обменивать не на что. Например, если я специально сказал бы что потерял номер, мне дали бы новый, то у меня было бы 3 номера. Тогда если у меня ДПСники отработают один номер (припарковался в неположенном месте или не пройдено ТО), то я ставлю запасной и катаюсь дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 а тоже терял, где то пост тут поищи есть. полное переоформление машинки вот что тебе поможет!!! а я уверен что у меня его сперли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 а тоже терял, где то пост тут поищи есть. полное переоформление машинки вот что тебе поможет!!! а я уверен что у меня его сперли!!!Помогаю.Если не ошибаюсь вот эта темкаMorse, тыцкай и читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Помогаю.Если не ошибаюсь вот эта темкаMorse, тыцкай и читай.угу, красавчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Стасян и Zhenya Спасибо еще раз. Эту тему нашел сразу после ответа Zhenya. Знал бы раньше про эту тему не стал бы флудить... Все очень хорошо в ней расписано, что нужно делать, жаль только ценников нету Щас сам начал сомневаться, сам потерял номер, или его просто прихватезировали. Ладно хоть в ментуре написал что сам про..бал... Надо навестить дежурную часть, а то вообще про меня забыли не пишут, не звонят.Еще проблема что машину на отца оформил, сей час придется его подпрягать со мной по Областному ГАИ мотаться.А машину с учета снимать сложно???А заяву в областном ГАИ где писать надо будет??? Не люблю областное был там всего 2 ужас (1раз- на права сдавал, 2раз- машину на учет ставил). Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 у знакомца как то стырили один номерной знак.попал на замену и штраф около 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 у знакомца как то стырили один номерной знак.попал на замену и штраф около 1000.Глупый вопрос, наверное.. Зачем их тырят? И почему тогда по одному? Сразу 2 бы и тырили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Глупый вопрос, наверное.. Зачем их тырят? И почему тогда по одному? Сразу 2 бы и тырили..не знаю, но у меня точно сперли т.к. видно было что вырвано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Глупый вопрос, наверное.. Зачем их тырят? И почему тогда по одному? Сразу 2 бы и тырили..Хулиганят наверно?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Позавчера доездился без номеров На заправке ДПСник докопался почему номера нет . После непродолжительной беседы у него в автомобиле (с показам всех справок об заявлении о пропажи номера в милицию и т.д.) Все кончилось тем, что меня начел разводить на бензинку. Денег с собой не было, только 50р на стоянку (на остальные деньги заправился)(Последнее даже вор не берет). Пришлось от него откупаться своим сотовым телефонам Моторолой Е398.Так что менты Берут не только деньгами, но и всем, что имеет хоть какую-нибудь ценность Надо хозяина трубы найти, коробку попросить, и заву в ментуру написать, что у меня трубу с..дили и пусть через обсосов пробивают по имею... Приятная новость!!! Наконец-то менты написали отказную об возбуждении уголовного дела по факту утери гос номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Денег с собой не было, только 50р на стоянку (на остальные деньги заправился)(Последнее даже вор не берет). Пришлось от него откупаться своим сотовым телефонам Моторолой Е398.Че-то бред какой-то...Телефоном откупаться - это последнее дело. Надо было его посылать полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) У меня была туалетная бумажка, даже без печати, из дежурной части... (филькина грамота…)До этого ездил почти 2 недели, всем ментам по... Даже было дело ехали, сзади, за мной в пробке 10минут...Мне соткой откупиться было дешевле, чем штрафстоянка, эвакуатор и .т. д.Я из-за этого номера в ментуре был больше раз, чем за всю жизнь. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (с показам всех справок об заявлении о пропажи номера в милицию и т.д.)Это не даёт права ездить без номера.Давно надо было снять машину с учёта и кататься себе на здоровье.Ну и штраф за это 100 рублей. В чём была проблема сказать "Пиши протокол"? Хотя если тел у тебя лишний, менту он не повредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Alexxus машину не снимут с учета с 1-им номером, надо справу с ментуры, а я ее возьму только завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти