RIKO Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Привет всем Карсклубовцам и просто автолюбителям, у меня к вам просьба, хочу приобрести комплект энерционных Ремней безопасности, на зад и на перед , Б/У. От восмерки или девятки, возможны и от других подходящих марок или моделей. Т.к. магазинные цены меня совсем неустраивают, может у кого есть комплектик, или поотдельности передние и задние... очень нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 у меня есть от Тойоты 85 года. Но я незнаю подойдут они тебе или нет. скоко за них денег тоже незнаю, хотя комплект ремней во Владике стоит 1500 только задних. у меня валяются только передние. Мне столько много денег ненадо, думаю договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 у меня есть задние от Старлета = 10 банок пива ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 ммммммммм... Думаю по вашим рукам! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ну тады с вас пивдос ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ну тады с вас пивдос )))взял продал блин... у кого теперь искать задние ремешки безопасности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amstel Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 У меня в гараже валяются от зубилы, помоему задних комплект, на недели заеду гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Есть простые от копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 У меня в гараже валяются от зубилы, помоему задних комплект, на недели заеду глянуЗагляни пожалуста! Нужен полностью комплект и предних и задних!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amstel Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Загляни пожалуста! Нужен полностью комплект и предних и задних!!! Нашел, осталось договориться, где встретимся. комплект задних))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 блин мне тоже надо задние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amstel Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 блин мне тоже надо задние Он не заберет тебе отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Он не заберет тебе отдам Заберу заберу!!! с Руками отоберу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Я тут вспомнил,что у меня еще есть Скайлайн, а у него есть полный комплект ремней, но ремни достаточно оригинальные-т.е. надо будет,если будут на них желающие посмотреть на месте, подойдут-не подойдут. потому что кузов у ская Hardtop- там нет средней стойки кузова. из-за этого ремни крепятся еще к защелке, которая в крышу вмонтирована. вобщем смотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Я тут вспомнил,что у меня еще есть Скайлайн, а у него есть полный комплект ремней, но ремни достаточно оригинальные-т.е. надо будет,если будут на них желающие посмотреть на месте, подойдут-не подойдут. потому что кузов у ская Hardtop- там нет средней стойки кузова. из-за этого ремни крепятся еще к защелке, которая в крышу вмонтирована. вобщем смотреть надо.За пиво я бы взял - мне в УАЗик надо, на задние места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) У меня есть от ПЕЖО-605. Вот только не помню, один или два... в гараже валяются, надо ехать смотреть...Задаром бы отдал. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 У меня есть от ПЕЖО-605. Вот только не помню, один или два... в гараже валяются, надо ехать смотреть...Задаром бы отдал.Как забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 За пиво я бы взял - мне в УАЗик надо, на задние места это смотря сколько пива, но тогда разбирать сам будешь. покажу где машина стоит, ключи дам и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 У меня есть от ПЕЖО-605. Вот только не помню, один или два... в гараже валяются, надо ехать смотреть...Задаром бы отдал.ЫЫЫЫЫЫЫЫ от Пыжо мне наверное как родные всталиб! =) у меня уже стоит Торпедо от Пыжа 306 =) кстати вчерась Alexx мне подогнал в подарок 2 ремня передних от Зубила, правда они неработают но всенравно спасибо ему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А мне нужен только один ремень (любой, лишь бы подошел) на водительское место поставить... а то он окончательно обломился у нижнего крепления - ездить страшновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Вчера на Искре купил комплект 4шт, за 1200. Те что мне подогнал Alexxx я Вампиру передам, ато лежат без дела... а человеку нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 мне бы на шестерочку задние ну и передние если у кого валяются инерционные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Как забрать? ЫЫЫЫЫЫЫЫ от Пыжо мне наверное как родные всталиб! =) у меня уже стоит Торпедо от Пыжа 306 =) кстати вчерась Alexx мне подогнал в подарок 2 ремня передних от Зубила, правда они неработают но всенравно спасибо ему =)Прошу прощения, давно в эту темку не заходил... А уведомления на e-mail мне опять перестали приходить Предложение по прежнему в силе. Определяйтесь кто заберет и сообщайте мне в личку, а лучше по аське: 59257662. Как и где пересечься- договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 на 6-ку задние не у кого не завалялись случайно??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А кстати! Поставил же я Ремни то себе, купил на Искре на барохолке, за 1300 все 4. В тот же день из поставил , правда под передние ремни почемуто были только ниши, но никаких креплений, пришлось эмпровезировать, а именно ехать в сервис и наваривать петли. А задние встели как влитые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти