SystemNIK Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) дата проведения: 29 марта или 5 апреля (по итогам обсуждения вывесим голосовалку)место проведения: загород (1-й вариант - на "старом" месте, 2-й вариант - у меня есть координаты, на неделе съезжу проверю доступность и валидность места) Предложения по месту принимаются без ограничений.время проведения: с 10-00 до 15-00программа: времяпровождение на природе, общение, потребление напитков и горячих блюд (дополняется по желанию) Хотелось бы услышать ваши мнения и предложения. Изменено 24 марта, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 я за 5 ибо хоться на природе быть без руля балласт на борт возмешь? в составе 1 - или 2,5 человек (в зависимости от погоды)подробности по месту в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 5 апреля ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 я за 5 ибо хоться на природе быть без руля балласт на борт возмешь? в составе 1 - или 2,5 человек (в зависимости от погоды)подробности по месту в студиюсорри... у меня 5 пасадочных мест... в лучшем случае одно будет свободно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 я тоже за пятое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 я ф теме! за 5 апреля! место в машинке есть...пока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 На "старое" место в такую грязь?В этот раз точно недоприводов таскать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Мы с женой тоже поехали бы... ну и таксы само собой Дата пока не принципиальна. Хоть 29-го, хоть 5-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) грязи не миновать - самый сезон на нее... дак ведь если бы хотели гламурненько, то на асфальте бы шашлычки пожарили Изменено 24 марта, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 На "старое" место в такую грязь?В этот раз точно недоприводов таскать придется. намек поняла: кто меня возьмет?!? *высокая, красивая, умная блондинко...да, и еще скромная* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 грязи не миновать - самый сезон на нее... дак ведь если бы хотели гламурненько, то на асфальте бы шашлычки пожарили ням.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 ням....але! Спилберг... ну не поняятно же!Едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Я бы за! только хочу пасажирома то глинтвейн больно вкусный и все мимо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 глинтвейн будет, обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 глинтвейн будет, обещаю Я "ЗА" ...Я бы за! только хочу пасажирома то глинтвейн больно вкусный и все мимо!!!... за компанию...намек поняла: кто меня возьмет?!? *высокая, красивая, умная блондинко...да, и еще скромная*+ высокий зелёноглазый брюнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 глинтвейн будет, обещаю Бронирую места на верхнем багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Это мы будешь дышать воздухом с тобой что ли? На верхнем багажнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Заманчиво....особенно если глинтвейн обещаеца.... но пока воздержусь.....ближе к дате отпишусь конкретнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 намек поняла: кто меня возьмет?!? *высокая, красивая, умная блондинко...да, и еще скромная*2 места свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) але! Спилберг... ну не поняятно же!Едешь?Ребенок выздоровеет - поеду, место в багажнике есть.да, кстати, а куда ехать? Изменено 25 марта, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Заманчиво, *ЦЕНЗУРА*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 да, кстати, а куда ехать?предлагай свой вариант... подальше отцивилизации, но недалеко от города внедорожный экстрим приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Еду... кто возьмет с дитенышем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 предлагай свой вариант... подальше отцивилизации, но недалеко от города внедорожный экстрим приветствуетсяхм..недалеко от города, кто знает места такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А меня лично интересует - вылазка каких таких отмороженных - Ii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти