Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что случилось?

Рекомендуемые сообщения

Сейчас ехал с вокзала, хотел как обычно по новой дороге проехать к Блюхера, стоят ГАИ перекрыли правую половину дороги, зща ними подальше куча ментов с мигалками, скорые, толпа народу. Кто нить знает что случилось? Народ стоял как раз напротив пешеходного переходаЩас позвонил брату он хирург, говорит щас привезли оттуда, ВАЗ 2110 с Ваз2104 стукнулись, когда звонил он "спасал" одного из водил.

в последнее время очень часто и очень много бьются.. не верится что идет снижение уровня ДТП как рапортует ГАИ

http://autochel.ru/forum/theme.html?id=158976&p=1 вот фото выложили..

Блин..ну нахрена в городе так гонять?

да так с 50км/ч можно оттормаживаться

я думаю если скорость была 60, то на тормоз нажать не успел.

Видел все через несколько секунд после аварии.

Судя по всему водитель "двенашки", что стоит на газоне (разделительной полосе), подрезал синюю "десятку". Чо заставило двенашку совершить такой маневр, что она сама вылетела на газон - не знаю...

Далее десятка по (разделительной полосе) вылетает на встречку и боком (ее развернуло еще на газоне) влетает в 2104... на газоне четко видны следы, что "десятку боком несло"

Жалко невинных людей. :-(

Мне показалось, что водитель 2104 как раз целый бегал, а вот на заднем сидении у него парень ехал... застрял меж передних сидений в неестественной позе. не знаю жив ли... спасатели вытаскивали...

Дальше смотреть не мог...

http://img-fotki.yandex.ru/get/24/interw.1/0_960f_b22728fc_L.jpg

«ДТП на Курчатова 21,03,2008» на Яндекс.Фотках

http://img-fotki.yandex.ru/get/23/interw.1/0_9609_979500b4_L.jpg

«ДТП на Курчатова(1) 21,03,2008» на Яндекс.Фотках

Осторожно, фото по 1Мб, каждая...

Мне показалось, что водитель 2104 как раз целый бегал, а вот на заднем сидении у него парень ехал... застрял меж передних сидений в неестественной позе. не знаю жив ли... спасатели вытаскивали...

Его при мне вытащили. Вроде дышал.Водила с двенашки когда его грузили в скорую пытался вскочит с каталки при том что у него переломы.Шоковое состояние.Аккуратней на дорогах.

десятки наверное...стал пристегиваться в городе, и отнюдь не из-за ментов... ибо тонировка и не видно...раньше только на трассе пристегивался...

я там ехал, мне показалось что водитель 04 был зажат и сидел там курил....

там врач скорой говорил что бы машину резали но спасатели сказали что он не зажат а по поводу сидел курил это загон.

десятки наверное...стал пристегиваться в городе, и отнюдь не из-за ментов... ибо тонировка и не видно...раньше только на трассе пристегивался...

Меня в городе ремень спас... А заставила меня это сделать, за 5 минут до аварии, нервная девушка на X5 - Спасибо тебе родная!!!

Десятка из этой аварии стоит у меня на стоянке. Как раз позавчера пришел и увидел ее. Стоянщики говорят что типа чувак с черепными травмами валяется.

жёстковато

На этой дороге вообще стараюсь не ездить, постоянно аварийная она.

стараюсь тож по ней не ездить, постоянно там бъюца

Сегодня был репортаж в новостях.

Из их слов - виновата та самая синяя "десятка"

сам репортаж

http://video.mail.ru/bk/mpiskunov/37/38.html

Изменено пользователем sorry_chel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...