Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Скидка на строительные и отделочные материалы для членов КК,а так же их друзей, знакомых и близких.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Уважаемые форумчане, 1 марта этого года в Торговом Комплексе "КС" по ул. Черкасская 15, открылся второй в г.Челябинске магазин строительных и отделочных материалов"СуперСтрой" http://www.superstroy.ru.Для членов КК,а так же для их друзей, знакомых и близких рад предложить скидку 7%.Для того чтобы получить скидку, необходимо на любой кассе перед оплатой сказать кассиру,что вы с КарсКлаба.Приятных вам покупок.

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Приезжай, будем рады.P.S. Скидка будет действовать пока только в магазине на Черкасской.

Виктор, это просто замечательно. Мне скоро много всего потребуется :)

Приезжай, всегда рады.

там листовки роздают, скидку всучивают с приминением грубой физической силы :)

С раздатчиками листовок проведена разъяснительная работа,теперь они будут применять нежную физическую силу:)

была на сайте компании, почему нашего Deepz`а нет в списке дирекции?! :D

Ларис, посмотри здесь http://www.superstroy.ru/chel1

Он скромный, или шифруется :)

И не думал скромничать....да и шифровать не учили:))

А я и не удивился особо! Ты бы знала как он меня пытал за качество работы своих продавцов! ;)

Спасибо ребята:)Вогнали в "краску".Николай, увы скидка пока только на Черкасской.

Ну "краски" и "растворителей" у тебя там много! ;)Значит приеду в гости в новый магазин... гляну что там есть.Кстати и готовые полки (с краями обработанными) начали возить?

Кстати и готовые полки (с краями обработанными) начали возить?

Уточни,что за полки тебя интересуют.

Уточни,что за полки тебя интересуют.

Ну как уточнять-то?Ну полка из ДСП/МДФ или как там он называется, края заклеены. Чтобы ее можно было на уголки крепить и она была готовая...Я в магазине старом на Победы/Болейко покупал.

Ну как уточнять-то?Ну полка из ДСП/МДФ или как там он называется, края заклеены. Чтобы ее можно было на уголки крепить и она была готовая...Я в магазине старом на Победы/Болейко покупал.

Что то похожее есть,но лучше оценить визуально.

• 2 недели спустя...
была, посмотрела, кое что понравилось!!теперь еще один вопрос - устанавливаете тоже вы?просто я хочу заодно и все трубы поменять, в прошлом году не успела ((((( как бы это сделать все за один раз, так сказать?? зы - не удержалась, и одну кабинку "примерила" на себя )))

была, посмотрела, кое что понравилось!!теперь еще один вопрос - устанавливаете тоже вы?просто я хочу заодно и все трубы поменять, в прошлом году не успела ((((( как бы это сделать все за один раз, так сказать?? зы - не удержалась, и одну кабинку "примерила" на себя )))

Да, оформить заказ на установку можно у нас на месте.И трубы поменяют тоже.Можно позвонить в магазин по тел.725-70-11, 725-70-60(40), спросить сервис-менеджера Анну Пигину, она всё подробно расскажет что и как.Как прошла примерка?:)

Да, оформить заказ на установку можно у нас на месте.И трубы поменяют тоже.Можно позвонить в магазин по тел.725-70-11, 725-70-60(40), спросить сервис-менеджера Анну Пигину, она всё подробно расскажет что и как.Как прошла примерка?:)

А вот мне расходные материалы скоро понадобятся, т.к. я щас занимаюсь Монтажем Евро Окон у нас по городу и облости, понадобятся Монтажные пены, жидкие гвозди, герметики, саморезы и т.д.... оптовая скида сколько у вас, и с какой ссуммы начинается ? ато может мне выгоднее будет у вас брать, чем на фабрике заказывать =)

А вот мне расходные материалы скоро понадобятся, т.к. я щас занимаюсь Монтажем Евро Окон у нас по городу и облости, понадобятся Монтажные пены, жидкие гвозди, герметики, саморезы и т.д.... оптовая скида сколько у вас, и с какой ссуммы начинается ? ато может мне выгоднее будет у вас брать, чем на фабрике заказывать =)

Оптовые скидки предусмотрены...старший менеджер Каменщиков Андрей, телефоны указывались выше.Приезжай..будем ждать:)

• 4 недели спустя...

Уважаемые форумчане, 1 марта этого года в Торговом Комплексе "КС" по ул. Черкасская 15, открылся второй в г.Челябинске магазин строительных и отделочных материалов"СуперСтрой" http://www.superstroy.ru.Для членов КК,а так же для их друзей, знакомых и близких рад предложить скидку 7%. Для того чтобы получить скидку, необходимо на любой кассе перед оплатой сказать кассиру,что вы с КарсКлаба.Приятных вам покупок.

Хм... был 01 мая... Кассир меня так и не поняла.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...