Deepz Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Уважаемые форумчане, 1 марта этого года в Торговом Комплексе "КС" по ул. Черкасская 15, открылся второй в г.Челябинске магазин строительных и отделочных материалов"СуперСтрой" http://www.superstroy.ru.Для членов КК,а так же для их друзей, знакомых и близких рад предложить скидку 7%.Для того чтобы получить скидку, необходимо на любой кассе перед оплатой сказать кассиру,что вы с КарсКлаба.Приятных вам покупок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Загляну во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Приезжай, будем рады.P.S. Скидка будет действовать пока только в магазине на Черкасской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Виктор, это просто замечательно. Мне скоро много всего потребуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 там листовки роздают, скидку всучивают с приминением грубой физической силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Виктор, это просто замечательно. Мне скоро много всего потребуется Приезжай, всегда рады.там листовки роздают, скидку всучивают с приминением грубой физической силы С раздатчиками листовок проведена разъяснительная работа,теперь они будут применять нежную физическую силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А с/з будет в списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 была на сайте компании, почему нашего Deepz`а нет в списке дирекции?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Он скромный, или шифруется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 была на сайте компании, почему нашего Deepz`а нет в списке дирекции?! Ларис, посмотри здесь http://www.superstroy.ru/chel1Он скромный, или шифруется И не думал скромничать....да и шифровать не учили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Опаньки! Да ты там ДИРЕКТОР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Опаньки! Да ты там ДИРЕКТОР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А я и не удивлена - Виктор молодца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А я и не удивился особо! Ты бы знала как он меня пытал за качество работы своих продавцов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Спасибо ребятаВогнали в "краску".Николай, увы скидка пока только на Черкасской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ну "краски" и "растворителей" у тебя там много! Значит приеду в гости в новый магазин... гляну что там есть.Кстати и готовые полки (с краями обработанными) начали возить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Кстати и готовые полки (с краями обработанными) начали возить?Уточни,что за полки тебя интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Уточни,что за полки тебя интересуют.Ну как уточнять-то?Ну полка из ДСП/МДФ или как там он называется, края заклеены. Чтобы ее можно было на уголки крепить и она была готовая...Я в магазине старом на Победы/Болейко покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ну как уточнять-то?Ну полка из ДСП/МДФ или как там он называется, края заклеены. Чтобы ее можно было на уголки крепить и она была готовая...Я в магазине старом на Победы/Болейко покупал.Что то похожее есть,но лучше оценить визуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 была, посмотрела, кое что понравилось!!теперь еще один вопрос - устанавливаете тоже вы?просто я хочу заодно и все трубы поменять, в прошлом году не успела ((((( как бы это сделать все за один раз, так сказать?? зы - не удержалась, и одну кабинку "примерила" на себя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 была, посмотрела, кое что понравилось!!теперь еще один вопрос - устанавливаете тоже вы?просто я хочу заодно и все трубы поменять, в прошлом году не успела ((((( как бы это сделать все за один раз, так сказать?? зы - не удержалась, и одну кабинку "примерила" на себя )))Да, оформить заказ на установку можно у нас на месте.И трубы поменяют тоже.Можно позвонить в магазин по тел.725-70-11, 725-70-60(40), спросить сервис-менеджера Анну Пигину, она всё подробно расскажет что и как.Как прошла примерка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Да, оформить заказ на установку можно у нас на месте.И трубы поменяют тоже.Можно позвонить в магазин по тел.725-70-11, 725-70-60(40), спросить сервис-менеджера Анну Пигину, она всё подробно расскажет что и как.Как прошла примерка?А вот мне расходные материалы скоро понадобятся, т.к. я щас занимаюсь Монтажем Евро Окон у нас по городу и облости, понадобятся Монтажные пены, жидкие гвозди, герметики, саморезы и т.д.... оптовая скида сколько у вас, и с какой ссуммы начинается ? ато может мне выгоднее будет у вас брать, чем на фабрике заказывать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А вот мне расходные материалы скоро понадобятся, т.к. я щас занимаюсь Монтажем Евро Окон у нас по городу и облости, понадобятся Монтажные пены, жидкие гвозди, герметики, саморезы и т.д.... оптовая скида сколько у вас, и с какой ссуммы начинается ? ато может мне выгоднее будет у вас брать, чем на фабрике заказывать =)Оптовые скидки предусмотрены...старший менеджер Каменщиков Андрей, телефоны указывались выше.Приезжай..будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Уважаемые форумчане, 1 марта этого года в Торговом Комплексе "КС" по ул. Черкасская 15, открылся второй в г.Челябинске магазин строительных и отделочных материалов"СуперСтрой" http://www.superstroy.ru.Для членов КК,а так же для их друзей, знакомых и близких рад предложить скидку 7%. Для того чтобы получить скидку, необходимо на любой кассе перед оплатой сказать кассиру,что вы с КарсКлаба.Приятных вам покупок.Хм... был 01 мая... Кассир меня так и не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения