Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подиумы и полки для ВАЗ хорошего качества

Igrik

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Подиумы и полки для ВАЗ хорошего качества т.2782473И ещё много разных вариантовПрайс чуть позже Изменено пользователем Alexxus
Картнки нужно ужимать

Незакрепленные сообщения

Спецзаказ - примете? нужнаохеренная (бл*, если и это за мат сочтут то я уже и не знаю..) полка.

Что нужно?

а фотографии ужать никак нельзя было????? меня жаба душит 0,7-0,8мега выкачивать на каждой фотке. по сабжу-нужна стандартная полка задняя на 2109 или под "блины" или под 16см. какие есть варианты?

а фотографии ужать никак нельзя было????? меня жаба душит 0,7-0,8мега выкачивать на каждой фотке. по сабжу-нужна стандартная полка задняя на 2109 или под "блины" или под 16см. какие есть варианты?

Вот 2 варианта первый,простая как у всех,и вторая полностью повторяет штатную полку её нужно ставить вместе с боковинами примерная цена 2500р.за 3 элемента, точную смогу сказать завтро. А простая 1300(около того).

post-2362-1204446085_thumb.jpg

post-2362-1204446099_thumb.jpg

post-2362-1204446112_thumb.jpg

Изменено пользователем Igrik

• 2 недели спустя...

Сколько стоят поддиумы под 16-ки на 99-ю?

Вот прайс, вся продукция из Каменск-Уральска,если нет в наличии приходит в течении недели

_____.doc

• 2 недели спустя...
А как насчёт подиумов под пищалки на двинатор? Вместо стандартного пластика над торпедой .Можно сделать?

Подиумы и полки для ВАЗ хорошего качества т.2782473И ещё много разных вариантовПрайс чуть позже

Интересует полка на Мазду Демио бежевого цвета.Судя по конструкции там она была. Типа жалюзей. Мнеб обычную полку.

Интересует полка на Мазду Демио бежевого цвета.Судя по конструкции там она была. Типа жалюзей. Мнеб обычную полку.

В вашем случае нужна сама ориг.полка, по которой будут делать копию полки какую ВЫ хотите.

В вашем случае нужна сама ориг.полка, по которой будут делать копию полки какую ВЫ хотите.

Оригенала не могу дать. Ее думаю еще при перегоне сняли, так же как и заглущки на дворники и задний дворник.А по размерам не получиться?Мы пытались сами вырезать, да же выризали, но обшить конечно сами не смогли.

А на ВАЗ-2113 какие подиумы идут? Я чего-то в прайсе их не нашёл.

Там обивки восмёрошные и подиумы соотвецтвенно.

Оригенала не могу дать. Ее думаю еще при перегоне сняли, так же как и заглущки на дворники и задний дворник.А по размерам не получиться?Мы пытались сами вырезать, да же выризали, но обшить конечно сами не смогли.

Я сам изготовлением не занимаюсь,просто приходилось ставить много разных полк и подиумов и не все были хорошими а эти мне понравились качественные и встают хорошо поэтому их и предлогаю. А контора которая их делает находится в КаменскУральске, он говорят за эксклюзив дороже но нужна ориг. полка, только в таком случаи они смогут изготовить хорошую и кач.полку.Что я могу предложить, подехать к нам я посмотрю и подумаю что можно зделать.

Там обивки восмёрошные и подиумы соотвецтвенно.

Ну я собственно это понимаю, что восмёрошные. Только в прайсе я ни 13-х ни 8-х не нашёл, потому и спрашивал. Дак все-таки есть они или нет и сколько стоят.

Ну я собственно это понимаю, что восмёрошные. Только в прайсе я ни 13-х ни 8-х не нашёл, потому и спрашивал. Дак все-таки есть они или нет и сколько стоят.

Извеняюсь не доглядел стоят они 1250р.

Боковины усилинные у вас в прайсе есть, это что такое?

Вот они,ставятся вместо штатных.

post-2362-1206974359_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...
а эти усиленные боковины под штатную полку пойдут? и в низ есть места под штатные колонки? смысла менять штатную полку не вижу, так как колонок в ней нет.

• 2 месяца спустя...

а эти усиленные боковины под штатную полку пойдут? и в низ есть места под штатные колонки? смысла менять штатную полку не вижу, так как колонок в ней нет.

Под штатную полку подойдут но мест под калонки в них нет,так как колонки задуманы на оснавную полку и под "блины" 6х9.

• 1 месяц спустя...
Как Крепятся боковины эти усиленные?Есть гарантии что будут хорошо держатся и не скрепеть

Как Крепятся боковины эти усиленные?Есть гарантии что будут хорошо держатся и не скрепеть

Будут хорошо держатся,пока не кто не жаловался.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...