Igrik Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Подиумы и полки для ВАЗ хорошего качества т.2782473И ещё много разных вариантовПрайс чуть позже Изменено 2 марта, 2008 пользователем Alexxus Картнки нужно ужимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Подиумы и полки для ..Спецзаказ - примете? нужнаохеренная (бл*, если и это за мат сочтут то я уже и не знаю..) полка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Спецзаказ - примете? нужнаохеренная (бл*, если и это за мат сочтут то я уже и не знаю..) полка.Что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 а фотографии ужать никак нельзя было????? меня жаба душит 0,7-0,8мега выкачивать на каждой фотке. по сабжу-нужна стандартная полка задняя на 2109 или под "блины" или под 16см. какие есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) а фотографии ужать никак нельзя было????? меня жаба душит 0,7-0,8мега выкачивать на каждой фотке. по сабжу-нужна стандартная полка задняя на 2109 или под "блины" или под 16см. какие есть варианты?Вот 2 варианта первый,простая как у всех,и вторая полностью повторяет штатную полку её нужно ставить вместе с боковинами примерная цена 2500р.за 3 элемента, точную смогу сказать завтро. А простая 1300(около того). Изменено 2 марта, 2008 пользователем Igrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Игареха ты мне на ксюху сделай полку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Сколько стоят поддиумы под 16-ки на 99-ю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Сколько стоят поддиумы под 16-ки на 99-ю?Вот прайс, вся продукция из Каменск-Уральска,если нет в наличии приходит в течении недели_____.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMario Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А на ВАЗ-2113 какие подиумы идут? Я чего-то в прайсе их не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А как насчёт подиумов под пищалки на двинатор? Вместо стандартного пластика над торпедой .Можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Подиумы и полки для ВАЗ хорошего качества т.2782473И ещё много разных вариантовПрайс чуть позжеИнтересует полка на Мазду Демио бежевого цвета.Судя по конструкции там она была. Типа жалюзей. Мнеб обычную полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Интересует полка на Мазду Демио бежевого цвета.Судя по конструкции там она была. Типа жалюзей. Мнеб обычную полку.В вашем случае нужна сама ориг.полка, по которой будут делать копию полки какую ВЫ хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А про меня забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А такого случайно нет??? В девятку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 В вашем случае нужна сама ориг.полка, по которой будут делать копию полки какую ВЫ хотите.Оригенала не могу дать. Ее думаю еще при перегоне сняли, так же как и заглущки на дворники и задний дворник.А по размерам не получиться?Мы пытались сами вырезать, да же выризали, но обшить конечно сами не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А на ВАЗ-2113 какие подиумы идут? Я чего-то в прайсе их не нашёл.Там обивки восмёрошные и подиумы соотвецтвенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Оригенала не могу дать. Ее думаю еще при перегоне сняли, так же как и заглущки на дворники и задний дворник.А по размерам не получиться?Мы пытались сами вырезать, да же выризали, но обшить конечно сами не смогли.Я сам изготовлением не занимаюсь,просто приходилось ставить много разных полк и подиумов и не все были хорошими а эти мне понравились качественные и встают хорошо поэтому их и предлогаю. А контора которая их делает находится в КаменскУральске, он говорят за эксклюзив дороже но нужна ориг. полка, только в таком случаи они смогут изготовить хорошую и кач.полку.Что я могу предложить, подехать к нам я посмотрю и подумаю что можно зделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMario Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Там обивки восмёрошные и подиумы соотвецтвенно.Ну я собственно это понимаю, что восмёрошные. Только в прайсе я ни 13-х ни 8-х не нашёл, потому и спрашивал. Дак все-таки есть они или нет и сколько стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Боковины усилинные у вас в прайсе есть, это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ну я собственно это понимаю, что восмёрошные. Только в прайсе я ни 13-х ни 8-х не нашёл, потому и спрашивал. Дак все-таки есть они или нет и сколько стоят.Извеняюсь не доглядел стоят они 1250р.Боковины усилинные у вас в прайсе есть, это что такое?Вот они,ставятся вместо штатных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 а эти усиленные боковины под штатную полку пойдут? и в низ есть места под штатные колонки? смысла менять штатную полку не вижу, так как колонок в ней нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 подиумист пропал куда то((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 а эти усиленные боковины под штатную полку пойдут? и в низ есть места под штатные колонки? смысла менять штатную полку не вижу, так как колонок в ней нет.Под штатную полку подойдут но мест под калонки в них нет,так как колонки задуманы на оснавную полку и под "блины" 6х9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Как Крепятся боковины эти усиленные?Есть гарантии что будут хорошо держатся и не скрепеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Как Крепятся боковины эти усиленные?Есть гарантии что будут хорошо держатся и не скрепетьБудут хорошо держатся,пока не кто не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти