Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сколько Вам готовили автомобиль в салоне?

Через сколько дней произошел счастливый миг?  

29 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Навеяно моей темой про Опель Антара из Джемира: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=15327

Может я один такой неправильный? Деньги оплачены в пятницу, страховки щелкают, а машины у меня все нет и нет...

Прошу голосовать тех, кто покупал автомобиль в салоне. Если есть желание - указывайте в постах дилера и подробности.

Пришёл в салон, заключил договор, выписали счёт на безнал, согласовали допы. Через день пришёл забрал, ибо мой менеджер на следующий день был выходной. Договаривались на 10, забрал в 11, правда, не помытый, ибо мне некогда было ждать. Потом бесплатно заехал помылся. Салон и так очевиден :)

заплатил налом, как договорились на след день машину привезли и ещё на след день (к обеду договаривались, что все допы поставят) сам с утра пришел, т.к. пошел первый снег купил у них резину зимнюю, сказал чтоб поставили, сказали что немного задержат и не к обеду а ближе к вечеру готова будет машинка, позвонили в 16:00 сказали все готово, пришел все осмотрел и т.д. машина помытая, но в багажнике летняя резина новая, которая стояла, забрал доволен. Но сволочи в отсеке с запаской пустой чехол от баллонника и отвертки :) но мне *ЦЕНЗУРА* я не обиделся когда это обнаружил. :)

Указывайте салоны! ;) Форумчанам на будущее пригодится! А может кто из салонов заглянет и задумается?

Ну, салон соответствующий, забрала когда обещали, если не раньше. :)Единственный минус - не установили кой-чего из дополнительного.. Когда заказывали, вроде как было в наличии, а по факту оказалось, что нет. Ну и само оформление бумажек - долго, но это естественно. А так довольна.Зато подружка заказывала тойоту, ждала полгода, брили ее постоянно.. Изменено пользователем Monoceros

Пришел увидел- купил- забрал через 15 мин.(аккумулятор новый поставили т.к. старый не работал) салод Чел. лада. 3 года назад.

М-сервис 530 отдали в тот день как договорились, ну может часа на 2 задержали. М-сервис Х3 забирал в течении 3х дней т.к. ПТС не привезли. Джемир Шеви-ниву забрал в условленное время с установкой сигналки и фаркопа. Изменено пользователем -M-

Пришел увидел- купил- забрал через 15 мин.(аккумулятор новый поставили т.к. старый не работал) салод Чел. лада. 3 года назад.

Всё также, только ждал 30 минут, пока защиту картера прикрутят.Салон "ANY MOTORS", Свердловск.2,5года.

регинас: выдали все вовремя и мне и другу... манагер продавал подкованный токо забыл как зовут... отношение спокойное обходительное... а да -никуда не целуют, но мне это и не надо))) 2 ТО полет нормальный...

2 года назад, Регинас-Ниссан. Машина была готова в срок, но забрать я ее не могла, т.к. меня не было в городе. Стояла у них. Потом правда, когда забирала был 40 градусный мороз и они мне ее намыли. На стоянке отбила плечо, пытаясь из машины выйти.Из допов в наличии почему-то не оказалось передних брызговиков.Сестра брала Киа Спектра в Автоальянсе на Ленина, прогнали на 3 дня. Возможно потому, что делали маркировку. Заказывали ШерХана 4го. А они поставили 5го без предупреждения. Пришлось немножко поругаться, потом сделали скидку на все допы 5%.

Сатурн 2007гманагер Денис Васильков - спасибо ему огромное. Лояльный такой паренек - все организовал в срок как и обещал. Пару раз сталкивались с ним на дороге - поговорили по душам и об авто и о жизни. Собственно поэтому еще и выбрал Рено - очень хорошее отношение к клиенту как на продаже, так и при послепродажном обслуживании. Недаром наш Сатурн стал два года подряд лучшим дилером Рено в России. Не Москва и не Питер, а Челябинск стал первым - вполне обоснованно и заслужено. Кстати, в Регинас мне просто нахамили, поэтому покупать авто у них нет никакого желания до сих пор.

Сестра брала Киа Спектра в Автоальянсе на Ленина, прогнали на 3 дня. Возможно потому, что делали маркировку. Заказывали ШерХана 4го. А они поставили 5го без предупреждения. Пришлось немножко поругаться, потом сделали скидку на все допы 5%.

я брал в Автоальянсе на Кашириных, но т.к. был предупрежден, то бдил! :)

Ждал около недели.Отдали точно в срок.Претензий нет.«Планета Авто»ЗЫПодарили фирм. майку и бут. шампанскава шоп обмыть

Ждал около недели.Отдали точно в срок.Претензий нет.«Планета Авто»ЗЫПодарили фирм. майку и бут. шампанскава шоп обмыть

до сих пор дарят чтоль)))))Машину отдали в срок но грязную, что снаружи, что в салоне. Доки все быстро оформили и я уехала счастливая!

Как пришла машина через день отдали потратили время на установку ченджера и задних парктроников,машина чистая доки сделали за 30 минут вместе со страховкой претензий ни кчему не имею, зделано все складно МОЛОДЦЫ АВТОМИР!

"Планета-Авто" заказ должен был поступить в ноябре. Позвонили в конце октября "Можете забрать".А кредит еще не готов!! Через 3 дня приехал и забрал вовремя. Ритуальные танцы вокруг машины - "Это открывется здесь, это нажимается там" + бутылка шампанского на обмывание.

Керг. февраль 2008г. машина была выдана спустя пару часов: тоее пылесосят то моют... потом еще манагер все объяснял.терпимо, но сервис совковый, как и сам автосалон.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...