Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Квест 18 Сентября. Регламент. Регистрация

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Итак, наконец-то утверждён сценарий квеста. Определена дата его проведения - 18 сентября.В приложенном файле - предварительный и надеюсь окончательный регламент проведения.Данная ветка создана для ознакомления участников с регламентом и предварительной регистрацией. Если у вас возникают какие-либо вопросы или вы хотите создать или вступить в команду просьба оставлять их в соседней ветке форума.В этой же ветке с сообщениях указывать:1. Название команды2. Автомобиль команды (марка, модель, госномер)3. Состав экипажа - не менее 2-х участников (штурман + водитель)Просьба к модераторам удалять все сообщения, не содержащие данной информации.

post-227-1125852783.ipb

Незакрепленные сообщения
1. "Z"2. Mazda 626 р824ев 74rus3. Водитель - Мистер Дит (Макс), Штурман - Мисс Дит (Ольга)

Внесите пожалуйста мою заяву на участие Команда: ХЗ (название)Машина ТАЗ 2106 (номер все знают)Водиль собсно я, штурман не знаю....найду кого нить

Корректировка моей команды:1. Без Тормозоff2. ВАЗ 21083 о524тт3. Screamer (Макс) - водитель, Татьяна - штурман.Этот вариант окончательный.

1. Пока думаем2. ВАЗ 2114 или Audi A6 (решаем)3. M@X, МаришкаЗы кстати вопрос: может быть водителем не член клуба???

1.Флибустьерры2.ВАЗ 2107 е695ов 74rus3.Водитель - Конюх Федоров(aka NoNaMe), Штурман - Дэн Флинт(aka [DjAYZ]Dionysis), 2-й штурман - Коломбо(aka ОбсуждаЕтсЯ)

Регламент конечно написан довольно смешно :) :

Так же организаторы не несут никакой ответственности за состояние участников во время игры...

Интересно какое состояние имелось ввиду, денежное или состояние здоровья? :dance:

До квеста осталось 3 дня. Думаю количество зарегистрированных команд можно считать уже приблизительно окончательным.В воскресенье на регистрацию можно приехать и по-раньше. Мы там будем с 9. Регистрация будет проходить на парковке перед памятником - за памятник ехать не надо.

В воскресенье с 9.00 у памятник КУРЧАТОВУ? А то в городе много разных памятников. Конкретнее пжлст.

Регистрируюсь ещё раз, поскольку не совсем правильно данные подал :-)1. Команда - Скользячка2. Автомобиль - ВАЗ 21093i3. Состав - Капитан-водитель - я, lele, экипаж - 1-й и 2-й штурман

Кстати, к сведению ВСЕХ участников, в квэсте могут принять участие не только члены клуба. Чем больше участников - тем веселее и интереснее. Так, что можете и друзей привлечь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...